Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
BETEP, на мацикле будешь ездить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Цитата(BETEP @ 6.8.2012, 23:13) ссылка доступна только зарегистрированным будет один из беспроводных адаптеров) +11111111111111100000000000 виста Ванина? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Торонага, все в твоих руках)
dissector, чур меня))) на этом чудище еще ездить) лучше пешком) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
номер есть, тока моразм и болезь опсгеймера............
![]() ![]() эх, Дима,Дима, не уважаешь старость ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Элеонора не ожидал тебя встретить там где встретились
![]() BAVARIYA вечером в МегаМаге ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Элеонора не ожидал тебя встретить там где встретились ![]() Блин..... а я там бываю, да )))) фа-фа ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Дезертир, после обеда, м-н Цветы. Спасибо, что пропускаешь пешеходов!!! Будьте вежливы на дороге.
-------------------- Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
AnnaUnique, я вас не сразу узнала. выросли-то как...
-------------------- Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
Тигра- так спешит на Байкал, что не замечает ни кого на своем пути, я на Ларюковой сегодня, ей и махал и моргал,но Тигрище пролетело,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Спасибо, комрабы мотоциклисты! плохому учите быстро! как между машин первому встовать, ну мя то байк не для гонок а для ползанья
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Ветер, а ты случаем не на патрике гоняешь?
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Цитата(BETEP @ 6.8.2012, 23:03) ссылка доступна только зарегистрированным ...обязательно указать в каком месте, время и номер авто... приз достанется первому отписавшемуся в этой теме))) p.s. начала завтра с 10 утра) ВЕТЕР! Пусть так и не честно, но Я же тебя видела ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Faust, неа...
yuli, на суд форумчан?))... тем более надо не вызвонить меня, чтобы я подъехал.. а узнать в городе) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
yuli, на суд форумчан?))... тем более надо не вызвонить меня, чтобы я подъехал.. а узнать в городе) Все методы хороши! Результат хорош, еще и волоком прокатилась Сообщение отредактировал yuli - 8.8.2012, 15:30 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
mik, около 12 на ленина. поднимался к телевышке от портовой.
Filmor, около 14 катался по тротуарам. andy, в начале 4-го проезжал перекресток Пролетарская-Ленина. -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
дезертир, в 9:05 приехав от кольца за собором, поворачивала налево ч\з сплошную линию к парковке у нижнего корпуса гостиницы ВМ Центральная ...
Сообщение отредактировал Shiko - 13.8.2012, 16:11 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
вчера Murlokotam, KAMAZ, Fаust у Горняка
Сообщение отредактировал SoLЯRA - 13.8.2012, 18:39 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
не фуст, а Фауст
![]() ![]() вчера же на меня Гидр напал , за что был захвачен и покатан по ночному городу ![]() Ноуник - там же в горняке еще кого-то где-то видел.. Сообщение отредактировал Faust - 13.8.2012, 17:35 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Какой загадычный это Горняк: одни там атакуют детские горки и качели, пьяными бухаясь в реку, а другие кино туды ходют смотреть ...
![]() Сообщение отредактировал Shiko - 13.8.2012, 17:59 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Faust,ой,я случайно=))
Shiko, ну пьяными мы точно ничего не атаковали, комедию смотрели мы ![]() Сообщение отредактировал SoLЯRA - 13.8.2012, 18:50 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
SoLЯRA. каюсь, грешен, дорогая.. был пьян.. погода не в дуду, машина как класс для меня не существует, моцик из-за метеоусловий в боксе.. я в глубокой дэпрэссии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
зеленый хайс , номер вроде 407 АР...это кто?
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
Kaprizzz, этот хайс живет в моем дворе. сейчас, правда, не вижу.
пы.сы. он меня даже спасал однажды. -------------------- Спасибо! — Kaprizzz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
вчера же на меня Гидр напал , за что был захвачен и покатан по ночному городу ![]() Вот, бывает что на человека нападет тоска, или радость, или жаба, а тут - напал Гидр - загадочное жЫвотное с пивом ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
дезертир, видимо, уже не живет(
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:46 |