Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18361 ![]() |
dissector, тока не митцуписи
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
да ладно
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да ладно ![]() у Дена есть Гидр,номальна ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
наверно именно поэтому Гидр и против
![]() Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 14.11.2012, 12:59 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом! Мне и в радость самому было бы поковыряться. Просто я гляжу на Митцу и думаю, что данная марка для ремонта потребует бОльших условий (тупо гараж с ямой), специнструментов и даже тупо квалификации. Именно в этом смысле мои силы ограничены, а ценники по городу на ремонт Митцу - вы в курсе, возьмите то же для Тойоты и умножьте на 1,5.
Пока они бегают, базара ноль, машинки неплохие, но она ж не новая будет. Сообщение отредактировал Гидр - 14.11.2012, 13:06 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, а вообще любому успешному автору, даже автору блога положен некий гонорар! ![]() люди на книгах мульёны зарабатывают! и даже блоггеры на рекламе! я о том же, у него днюха скоро!!! ганорар уже куплен, все как хотел Великий и Ужасный! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
а кто напоит его до усрачки?
![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Вот... блин... слов нет
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13533 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, мне кажется, что с этим делом он и без нас справится.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, не справится, он хитрый
![]() а это уже не тот эффект. |
|
|
![]()
|
|
Торонага, претензии к моему желудку - сам бы оторвал его и выкинул.
![]() Обмануть желудок может только шампанское+коньяк - даже в скромных дозах. Но тут я уже за себя опасаюсь, как бы не очутиться где-нибудь на Магратее в компании с Марвином, он же вы*бет мне остаток мозгов ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
куда бы не уплыл моряк, от смерти не уплыть ему....... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, ага, пусть дети-сироты его простят
![]() |
|
|
![]()
|
|
dissector, ага, пусть дети-сироты его простят ![]() так это его дети??? ну ... ппц. ![]() супер папаня!!!(х\ф пипец) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, канеш его. они же пели
"мой папа в жизни не был на Занзибаре, а также в Калахари и Сахаре...йе..." |
|
|
![]()
|
|
Торонага,
[attachment=155069:Ponyal.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Уф, затянул Блюба в гараж. В одно рыло однако!
![]() Задние двери однако поменял. В процессе обнаружил - японцы однако прям как наши: регулировочные прокладки под петлёй двери в количестве 2х штук ![]() Вы слыхали, как гниют Ниссаны? Вот завтра вам сфотаю старые двери однако, там в дыры чуть ли не рука пролезает ![]() Завтра же - разборка двигла. Устал однако! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Гидр, скорей бы лето!
-------------------- 私の愛
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, ns ghblehjr! yt vju gjpdjybnm,
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, да ладно тебе, ты думаешь я его руками заталкивал?!
![]() ![]() Тебя должна занимать интрига - что со вкладышами ![]() ==== Вот помню в старый гараж Москвича закатывал, там порожек, руками никак. Ну я - первую передачу и рукояткой... свечи не вывернул, чтобы если что двигателем же и затормозилось. Ага. В самый ответственный момент передача просто выскакивала ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ну тыж понимаешь, под старость эта самая лебедка и болеть будет.
![]() пи.си. - больше так не делай. я еще думаю-надо к Ярику в гараж заехать(17-05) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да в 17-30 я к нему заезжал, на тот момент он ещё двери снимал/ставил..... темнело, я думал он сегодня не будет в гараж машину погружать....
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
да в 17-30 я к нему заезжал, на тот момент он ещё двери снимал/ставил..... темнело, я думал он сегодня не будет в гараж машину погружать.... дурная голова-рукам покоя не дает. ![]() пи.си. потом ой спина, ой чета хруснуло....... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(owl @ 18.11.2012, 1:12) ссылка доступна только зарегистрированным пи.си. потом ой спина, ой чета хруснуло....... А это да, я на шабашке лет 5 назад в одно рыло спустил в подвал советское пианино, - это до сих пор мне икается, спина не восстановилась. (я ж как та ворона из анекдота - "я смелая, сильная, выносливая - я долечу". Типа показал, что мужик. Якобы себе, но не позвоночнику.) Сообщение отредактировал Гидр - 18.11.2012, 1:40 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
owl, Серега, вентилятор подошел?
Гидр, а я в 11 проезжал мимо.. никого еще в гараже не было ![]() |
|
|