Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Цитата слегка закруглить линию клыльев и бампера., 21 век же. smile.gif И жабров ему наделать ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
dissector, я сфотаю после того, как доделаю подики в Саньку
![]() ![]() Компрессор щас просто пылью засрётся, его надо уже к покраске. Про шпаклю разберёмся. Дезигн менять не будем ![]() Там на самом деле проблем 2: 1. левое крыло от Блюба более позднего выпуска с другим блоком габаритов, и посадочное место другое. Оттого родной блок не лезет туда. 2. старорежимная металлическая "губа" под передним бампером. После 1985 или 87-го года там всё переделали и сделали большой пластиковый бампер, а у меня вот раритет. Хочу так и оставить, но это будет проблема и тонна стекловолокна. П.С. Поправил здоровье Амстердамом... хорошо однако. Сообщение отредактировал Гидр - 22.11.2012, 23:22 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
чуть - чуть болгарки и много много штукатурки... из жизни некоторых женщин....
![]() и есще... предлагаю все таки сделать универсал. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Гидр, крылья крыльями, но бампера.... ой блин как смотрятся современные высокие бампера на старых тачках..... Я бы не сбрасывал этот вариант со счетов и попробовал бы померить что -нибудб ( вот только не знаю что пойдёт на него
![]() П.с. Из личной практики.... передний бампер от Марка GX81 по ширине в аккурат на кузов GX71 ставится, только под габаритами небольшие части выпиливаются...... на выходе получаем более широкий бампер и более индивидуальный вид.. хотя не знаю уж куда больше индивидуальней, чем у тебя ![]() Сообщение отредактировал exPloZive - 22.11.2012, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
exPloZive, а у меня бампер в виде тонкой полоски и металлическая нижняя губа как продолжение крыльев - это на самом деле наследие ещё 50-х годов, только что хрома нет!
![]() Подумаю над вариком заменить это всё целиком... dissector, универсал - это банально. Тогда уже болгаркой ликвидируем крышу и получаем кабриолет ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
dissector, универсал - это банально. Тогда уже болгаркой ликвидируем крышу и получаем кабриолет ![]() ![]() зато истино арийско, отлично семьянинно. ![]() а если еще высокую крышу..... съемную!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
и подвал заодно, с винным погребом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, вино не люблю (исключение - Массандра, взял как-то их мадеру, там под 20 градусов, ужрался в одно рыло как хрюшка...). Надо вискарь! Не! Во! Можжевельнег есть, будем джин делать!
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
универсал-для пива!!! вискарь, джин, водяра-все что отупевает и настраивает на секс и негатив-это тарга.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, ну меня вообще спиртосодержащее не то что на секс не настраивает - отстраивает тока влёт
![]() А можжевельнег вкусненький ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, точно, джин - наша тема, колымская
![]() из стланика начнем водку гнать, хренле Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Гидр,
Цитата а у меня бампер в виде тонкой полоски и металлическая нижняя губа как продолжение крыльев Да да, на 71-м кузове так точно и было.... он зае... меня в своё время... постоянно в этих местах всё мятое и в ржавчине!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня чё-то с утра ещё и атмосфера в нехорошем состоянии. Вчера скушал совершенно ненормальное для себя количество пива, там присутствовало и крепкое, с которым мне переборщить - нефиг делать вообще, а домой пришёл трезвый как дурак с головной болью а-ля отходняк. Утром проснулся вообще потерянный как личность с одним желанием - спать и идите вы все нафиг. А тут снег - солнце - мороз, буэээ!
Тормозной тросик в Санюхе замёрз, добрался до гаража, вышел пощупать барабан - обжёгся. Потом вроде раскачал, выехал от гаража - левое завизжало, клинит, правое соответственно в 2 раза быстрее диффом крутится, лёд, я с аварийками пытаюсь враскачку, тут же у всех ворота открылись, со всех сторон ползут, всем мешаю... кое-как раскачал... что с тросиками делать вообще хз, ни в гараж загнать ни снять нормально, ни герметизировать... ...отопление в гараже с 12 часов работало, к 6 вечера +4 градуса, пипец полный... ...корифану датчик кислородный сломал при попытке выкрутить. После мучались экстракторами пытались выковырять останки из коллектора, бесполезно, ноги задубели на улице. И вот пипец. Инструмент взял, пошёл за другим, первый положил, пришёл со вторым, а где первый положил не помню - пошёл опять по гаражу искать. При возне с Блюбом устряпал в тосоле и масле половину гаража, неполностью слитый тосол из блока налился в цилиндры, потом бумажкой заколебался отмачивать... Аааа не день, а какашка. ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ну епт... скока можна повторять-сделал дело=выпил смело.
а если нарушать ТЕХНОЛОГИЮ, так и простудифилис можна подхватить. пи.си. ну понимаю-тойота, ну ниссан... ты че в эм эм си лезешь. там небося кнопка самоликвидации уже нажата. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
dissector, да я ж по трезвяку выкручивал, я вообще в нездоровом состоянии в машины не лезу, нафиг надо. Но он закис там намертво, и положение - не подлезешь ни с какой стороны, мать его митцубиси это зелёное... главное болты крепления теплотбойника легко отвернулись, а этот сука закис. Останки обстукивал кое-как через длинную монтажку - бесполезно. Пробкой из болта на 10 забили времянку. Это коллектор снимать теперь, пипец в общем.
Всё, рубит не по-децки, спать пошёл. П.С. Тросики заипали вконец, и ведь с Блюбом та же хрень будет потом. Чё делать не знаю. Сообщение отредактировал Гидр - 24.11.2012, 22:42 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, что делать с тросиками ручника?... по каше попала вода опять, теперь нормально не растормаживаются, щас на работу приехал - об левый барабан опять обжёгся...
Мля... ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 664 Спасибо: 1639 ![]() |
Гидр забудь за ручник.А тросики в любом хозмаге.Вместо бобышки гайку сплющиваеш,вариантов куча.Ещё тросики со стеклоподьёмника (жыга,уазка,японка).
|
|
|
![]()
|
|
батя, ну как забыть, на механике-то? Я без ручника ездил ещё на Космиче, - очень неудобно. В горку трогаюсь нормально, но тупо оставить машину с работающим двигателем?.. И ручник иногда здорово помогает в каше и на скользкой поверхности для выправления траектории - тупо в поворот задницу занести.
А тросики я переделывал с ВАЗовских. Там и у родных-то такая конструкция, которая не исключает попадание воды. А с переделками так вообще... Пробовал набивать со стороны тормозных щитков, куда они вставляются, консистентной смазкой - пофиг, всё равно проникает вода... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Знаю шо без ручника фигово.Ещё вариант(както делал).Тросик пропускал в шланг подкачки,или ващее без оплётки тросик пропускай.
|
|
|
![]()
|
|
батя, без оплётки не получится, там тросики огибают бак и заходят в тоннель над карданом, места пустить напрямую нет (как на Космиче было - оплётки нет, тупо напрямки).
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра буду в гараже гляну шланг подкачки(пару метров) ещё от краза остался.Если найду то забирай.
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1221 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Гидр, а ты не пробовал пушечным салом набивать? Оно воды не боится. Правда, с такой набивкой мне тросика ручника тоже всего на пару сезонов хватает, но если вообще ничего не делать, через полгода закисает. Пушечное сало в банках продаётся, им вместо мовиля скрытые полости набивают. Только сперва разогреть надо.
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, и если че - закусить пригодится
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, слышал я это название и никогда вживе нигде не видел
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1221 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Гидр, ну закусить им вряд ли, уж лучше на ЦИАТИМЕ картошки пожарить(в армии пробовал). А у вас где-нить рядом складов артвооружения нет? Там этой смазки полно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:13 |