Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

206 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983
exPloZive
сообщение 22.11.2012, 23:13
Сообщение #1276

Цитата
слегка закруглить линию клыльев и бампера., 21 век же. smile.gif

И жабров ему наделать ...
Спасибо! — dissector Гидр

+
Гидр
сообщение 22.11.2012, 23:21
Сообщение #1277

dissector, я сфотаю после того, как доделаю подики в Саньку smile.gif А так - даже не жди smile.gif

Компрессор щас просто пылью засрётся, его надо уже к покраске. Про шпаклю разберёмся.

Дезигн менять не будем smile.gif Ну может молдинги оторвём. Тем более на "новых" задних дверях они другие и неприкольные.

Там на самом деле проблем 2:
1. левое крыло от Блюба более позднего выпуска с другим блоком габаритов, и посадочное место другое. Оттого родной блок не лезет туда.
2. старорежимная металлическая "губа" под передним бампером. После 1985 или 87-го года там всё переделали и сделали большой пластиковый бампер, а у меня вот раритет. Хочу так и оставить, но это будет проблема и тонна стекловолокна.

П.С. Поправил здоровье Амстердамом... хорошо однако.

Сообщение отредактировал Гидр - 22.11.2012, 23:22

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
dissector
сообщение 22.11.2012, 23:27
Сообщение #1278

чуть - чуть болгарки и много много штукатурки... из жизни некоторых женщин.... laugh.gif

и есще... предлагаю все таки сделать универсал. wink.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
exPloZive
сообщение 22.11.2012, 23:29
Сообщение #1279

Гидр, крылья крыльями, но бампера.... ой блин как смотрятся современные высокие бампера на старых тачках..... Я бы не сбрасывал этот вариант со счетов и попробовал бы померить что -нибудб ( вот только не знаю что пойдёт на него mellow.gif )

П.с. Из личной практики.... передний бампер от Марка GX81 по ширине в аккурат на кузов GX71 ставится, только под габаритами небольшие части выпиливаются...... на выходе получаем более широкий бампер и более индивидуальный вид.. хотя не знаю уж куда больше индивидуальней, чем у тебя smile.gif

Сообщение отредактировал exPloZive - 22.11.2012, 23:35

+
Гидр
сообщение 22.11.2012, 23:39
Сообщение #1280

exPloZive, а у меня бампер в виде тонкой полоски и металлическая нижняя губа как продолжение крыльев - это на самом деле наследие ещё 50-х годов, только что хрома нет! smile.gif Это прикольно, но ясно, почему с 80-х всё заменили на пластик: не ржавеет (гарантия однако на сквозную ржу), не боится ударов, легко заменяется.

Подумаю над вариком заменить это всё целиком...

dissector, универсал - это банально. Тогда уже болгаркой ликвидируем крышу и получаем кабриолет smile.gif Мегапрактично в условиях Магадана dry.gif

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — exPloZive

+
dissector
сообщение 22.11.2012, 23:51
Сообщение #1281

Цитата(Гидр @ 22.11.2012, 22:39) *
dissector, универсал - это банально. Тогда уже болгаркой ликвидируем крышу и получаем кабриолет smile.gif Мегапрактично в условиях Магадана dry.gif

зато истино арийско, отлично семьянинно. party.gif

а если еще высокую крышу.....

съемную!!!

--------------------
тел. 89148V83356

+
Торонага
сообщение 23.11.2012, 0:11
Сообщение #1282

и подвал заодно, с винным погребом smile.gif

+
Гидр
сообщение 23.11.2012, 0:15
Сообщение #1283

Торонага, вино не люблю (исключение - Массандра, взял как-то их мадеру, там под 20 градусов, ужрался в одно рыло как хрюшка...). Надо вискарь! Не! Во! Можжевельнег есть, будем джин делать! smile.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 23.11.2012, 0:17
Сообщение #1284

универсал-для пива!!! вискарь, джин, водяра-все что отупевает и настраивает на секс и негатив-это тарга.

--------------------
тел. 89148V83356

+
Гидр
сообщение 23.11.2012, 0:21
Сообщение #1285

dissector, ну меня вообще спиртосодержащее не то что на секс не настраивает - отстраивает тока влёт wacko.gif (это даже... плюс). Ну насчёт отупения - тогда ваще не бухать. Но это с катушек можно слететь, хотя некоторые держатся, но я не дорос.

А можжевельнег вкусненький smile.gif

--------------------

+
Торонага
сообщение 23.11.2012, 0:53
Сообщение #1286

Гидр, точно, джин - наша тема, колымская smile.gif
из стланика начнем водку гнать, хренле
Спасибо! — Гидр

+
exPloZive
сообщение 23.11.2012, 8:42
Сообщение #1287

Гидр,
Цитата
а у меня бампер в виде тонкой полоски и металлическая нижняя губа как продолжение крыльев
Да да, на 71-м кузове так точно и было.... он зае... меня в своё время... постоянно в этих местах всё мятое и в ржавчине!
Спасибо! — Гидр

+
Гидр
сообщение 24.11.2012, 22:21
Сообщение #1288

Сегодня чё-то с утра ещё и атмосфера в нехорошем состоянии. Вчера скушал совершенно ненормальное для себя количество пива, там присутствовало и крепкое, с которым мне переборщить - нефиг делать вообще, а домой пришёл трезвый как дурак с головной болью а-ля отходняк. Утром проснулся вообще потерянный как личность с одним желанием - спать и идите вы все нафиг. А тут снег - солнце - мороз, буэээ!

Тормозной тросик в Санюхе замёрз, добрался до гаража, вышел пощупать барабан - обжёгся. Потом вроде раскачал, выехал от гаража - левое завизжало, клинит, правое соответственно в 2 раза быстрее диффом крутится, лёд, я с аварийками пытаюсь враскачку, тут же у всех ворота открылись, со всех сторон ползут, всем мешаю... кое-как раскачал... что с тросиками делать вообще хз, ни в гараж загнать ни снять нормально, ни герметизировать...

...отопление в гараже с 12 часов работало, к 6 вечера +4 градуса, пипец полный...

...корифану датчик кислородный сломал при попытке выкрутить. После мучались экстракторами пытались выковырять останки из коллектора, бесполезно, ноги задубели на улице. И вот пипец. Инструмент взял, пошёл за другим, первый положил, пришёл со вторым, а где первый положил не помню - пошёл опять по гаражу искать. При возне с Блюбом устряпал в тосоле и масле половину гаража, неполностью слитый тосол из блока налился в цилиндры, потом бумажкой заколебался отмачивать...

Аааа не день, а какашка. sad.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 24.11.2012, 22:35
Сообщение #1289

ну епт... скока можна повторять-сделал дело=выпил смело.

а если нарушать ТЕХНОЛОГИЮ, так и простудифилис можна подхватить.

пи.си. ну понимаю-тойота, ну ниссан... ты че в эм эм си лезешь. там небося кнопка самоликвидации уже нажата.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Гидр

+
Гидр
сообщение 24.11.2012, 22:41
Сообщение #1290

dissector, да я ж по трезвяку выкручивал, я вообще в нездоровом состоянии в машины не лезу, нафиг надо. Но он закис там намертво, и положение - не подлезешь ни с какой стороны, мать его митцубиси это зелёное... главное болты крепления теплотбойника легко отвернулись, а этот сука закис. Останки обстукивал кое-как через длинную монтажку - бесполезно. Пробкой из болта на 10 забили времянку. Это коллектор снимать теперь, пипец в общем.

Всё, рубит не по-децки, спать пошёл.

П.С. Тросики заипали вконец, и ведь с Блюбом та же хрень будет потом. Чё делать не знаю.

Сообщение отредактировал Гидр - 24.11.2012, 22:42

--------------------

+
Гидр
сообщение 26.11.2012, 9:07
Сообщение #1291

Народ, что делать с тросиками ручника?... по каше попала вода опять, теперь нормально не растормаживаются, щас на работу приехал - об левый барабан опять обжёгся...

Мля... sad.gif их снять-то щас проблема, скорее всего опять кардан отцеплять, колодки опять разбирать, это полный пэ........ hang.gif suicide2.gif

--------------------

+
батя
сообщение 26.11.2012, 9:21
Сообщение #1292

Гидр забудь за ручник.А тросики в любом хозмаге.Вместо бобышки гайку сплющиваеш,вариантов куча.Ещё тросики со стеклоподьёмника (жыга,уазка,японка).

+
Гидр
сообщение 26.11.2012, 10:44
Сообщение #1293

батя, ну как забыть, на механике-то? Я без ручника ездил ещё на Космиче, - очень неудобно. В горку трогаюсь нормально, но тупо оставить машину с работающим двигателем?.. И ручник иногда здорово помогает в каше и на скользкой поверхности для выправления траектории - тупо в поворот задницу занести.

А тросики я переделывал с ВАЗовских. Там и у родных-то такая конструкция, которая не исключает попадание воды. А с переделками так вообще... Пробовал набивать со стороны тормозных щитков, куда они вставляются, консистентной смазкой - пофиг, всё равно проникает вода...

--------------------

+
батя
сообщение 26.11.2012, 11:38
Сообщение #1294

Знаю шо без ручника фигово.Ещё вариант(както делал).Тросик пропускал в шланг подкачки,или ващее без оплётки тросик пропускай.

+
Гидр
сообщение 26.11.2012, 11:59
Сообщение #1295

батя, без оплётки не получится, там тросики огибают бак и заходят в тоннель над карданом, места пустить напрямую нет (как на Космиче было - оплётки нет, тупо напрямки).

--------------------

+
батя
сообщение 26.11.2012, 12:12
Сообщение #1296

Завтра буду в гараже гляну шланг подкачки(пару метров) ещё от краза остался.Если найду то забирай.
Спасибо! — Гидр

+
HUNTER23
сообщение 26.11.2012, 17:27
Сообщение #1297

Гидр, а ты не пробовал пушечным салом набивать? Оно воды не боится. Правда, с такой набивкой мне тросика ручника тоже всего на пару сезонов хватает, но если вообще ничего не делать, через полгода закисает. Пушечное сало в банках продаётся, им вместо мовиля скрытые полости набивают. Только сперва разогреть надо.
Спасибо! — Гидр

+
dissector
сообщение 26.11.2012, 18:04
Сообщение #1298

HUNTER23, и если че - закусить пригодится smile.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
Гидр
сообщение 26.11.2012, 18:16
Сообщение #1299

HUNTER23, слышал я это название и никогда вживе нигде не видел smile.gif

--------------------

+
HUNTER23
сообщение 26.11.2012, 21:35
Сообщение #1300

Гидр, ну закусить им вряд ли, уж лучше на ЦИАТИМЕ картошки пожарить(в армии пробовал). А у вас где-нить рядом складов артвооружения нет? Там этой смазки полно.
Спасибо! — dissector Гидр

+

206 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему