Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1221 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Гидр, работа твоя впечатлила, если не цепляться, всё сделано на уровне.
shans2, если я правильно понял, на фото изображение Гидрогаража с высоты птичьего полёта? Ну ты его хоть бы тогда кружочком обвёл... Нам на выходные обещают снег и морозы, вот сижу сейчас на работе и думаю, может мне сегодня уже зимние колёса одеть? Ну пока хотя бы липучку...А то как всегда - утром проснусь - а на дворе уже зима, и буду вокруг машины сперва снег разгребать, чтобы переобуться.. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
HUNTER23, Да я там не был. Недавно был там случайно. увидел Блюберд. Въезд, первый поворот налево. Сначала Волга стоит, потом Ниссан. Вот я и подумал, что где-то там его логово
![]() -------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
shans2, пролетал мимо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ага, на фанере из Парижа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, забери у него Блюберда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Вот вы парни даёте!!!!! Надо ж было HUNTER'у-23 сказать, что это весь город Магадан с телевышки сфотан
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, неправда, это Магадан и пригороды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ярик злыдень. Но злыдень с Большой буквы.
Голова! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Гидр, Я обычно говорю "Сварщик каждый второй, а нормально сварить и приварить могут только единицы"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1221 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Да я, собственно, знаю как Магадан выглядит, а заодно и окрестности. У меня же летом Джум в гостях был, с терабайтным жёстким диском, там у него не одна сотня гектар фоток была, да плюс ещё и видео, очень много активных участников форума на это видео попали. Руслан, соревнование по автозвуку я не только видел, но и слышал!
Больше всего мне понравился вид Магадана со стороны "куполов", Мишанин пепелац туда легко поднимается. И вечером Магадан тоже здорово выглядит. |
|
|
![]()
|
|
вот Мишка
![]() ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, да за что прибить-то?! На фотках никакого компромата, всё прилично и достойно - охота, рыбалка, покатушки на джипах с монструозными колёсами, природа опять же...Ну и ещё разные увлечения наших форумчан...
Ко мне сегодня "кубанская зима" пришла - ночью мороз давил и дождь шпарил, всё в корке льда. Хорошо что колёса заранее сменил, а то бы кувыркался утром по льду... Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, за то, что сдал всех
![]() да мы его любим, этого гада. Без него никак. а гонки на выживание, ледовые покатушки, зимние кроссовые, летние раллийные пробеги он показал? а то джипы эти отстой ![]() на самом деле никого из наших по ним не прёт. а я сегодня на шипах ух, милое дело. Жаль пока нельзя больше 60 км/ч давать, пока не прикатаются. ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 25.10.2014, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Торонага, гонки на выживание только фотки, а вот покатушки на льду у него видео было полно, насмотрелся. Нам так кататься низзя, за выезд на лёд штраф три тыщи, хотя кое-где лёд толстый, сантиметров 60...
Я решил пока с липучки начать, хоть снега почти нет, лёд на дороге. Если верить синоптикам, через неделю опять плюс будет. |
|
|
![]()
|
|
вот гад он, как еще назвать.
у него видео есть оказывается. А когда я искал, все только фотки выложили, козлы. мне с фоток толку нету, а на видео хотя б ошибки видно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Да чтож меня рапинают то все! Я вообще теперь на каток ни ногой!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, а как ты хотел?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, да там другие покатушки были - как Мишаня на санках за собственным джипом по льду рассекал. Если тебе интересно, как он в повороты входил, он выложит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, не за собственным и на камере надутой.
А на Торонагу я обиделся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jumanji - 28.10.2014, 18:27 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
HUNTER23, не за собственным и на камере надутой. неужели...не, не помню такого.... ![]() ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Faust, ну щас начнётся!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра на работе Санькой раскатывал двор. Снег сырой, местами по колено, местами ниже, машина раньше в таком сразу вязла, приходилось палить сцепление, регулируя тягу, ибо двигатель внатяг просто глох. Теперь на впрыске всё на 2 головы лучше, прёт как трактор, я очень доволен - впервые с того дня, как впихнул в неё этот двигатель. Всё не так уж и плохо...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра на работе Санькой раскатывал двор. Снег сырой, местами по колено, местами ниже, машина раньше в таком сразу вязла, приходилось палить сцепление, регулируя тягу, ибо двигатель внатяг просто глох. Теперь на впрыске всё на 2 головы лучше, прёт как трактор, я очень доволен - впервые с того дня, как впихнул в неё этот двигатель. Всё не так уж и плохо... Слава яйцам - наконец то хоть какие то нотки позитива! -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой гараж посетила Волга-31029 с 402-м двигателем с К-126-м карбом. Я горд тем, что нашёл причину неправильных прогревочных и чёрного дыма из глушака. Однако мой спич совсем не об этом, не о похвальбе себе любимому. Эта Волга еле-еле влезает в мой гараж. Двигатель 2,5 литра невероятно архаичной конструкции, один только воздушный фильтр с "конским волосом" чего стоит (надо не забыть объяснить хозяину, что туда надо заливать 450 грамм масла, а то фильтр сухой, кстати и жалюзи не работают, кстати и... а ладно, блин, опять я хватаюсь как за свою машину), а 126-й карб это вообще кусок железа обтёсанный топором, но... Я поехался за рулём этого неповоротливого крокодила с ужасающим передаточным в руле, тупейшей реакций на педаль, и...
...и что-то внутри сказало - "Я хочу такую же". -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:06 |