Спасибо!, спасибки и благодарности за оказанную помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спасибо!, спасибки и благодарности за оказанную помощь! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Faust, спасибоще!!!!!!
-------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Огромное спасибо незнакомцу, дотащившему мое авто до заправки
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
спасибо дядечке, указавшему мне вчера на спущенное колесо и предложившего помощь. так бы не заметила и поехала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Спасибо Авто-кто за страховку
![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
никА, спасибо огромное за оперативную помощь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
дезертир, да чтожтакое????? Опять машина подвела???
![]() ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Jumanji, не, у нас котЭ вчера отравился.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
Огромное спасибо Вове, ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Faust, дружище спасибо за проставки и за моральную поддержку в гараже с кувалдой!!!!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Авто-кто, Спасибо за страховку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Авто -кто, Томарочка, спасибки как всегда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Nero, спасибо
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Застрял на кладбище (на 13-м км), на сухой дороге - аж сам в шоке!!! На прошлой неделе, на этом месте, была здоровеееееенная лужа. Видимо, ее засыпали землей, глиной и т.п. Сегодня проезжаю (между могилок), там сухо. проезжаю тихонько, и машина резко проваливается левым, передним колесом (как буд-то в люк). Улеглись аж на КПП. Оказывается, сидим на каком-то подобии "плавуна". Остальные колесики стали проседать. Ни домкрат не подсунуть, ни лопаты. А сверху сухо, аж пыль столбом! Полезла наружу из под машины жижа - глина, вода, лед и всякая хрень. Дорога, как в ужастике про ужасные ужасы!!! СПАСИБО семье (парень, девушка с пацанёнком). Белый Паджерик Т352ВЕ. Дали лопатку - бесполезно. Решили стащить, благо у меня КПП защищенная. Дернули легонько назад - получилось. Договорились, что он поедет первым, в объезд (там тоже колея никакая), а я следом. Он подстрахует. Так я за ним, до самых ворот, как пехота за танком, и выбрался. Спасибо ему огромное и желаю ему всего хорошего!!!
![]() Сообщение отредактировал Bubuka - 18.5.2013, 15:41 -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
огромное спасибо milams-23,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Гидр, Ярик-спасибо за девайс.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Спасибо Маше (Криптан), маме_Римской, Рыжейтигре и ее Тигру
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — vel0928
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
спасибо Трейдер за предоставленный домкрат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 22 ![]() |
Спасибо Пыжеводу за ремонт машинки!
Спасибо! — Пыжевод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
dissector, Руслан, спасибо!
![]() ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Спасибо Пыжеводу за фрс-мажорный ремонт "Диаманта"!
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Пыжевод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Давно собирался всё как-нибудь написать всё изложенной ниже, да как то всё думал, что это на хрен никому не надо...
Но вот после цепочки некоторых событий решил.... Итак, назовем так: "О людях, машинах, и прямотоках...." Многие у нас в городе устанавливают на авто, на мотоциклы прямотоки... При этом не задумываются об окружающих: как им "прямоточный" выхлоп их коней. Ведь есть люди, у которых очень сильная чувствительность слухового аппарата вплоть до того, что от резкого длительного шума происходит скачек артериального давления и в итоге, "здравствуй...." (сейчас начнете про самолеты: перед полетом эти люди принимают медикаменты и не применяют их постоянно, ожидая очередного "прямоточника"...) К тому, что транспортные средства с прямотоками используют в дневное время - претензий ни у кого нет, а вот в вечернее и ночное время..... Хотя я не об этом... Сами с возрастом начнут понимать, если сейчас "понт дороже"... Но даже у нас в Магадане есть примеры и люди, которые у меня вызывают глубокое уважение... И один из этих людей меня поразил очень сильно. Когда гулял с ребенком с коляской и услышал приближающийся "прямоток", сперва начало брать чуство злости на очередного... Но потом "что-то пошло не так"... Звук прямотока стал тише, авто на пониженных оборотах прокатилось мимо и, только удалившись, Человек добавил газу опять... Не разбудив моего ребенка... Вот тут первый раз "закралась очень подозрительная мысль".... Так как довольно много приходится перемещаться по городу, стал периодически наблюдать за этим авто... Поговорил с супругой... И действительно...Данным авто управляет Человек! (да! да! С большой буквы Человек!) Двигаясь по городу на своем "прямоточном" авто, и, если ему в поле зрения попадает детская коляска, он сбрасывает обороты своего двигателя, проезжает, и, только на удалении, добавдяет обороты. Так же было замечено за ним еще кое-что: вечером, он подъезжает к своему дому на этом авто и пересаживается на "стандартное" авто, дабы не мешать своим прямотоком отдыхать в вечернее время жителям нашего городка... К чему я всё это писал? Да всё банально: Спасибо тебе, Человек! p.s. есть такие люди, которые вызывают у меня такое уважение и у нас на форуме. И Вам спасибо! -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Буржую за координаты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Диагност
Игорь, спасибо! ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
GOLLANDEC, Андюха огромнейшее спасибо за доставку. Приезжайте в гости.
Сообщение отредактировал vel0928 - 27.5.2013, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
Огромное СПАСИБО Евгению ,,Кроун,, за помощ!!!! Женя спасибо-выручил!!!
Огромное СПАСИБО Евгению ,,Кроун,, за помощ!!!! Женя спасибо-выручил!!! ![]() -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:10 |