Спасибо!, спасибки и благодарности за оказанную помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спасибо!, спасибки и благодарности за оказанную помощь! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Mango1890, лучшие мандарины- это памелла..., не на вкус...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Tuapa, мандаринов у нас уже 2 ящика стоит))))
Mango1890, согласна ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Спасибо Faust и ma1oy за веселую компанию на горнолыжке))) и за помощь в обучении)))
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Спасибо interceptor за представленную возможность прокатиться на минивездеходе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 613 Спасибо: 356 ![]() |
Спасибо Наталья за монитор
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий Спасибо! — Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1104 Спасибо: 412 ![]() |
Спасибо Dusher за цветок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Спасибо Dorall и его коллегам за отзывчивость и профессионально выполненную работу.
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Спасибо Faust, Гидр и Yason за предоставленный инструмент
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Yason
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Спасибо Диме Ветру за грязь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
s-mx, сказал так сказал)))))))))) у меня тут как раз робот-пылесос полы моет.. могу через пару часиков еще подкинуть)))))))))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Микра, спасибо за потраченное драгоценное времечко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
ДЮЙМ, не за что, это же моя работа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Дима ВЕТЕР! Огромное человеческое Спасибо просили передать Тебе семья человека,которому Ты сегодня сдал кровь и помог продлить Жизнь!!! Я тебя тоже очень благодарю за отзывчивость Ты настоящий!!! ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ТИГРА, главное чтобы помогло... а остальное мелочи жизни)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008 ![]() |
Спасибо Den00 за кучу всяких проводков, железок, корпусочков для комп-класса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Денису Mango1890 спасибки за карниз/в
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
GOLLANDEC, You wellcame!
![]() Сообщение отредактировал Mango1890 - 21.12.2011, 19:24 -------------------- Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Спасибище Mango1890 и нашей форумчанке за помощь в прокорме моего зверинца!
![]() -------------------- Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
ДЮЙМ, так поди,не зря свой хлеб едят!Кстати та красавишна,котороя со звездами на фезюляже,уже облаяла меня как-то по-свойски))
-------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Спасибо Muskul за то, что выпустил меня на китайском. Было очень кстати...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
ДЮЙМ!
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
спасибо огромное oag за воскрешение моего компьютера и за советы
![]() -------------------- Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1104 Спасибо: 412 ![]() |
Спасибо Юзер, за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Ограмаднейшее спасибо водителю светлого Харриера (номер не успел посмотреть), который пропустил меня во второй ряд в районе Нептуна сегодня в 18:37!!!!
![]() Так же спасибо от моих пассажиров! Водитель Хайса. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Большое спасибо водителю серого уазика, стоявшего примерно полчаса назад на Советской 15, что сказали о спущеном колесе и за то, что помощь предложили
![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:33 |