Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
DEST, братишка, нам его еще вчера один японский засланный казачок Торонага-сан ссылка доступна только зарегистрированным с потрохами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
какой-то Freight Express мне посылочку должен привезти ![]() ![]() АААААА ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, любимый ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мари - 26.12.2011, 12:13 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
АААААА ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, любимый ![]() ![]() Мне тоже пришла посылочка ![]() ![]() Уже принес!!! И размер подошел идеально !!! ![]() Сообщение отредактировал AnnaUnique - 26.12.2011, 15:02 -------------------- Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
АААААА ![]() ![]() ![]() неужто Крайслер 300С ???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Мари, поздравляю!!! Розовенький
![]() -------------------- Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 149 ![]() |
Мари Кто б мне теперь помог разобраться с ним
Так энтот аппарат - проще пареной репы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
viktor12, может быть для вас, а нам "блондинкам" ой как нелегко сейчас
![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 149 ![]() |
Не-е-е, метод тыка всегда прокатывал!!
Спасибо! — crazybubble dissector
|
|
|
![]()
|
|
viktor12, вот и сижу...тыкаюю
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Разобрал рулевую рейку (с разборки) и разобрался в её устройстве.
![]() Не пост, а сплошная тавтология ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Хомячка приобрел)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
УРА! Заказал в пятницу ( 23-го ) и новое лобовое стекло уже на пароходе плывёт из Владика!
Сообщение отредактировал kosmag - 27.12.2011, 11:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
kosmag, а у кого стекло заказывал?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Ex_Prepod,
Баккара ( ссылка доступна только зарегистрированным ) - стекло и обрешетка, отправка пароходом - Товарищ. З.Ы. Перед покупкой наводил справки, где приобрести качественное стекло, все посоветовали обратиться в Баккару. Сообщение отредактировал kosmag - 27.12.2011, 13:43 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Мари, поздравляю с новым телефончиком!!! А у меня в этом году Дед Мороз странные финты выкидывает.. Сказал, подарок мне Большой машин будет, который он еще не подарив ужо продает, а деньги на благо семьи..ладно... потом, в подарок тоже стал мне телефончик новенький, который он у меня сейчас выменивает на благо себе.. странно все как-то, короче...подари мне сковородку.. зато моя..
![]() А еще выслали фото нашего будущего дома, и он мне очень понравился.. муже не очень сперва, но после двухчасового пения жены, тонким пронзительным голосом, он и ему заиграл новыми красками.. ну воть так))) эээх... сила женской мудрости и голосовых связок...творит чудесаааа ![]() ![]() Судя по всему, и сосебям домик приглянулся ![]() -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Хомячка приобрел) Точно хомячка? Потом не будешь искать того, кто тебе медведя продал? ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
Приобрёл новый системник - ноут ушёл в отставку
![]() -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Я снова на колёсах (в правильном смысле)!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Димон и Анна, поздравляю!!! И на каких?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Димон и Анна, поздравляю!!! И на каких? Полагаю, разобрался с течью солярки в районе ТНВД на Хайсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 235 Авто: Ipsum 1997 ![]() |
ЗАРПЛАТУ ДАЛИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не суди да не судим будешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Было необходимо заказать бампер на авто. Тут на разборке попросили за б/у бампер с дефектом 15 тысяч рублей. Раз уж надо менять, то решил искать бампер от дилерской машины. Так как там место под номерной знак отечественного размера. Нашел аж в г. Владимир за целых 5 тысяч рублей. Пока решали с доставкой, у человека там подвернулась попутная (?!) фура до Магадана. Чудеса
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
мне подарили птичку (сиреневенького попугайчика). но т.к. я уезжаю, птиц будет до приезда обитать у дарителя.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:10 |