Кто кому устапает на кольце?, запутался малось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кому устапает на кольце?, запутался малось |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Блин, тот, кто на кольце,тот и главный, а в данной ситуации Прадос просто наглый.вот и всё! иногда бывает : кто наглый тот главный.. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
На просторах интернета прочитал про блондинку, которая подъезжая к перекрёстку громко и отчётливо произосила: "Чур я на главной!". От чего пассажиры впадали в панику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
motk, а еще я, независимо от того, кто на главной, зачастую руководствуюсь правилом "Дай дорогу дураку"
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
никА, ну правильно, ему нужнее...
-------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Странно, а по сути я согласен с ВолкOFF.
П.С. Т.е. если бы я ехал там как slava260, я поехал бы по средней полосе (насколько я помню, их там три) и включил поворотник после проезда ветки на Гагарина. А если бы я ехал как Прадик, то конечно, подождал бы, проедет ли slava260 передо мной на кольце, или свернёт на Гагарина. И только убедившись, что кольцо свободно, продолжил бы движение. П.П.С. А вообще внутренний голос говорит мне: хочешь к теле-радио-дому - заверни на него с Гагарина, проблем не будет вообще ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 22.10.2011, 10:03 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dmitryovcharenko ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
Внутренний голос не слушай! Нехилый же крюк получится с Билибина на Гагарина, минуя кольцо, чтоб подъехать к телецентру.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |