Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Ненавижу Сбербанк с их долбанной электронной очередью!взяла талон передомной 45 человек,время ожидания 1 час 25 мин.Х*р вам называется,отстояла 3.15!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
крутя, неужели ты смогла бы добраться до окошка раньше, если бы очередь был другая?
p.s. Я так понимаю, что время ожидания рассчитывается среднестатистическое. Зачем его только указывают? Ты когда занимаешь очередь в булочной, знаешь, сколько времени уйдет на обслуживание каждого из покупателей впереди тебя? Сообщение отредактировал супчик - 16.7.2012, 23:32 Спасибо! — ASS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
а что у сбера за беда с банкоматами. второй день ни снять, ни положить, ни платежи наличкой, в офисе на Папрковой пожизненная очередь в один банкомат, остальные скорее мертвы, это ужас какой-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Ненавижу Сбербанк с их долбанной электронной очередью!взяла талон передомной 45 человек,время ожидания 1 час 25 мин.Х*р вам называется,отстояла 3.15! ![]() ![]() ![]() это компьютер. Он не учитывает как: тупеж людей, 100500 раз через машинку пропускают денги когда снимают/кладут на счет/со счета (когда их считают) и 200500 других вещей =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Basya, сегодня в Сбере на Советской спокойно положила деньги через банкомат, толпа людей с соседнего снимала, тоже все нормально
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
вот жлобы. Перевожу со сберкнижки на карту энную сумму через сайт СБ Онлайн. С книжки сумма списалась мгновенно. А на карту поступила через 3 банковских дня. Если блин для выполнения операции нужно три дня - ну и списали бы через три дня сумму?! Нет, три дня моими деньгами пользовались, ":?*"№!;.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13540 Спасибо: 10121 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Рамзес, при этом, у меня в аналогичной ситуации, сберовские гномики (те что по одному рублю перекатывают деньги со счёта на счёт), перекатили часть суммы на закрытую карту, а через сутки самостоятельно (!!!) закатили на нужную.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
вот, сбербанк отчебучил по электронке )))) (звёздочки мои)
Цитата Напоминаем Вам о том, что в срок до 28-07-2012 Вам необходимо внести на счет кредитной карты ***** обязательный платеж в сумме 0.00 RUR. Сумма общей задолженности на дату формирования последнего отчета составляет ***** RUR.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться по электронной почте help@sbrf.ru. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Рамзес,
![]() Сообщение отредактировал Kaprizzz - 22.7.2012, 21:16 -------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
Kaprizzz, сам не пойму - какими купюрами 0 рублей внести
![]() главное - не просрочить платёж )) -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Я чё-т не понял, а на Пушкина в отделе для физлиц остались только какие-то кредиты и какие-то вклады, и всё? Хотел заплатить штраф и налог - а там везде таблички про вклады.
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13540 Спасибо: 10121 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Гидр, штрафы и налоги можно оплатить через терминал...
А я вот тут на рахунку на Киевстар пополнить не смог. Сберовский банкомат тока капусту выдаёт, а услуги через него никак... ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Гидр, штрафы и налоги можно оплатить через терминал... Я как старый дед - им не доверяю. Пользуюсь только для отъёма денег. К тому же сами работники банка мне сказали, что штраф ГИБДД заносится куда-то "в базу" хрен знает когда, а до этого через терминал оплатить нельзя. Я не из тех людей, кому из-за лени хочется сидеть 15 суток. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 100 ![]() |
Да со штрафами у них там косяк даже если через оператора платить, сказали что вроде оплатить у них можно через трое суток после того как выписали штраф.
Сообщение отредактировал marwin - 23.7.2012, 0:50 -------------------- -Самое главное незабыть написать, что ты член автоклуба.
-50гр. спирта внутрь, и танец "летящей чайки над волнами" с бубном в торбасах аля "эргерон"(с)slava260 |
|
|
![]()
|
|
Рамзес, нормальное явление. У меня есть кредитка от Сбера и я регулярно получаю такие письма и смс.
Гидр, зря не доверяешь. Помнится мои коллеги провели обед в очереди - оплачивали коммуналку. А я быстро оплатил с карты и успел на домашний борщ. ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
в выходные у сберовских гномиков выходные: монетки перекатывают доолго
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
А платежи теперь тоже 3 банковских дня зачисляются?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
В последний месяц расписание отделений сбербанка "радует". Сделать выходными сб и вскр в одном из основных отделений банка - №15 - просто нонсенс! Учитывая, что некоторые операции можно сделать только в том офисе, в котором открыт счет, и учитывая скорость работы в будни (очередь как минимум в час), то если ты рабочий человек с графиком совпадающим с их, то не видать тебе денег как своих ушей!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 55 ![]() |
ОДНАКО ЖАЛОБА!
О постоянных клиентах совершенно не заботятся.Брал кредиты около шести раз включая ипотеку и каждый раз приходиш как впервый раз, процентная ставка самая высокая, куча документов и т.д. и т.п. А в последний раз вообще отказали в кредите хотя у меня ни одной просрочки, только досрочно всё погашал. Пойду в ВТБ24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
San4ez, ты будешь смеяться, но досрочное погашение это тоже не очень благоприятная кредитная история, банку не выгодно ни досрочное, ни просрочка...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Ну что вы всё сетуете, недовольны чем-то?..Сбер слишком крупная структура, чтобы бороться за клиента...Вы этого хотите?..Ага, хрен там, много чести...Сами придёте, неважно по какой причине...То ли потому, что банкоматов у них больше, то ли ещё по какой...И снова будете сетовать...
![]() Просто Сбербанк... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Хоть один сбербановский банкомат в городе принимает наличные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
evgen-min, три дня назад этот хоть один был в здании сбера на Пушкина (остальные не работали по причине переполненности наличкой). Вообще банкоматы принимающие наличку есть кроме отделений сбербанка в "Славянском" (автотек) и в "Макси". Имей ввиду, что банкоматы сбера не принимают купюры нового образца (это я так, на всякий случай).
-------------------- ☺
Спасибо! — evgen-min
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
никА, вроде в Мегамаге еще поставили, только не знаю, работает уже или нет...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 100 ![]() |
Цитата никА, вроде в Мегамаге еще поставили, только не знаю, работает уже или нет... В мегамаге стоит работает. -------------------- -Самое главное незабыть написать, что ты член автоклуба.
-50гр. спирта внутрь, и танец "летящей чайки над волнами" с бубном в торбасах аля "эргерон"(с)slava260 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:36 |