Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Л.Г. Ивашов, кандидат в Президенты, а там как получится
Торонага
сообщение 18.12.2011, 23:08
Сообщение #76

пичалька © Muskul Прикрепленное изображение
Спасибо! — dissector Рамзес

+
klofelin
сообщение 19.12.2011, 2:07
Сообщение #77

вот что на майле написано:
Политику Лимонову (он же Савенко) и главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову — в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма.

Подробнее: ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
Mag-i-Rus
сообщение 19.12.2011, 12:31
Сообщение #78

Цитата(dissector @ 18.12.2011, 20:11) ссылка доступна только зарегистрированным
Все идеологии и партии, как их носительницы – ф топку истории! Кроме идеологии подлинного гуманизма, оберегающей личность, её достоинство и самоценность, остерегающей её от новых искушений и катастроф.

Согласен. Но как раз эти принципы и составляют основу национализма rolleyes.gif
Понравилось про любимые занятия лисы, улыбнуло 1_victory.gif

Жаль, поснимали с марафона Лимонова с Левашовым. ИМХО, обе фигуры 100% "не проходные", но посмотреть было бы забавно. Особенно жаль Левашова (чего ему там понадобилось, в этом серпентарии?)

+
Гидр
сообщение 19.12.2011, 12:43
Сообщение #79

Цитата(Mag-i-Rus @ 19.12.2011, 12:31) *
Согласен. Но как раз эти принципы и составляют основу национализма rolleyes.gif

- И все как один стоим за свободную личность!
- Значит, будут грабить.

© Свадьба в Малиновке smile.gif

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
LISS
сообщение 19.12.2011, 18:49
Сообщение #80

Mag-i-Rus, предлагаю перейти на «ты» (если не возражаешь) - твой мозг мне симпатичен в силу вышеназванных причин + не только собственное чувство юмораfive.gif .
Цитата(Mag-i-Rus @ 19.12.2011, 11:31) *
как раз эти принципы и составляют основу национализма rolleyes.gif
Националисты не оригинальны. Практически каждая партия декларирует эти принципы. Но я ставлю в конце точку, а у них далее идёт меееленьким шрифтом: «кроме инакомыслящих/неверных/атеистов/непомнящих такого-то родства/бедных/богатых/женщин/стариков/инвалидов и цэтэра и цэтэра –вариантов много. Как в нашем основном законе. Сначала «человек, его права и свободы..» бла-бла-бла, а потом БА! Я езьмь царъ! new_russian.gif
P.S. Ещё раз предлагаю: - Давайте хоть до Новогодних праздников поживём, во всём "друг другу потакая"! Без идеологической борьбы...
Прикрепленное изображение
Как-то так.. party.gif 1_boyan.gif

+
koksss
сообщение 19.12.2011, 19:06
Сообщение #81

ещё один клоун )хватит их наверное нашей стране хотя после медведева не чего не страшно (

+
Kimi Raikkonen
сообщение 19.12.2011, 19:16
Сообщение #82

Mag-i-Rus, Почитал твои посты и складывается впечатление что ты занимаешь черным пиаром Ивашова!Тебе проплатили?

--------------------

+
Виставод
сообщение 19.12.2011, 22:06
Сообщение #83

картинка классная

--------------------
Ремонт авто - 89644550281
Спасибо! — LISS

+
Mag-i-Rus
сообщение 20.12.2011, 14:43
Сообщение #84

Занятная картинка. Хоть тут и гусь нарисован, мне почему-то вспомнилась сказка "Лиса и Журавель"; лисичка тогда вдоволь пошалила, угощая Журавля кашей. Правда, и Журавль в долгу не остался
Я не против перейти на "ты". Кстати, знаешь истоки нынешней формы обращения, к малознакомым собеседникам? Оно ведь от знаменитого "Иду на ВЫЙ!" Святослава. (т.е. обращение к противнику - такой вот забавный выверт).

Честное слово, хотел закончить с этой темой; да так бы и сделал, если б не последнее замечание от Kimi Raikkonen.
Kimi Raikkonen, если тебе не понятна чья-то точка зрения, или ты с ней (по каким-то причинам) не согласен, не стОит оскорблять собеседника, обвиняя его в продажности. Что же касается твоего вопроса, то "Нет, мне не проплачивают". У тебя сложилось крайне не верное впечатление. Возможно, стоит ещё раз (на этот раз, внимательно) "прочитать мои посты"?

Поздравляю всех с нашим наРОДНЫМ праздником! С Колядой! С Рождеством нового Солнца! КОЛЯДА - 01-02 Белояра (20-21 декабря) - Рождение нового Солнца в Зимнее Солнцестояние.
Спасибо! — LISS

+
Kelt
сообщение 21.12.2011, 19:34
Сообщение #85

Прикольный типок.
На евойном сайте предлагается перед чтением послушать сочиненный им гимн.
А беография - сплошная абассака.

Может как генерал он и хороший.
Но пускать такого эстетически и творчески прошаренного дедулю опасно.

--------------------

+
Kimi Raikkonen
сообщение 21.12.2011, 19:40
Сообщение #86

Цитата(Mag-i-Rus @ 20.12.2011, 13:43) *
Kimi Raikkonen, если тебе не понятна чья-то точка зрения, или ты с ней (по каким-то причинам) не согласен, не стОит оскорблять собеседника, обвиняя его в продажности.

Вот и не надо поливать его грязью! Лично мне он симпатизирует как генерал в наше время таких мало!!!

А теперь раз ты такой "независимый" эксперт в кандидатах в президенты,то ждем посты про остальных (всех)!!!

--------------------

+
Mag-i-Rus
сообщение 22.12.2011, 16:26
Сообщение #87

"Вот и не надо поливать его грязью! Лично мне он симпатизирует как генерал в наше время таких мало!!!
А теперь раз ты такой "независимый" эксперт в кандидатах в президенты,то ждем посты про остальных (всех)!!!"

Kimi Raikkonen
, ты руководствуешься эмоциями, и потому необъективен. Я не "поливал его грязью". Прозвучал прямой вопрос: "кто за ним стоит?". Вопрос резонный, не находишь? Я дал, такой же прямой, ответ. И поскольку, все тут высказывают свои мнения, я так же выразил и своё ИМХО. Причём заметь, я высказывался не столько об Ивашове, как личности, сколько о кандидате на президентский пост, и стоящей за ним команде. Ведь именно этому и посвящена данная тема, разве нет?

"Занимаешься черным пиаром, тебе проплатили, поливаешь грязью, "независимый" эксперт" - тебе не кажется, что это всё ...? Тебе симпатичны генералы - прекрасно!, и хотя лично мне, более симпатичны женщины, однако, это еще не повод для оскорблений. Лучше вспомни: "Юпитер, ты сердишься, стало быть, ты не прав!" Сегодня, даже девушки (которых часто упрекают за отсутствие логики), при выборе спутника жизни, руководствуются не только личными симпатиями, но ещё и перспективы просчитывают (вот же, стервы меркантильные! biggrin.gif ). Выбор Президента, ИМХО, не менее серьёзное мероприятие. Тут выбирать не сердцем нужно...

Последняя твоя фраза изрядно повеселила. Похоже на вызов, или даже на ультиматум. Что, не с кем больше "пободаться"? laugh.gif Или реально хочешь в чём-то разобраться? Писать "про всех" - слишком большой пост получится. Кто его читать будет? И что значит "ждем"? Вон читаю тут, люди наоборот, призывают воздержаться от баталий и готовиться к НГ.

У меня к тебе более конструктивное предложение (вместо состязаний - кто кого больней укусит). Если тебя действительно интересуют вопросы по кандидатам, создай новую тему. Обзови её как-нибудь, типа "Обсуждения кандидатов в Президенты РФ" и пришли мне ссылку (что б я случайно не пропустил). Там будет вполне уместно обсудить "остальных (всех)!!!". Можно даже в первом посте дать полный список претендентов. И после, по списочку, biggrin.gif всех, не спеша, разобрать (спокойно и аргументированно). 1_beat.gif Можно даже всё это мероприятие отложить на пару недель и, последовав совету LISS, предаться празднованию НГ party.gif ("Народ к разврату готов!" (с) Шукшин. Калина красная)

+

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему