Л.Г. Ивашов, кандидат в Президенты, а там как получится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Л.Г. Ивашов, кандидат в Президенты, а там как получится |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
пичалька © Muskul
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
вот что на майле написано:
Политику Лимонову (он же Савенко) и главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову — в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма. Подробнее: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Цитата(dissector @ 18.12.2011, 20:11) ссылка доступна только зарегистрированным Все идеологии и партии, как их носительницы – ф топку истории! Кроме идеологии подлинного гуманизма, оберегающей личность, её достоинство и самоценность, остерегающей её от новых искушений и катастроф. Согласен. Но как раз эти принципы и составляют основу национализма ![]() Понравилось про любимые занятия лисы, улыбнуло ![]() Жаль, поснимали с марафона Лимонова с Левашовым. ИМХО, обе фигуры 100% "не проходные", но посмотреть было бы забавно. Особенно жаль Левашова (чего ему там понадобилось, в этом серпентарии?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Согласен. Но как раз эти принципы и составляют основу национализма ![]() - И все как один стоим за свободную личность! - Значит, будут грабить. © Свадьба в Малиновке ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Mag-i-Rus, предлагаю перейти на «ты» (если не возражаешь) - твой мозг мне симпатичен в силу вышеназванных причин + не только собственное чувство юмора
![]() как раз эти принципы и составляют основу национализма Националисты не оригинальны. Практически каждая партия декларирует эти принципы. Но я ставлю в конце точку, а у них далее идёт меееленьким шрифтом: «кроме инакомыслящих/неверных/атеистов/непомнящих такого-то родства/бедных/богатых/женщин/стариков/инвалидов и цэтэра и цэтэра –вариантов много. Как в нашем основном законе. Сначала «человек, его права и свободы..» бла-бла-бла, а потом БА! Я езьмь царъ! ![]() ![]() P.S. Ещё раз предлагаю: - Давайте хоть до Новогодних праздников поживём, во всём "друг другу потакая"! Без идеологической борьбы... ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
ещё один клоун )хватит их наверное нашей стране хотя после медведева не чего не страшно (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Mag-i-Rus, Почитал твои посты и складывается впечатление что ты занимаешь черным пиаром Ивашова!Тебе проплатили?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
картинка классная
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Занятная картинка. Хоть тут и гусь нарисован, мне почему-то вспомнилась сказка "Лиса и Журавель"; лисичка тогда вдоволь пошалила, угощая Журавля кашей.
![]() ![]() Я не против перейти на "ты". Кстати, знаешь истоки нынешней формы обращения, к малознакомым собеседникам? Оно ведь от знаменитого "Иду на ВЫЙ!" Святослава. (т.е. обращение к противнику - такой вот забавный выверт). Честное слово, хотел закончить с этой темой; да так бы и сделал, если б не последнее замечание от Kimi Raikkonen. Kimi Raikkonen, если тебе не понятна чья-то точка зрения, или ты с ней (по каким-то причинам) не согласен, не стОит оскорблять собеседника, обвиняя его в продажности. Что же касается твоего вопроса, то "Нет, мне не проплачивают". У тебя сложилось крайне не верное впечатление. Возможно, стоит ещё раз (на этот раз, внимательно) "прочитать мои посты"? Поздравляю всех с нашим наРОДНЫМ праздником! С Колядой! С Рождеством нового Солнца! КОЛЯДА - 01-02 Белояра (20-21 декабря) - Рождение нового Солнца в Зимнее Солнцестояние. ![]() ![]() ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Прикольный типок.
На евойном сайте предлагается перед чтением послушать сочиненный им гимн. А беография - сплошная абассака. Может как генерал он и хороший. Но пускать такого эстетически и творчески прошаренного дедулю опасно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Kimi Raikkonen, если тебе не понятна чья-то точка зрения, или ты с ней (по каким-то причинам) не согласен, не стОит оскорблять собеседника, обвиняя его в продажности. Вот и не надо поливать его грязью! Лично мне он симпатизирует как генерал в наше время таких мало!!! А теперь раз ты такой "независимый" эксперт в кандидатах в президенты,то ждем посты про остальных (всех)!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Вот и не надо поливать его грязью! Лично мне он симпатизирует как генерал в наше время таких мало!!!
А теперь раз ты такой "независимый" эксперт в кандидатах в президенты,то ждем посты про остальных (всех)!!!" Kimi Raikkonen, ты руководствуешься эмоциями, и потому необъективен. Я не "поливал его грязью". Прозвучал прямой вопрос: "кто за ним стоит?". Вопрос резонный, не находишь? Я дал, такой же прямой, ответ. И поскольку, все тут высказывают свои мнения, я так же выразил и своё ИМХО. Причём заметь, я высказывался не столько об Ивашове, как личности, сколько о кандидате на президентский пост, и стоящей за ним команде. Ведь именно этому и посвящена данная тема, разве нет? "Занимаешься черным пиаром, тебе проплатили, поливаешь грязью, "независимый" эксперт" - тебе не кажется, что это всё ...? Тебе симпатичны генералы - прекрасно!, и хотя лично мне, более симпатичны женщины, однако, это еще не повод для оскорблений. Лучше вспомни: "Юпитер, ты сердишься, стало быть, ты не прав!" Сегодня, даже девушки (которых часто упрекают за отсутствие логики), при выборе спутника жизни, руководствуются не только личными симпатиями, но ещё и перспективы просчитывают (вот же, стервы меркантильные! ![]() Последняя твоя фраза изрядно повеселила. Похоже на вызов, или даже на ультиматум. Что, не с кем больше "пободаться"? ![]() У меня к тебе более конструктивное предложение (вместо состязаний - кто кого больней укусит). Если тебя действительно интересуют вопросы по кандидатам, создай новую тему. Обзови её как-нибудь, типа "Обсуждения кандидатов в Президенты РФ" и пришли мне ссылку (что б я случайно не пропустил). Там будет вполне уместно обсудить "остальных (всех)!!!". Можно даже в первом посте дать полный список претендентов. И после, по списочку, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:52 |