Где пройти техосмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти техосмотр |
![]()
|
|
ТЕХОСМОТР на Кольцевой (бывший кит.рынок, поворот направо перед сто МАРС) вторник, среда, четверг, пятница с 10:00 до 17:00 суббота с 10:00 до 15:00 перерыв с 13:00 до 14:00 воскресенье, понедельник-выходной. тел. 65-72-46 ТЕХОСМОТР зао сто "Машиностроитель" (ул. Транспортная,3) вторник, среда, четверг, пятница с 9:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 14:00 суббота с 10:00 до 14:00 тел. 63-11-49 Владелец исправного ТС предоставляет для получения талона технического осмотра инспектору ГИБДД следующие документы (после проверки номерных агрегатов):
Новые госпошлины и обновленная квитанция на уплату.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Ex_Prepod, сразу полис дают, а потом, в течении месяца, должен пройти ТО
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
ВолкOFF, а если не пройдешь, то что, назад забирают?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
ВолкOFF, Без ТО страховку не дадут!
crazybubble, А почему РОСГОРССТРАХ направляет именно на Кожзаводскую? У них договор заключен? |
|
|
![]()
|
|
flykhan, глупо спорить с очевидным!!! Уже 3 страховки таким образом делал. У них договор с той станцией.
P/S/ РОСГОРССТРАХ - нет такой страховой организации! Ex3me, не знаю. Но страховой взнос оплачен, а значит, они обязаны произвести выплату в случае ДТП. Ведь ТО в настоящий момент они делают для себя, чтобы знать кому выписывать страховку, а кому нет, а значит, талон ТО в данном случае впринцыпе не имеет значения. Сообщение отредактировал ВолкOFF - 4.7.2012, 21:50 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, вот это вот отличные новости... если машину продавать надо, а страховка кончилась и ТО тоже, так нафиг мне тратить лишние деньги на ТО, то лампочки им, то резина не та...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Цитата а значит, талон ТО в данном случае впринцыпе не имеет значения. Валера, поаккуратней с выражениями, читаем внимательно ст. 13 ФЗ 40 об ОСАГО (основания для предъявления регрессного требования). никому же не захочется в случае косяков с ТО возвращать страховой сумму страхового возмещения. -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
дезертир, у меня-то все ок с тех. состоянием, но спасибо за предостережение.
Ex3me, не совсем так, стоимость ТО оплачивается при оплате страховой суммы и с выдачей полиса выдают талон ТО, только он без печати, а печать ставят на станции. Поэтому оплатить прийдется 669 р., но не надо будет заморачиваться, просто принес доки и получил страховку. Сообщение отредактировал ВолкOFF - 6.7.2012, 21:26 -------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 805 Спасибо: 82 ![]() |
ММС ГАЛАНТ полный привод, недели 3 назад проходил ТО у Громова. так зарядили 1200, я акуел. раньше проходил на транспортной там 700 стоил, и ни каких притензий. здесь же пытаются найти что нибудь и навязать свои услуги. трясли пол часа машину туда суда, не знали до чего докапаться. мне вот предлагали линк поменять и тормоза чёта им типа не понравились, хотя я знаю что всё в идеале. но поняли видимо что не поддаюсь я на их разводы так как сам слежу и делаю свою машину и имею представление что и как, и выдали мне талон ТО-причём забыли в него вписать дату прохождения ТО и дату следующего ТО. так что талончик по сроку не ограничен! но вроде как страховщики вписывают номер талона ТО в свою базу и тогда выдают страховку, а ьез талона не дают.
ВолкOFF Ex3me, не совсем так, стоимость ТО оплачивается при оплате страховой суммы и с выдачей полиса выдают талон ТО, только он без печати, а печать ставят на станции. Поэтому оплатить прийдется 669 р., но не надо будет заморачиваться, просто принес доки и получил страховку. это где так делают? не вводите людей в заблуждение. ТО оплачиваеш отдельно, потом только покупаеш страховку в какой тебе угодно страховой компании. а то что ещё читал тут что отправляют к своим страховщикам - не имеют права. вы сами выбираете что и у кого страховать! |
|
|
![]()
|
|
mitjyi13, если внимательно прочитать предыдущие посты, то не будет лишних возражений. Я пишу то, что было в конкретной организации, я не первый получал страховку по такой схеме и не последний!
|
|
|
![]()
|
|
тоесть если я правильно понял- оплатил страховку, оплатил стоимость ТО, тебе дают страховку и талон ТО без печати, едешь проходить ТО, опять зачем то платишь 669 руб???? тогда вопрос -на.уя? есть страховка на руках, талон ТО на проверку гайцам предъявлять не нужно!
тоесть если я правильно понял- оплатил страховку, оплатил стоимость ТО, тебе дают страховку и талон ТО без печати, едешь проходить ТО, опять зачем то платишь 669 руб???? тогда вопрос -на.уя? есть страховка на руках, талон ТО на проверку гайцам предъявлять не нужно! |
|
|
![]()
|
|
mitjyi13, второй раз ничего не платишь! Оплата ТО происходит в офисе. Многие не едут проходить ТО, т.к. страховка уже есть, это дело каждого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Многие не едут проходить ТО, т.к. страховка уже есть, это дело каждого. Это не дело каждого, а дело для ... о нарушении законодательства! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
интересно они работают! тогда это плюс в нашу сторону, а им, даже и не знаю как сказать! тогда вперёд все туда пока они не очухались!
|
|
|
![]()
|
|
mitjyi13, думаю, когда получишь иск о возмещении затрат в порядке регресса или как там он называется, юристы могут поправить, тогда уже будет поздно делать талончик...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Полистал тему и решил, для себя, еще раз уточнить. Если что - поправьте.
На ТО необходимо при себе иметь следующее: 1. ПТС 2. Свидетельство о регистрации 3. Старый талон ТО (если остался в живых) 4. Аптечка в герм.упаковке 5. Огнетушитель с манометром и металл. корпусом - 2 кг 6. Знак аварийной остановки (треугольник) - Необходимо отрегулировать свет под евро (а то у меня наклейки на фарах) или наклейки прокатят? - так и не могу узнать. - Желательно повесить брызговики сзади - Водительское удостоверение - Паспорт (гос.пошлина не нужна т.к. ГИБДД уже этим не занимается. Оплатить 699 р. на станции, где проходишь ТО) .....может еще чего надо - подскажите. =Витал= -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
Bubuka, 2 треугольника безопасности,аптечка не обязательно запакованная
Сообщение отредактировал та ещё штучка - 7.7.2012, 19:19 -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
та ещё штучка, почему 2?
Bubuka, или ПТС,или СОР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
да про фары мне тоже интересно,катят ли наклейки?а то надо тоже проходить тех.осмотр
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
почему не должно катить?главное,чтоб фары не светили на встречку.
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Почему 2 знака аварийной остановки-то?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
наверное их ставить теперь и спереди и сзади, если придется, не дай Бог.........я так думаю
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Bubuka, А зачем 2 тр безопасности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
В Магадане прокуратура выявила факты незаконной выдачи автовладельцам талонов техосмотра транспортных средств
Прокуратура города Магадана провела проверку соблюдения сотрудниками филиала ООО «Росгосстрах» в Магаданской области законодательства при выдаче владельцам транспортных средств талонов технического осмотра. Установлено, что данную деятельность они осуществляли незаконно. Сотрудники указанного филиала не являлись работниками аккредитованного оператора технического осмотра, талоны выдавали без проведения диагностики транспортного средства. Впоследствии на основании указанных талонов они заключали договоры страхования автогражданской ответственности. По результатам проверки прокуратура г. Магадана направила в суд исковое заявление о запрете ООО «Росгосстрах» в лице его филиала в Магаданской области осуществлять деятельность по выдаче талонов техосмотра в отсутствие аттестата аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств. Кроме этого, по одному из фактов выдачи талона без фактического проведения техосмотра городской прокурор обратился в суд с заявлением о признании недействительным договора обязательного страхования гражданской ответственностивладельцев транспортных средств. По остальным фактам осуществляется сбор материалов для обращения в суд. Магаданский городской суд удовлетворил исковые заявления прокуратуры. Решением суда филиалу ООО «Росгосстрах» в Магаданской области запрещено осуществлять вышеназванную деятельность. Заключенный им договор страхования признан недействительным, а также применены последствия недействительной сделки в виде взыскания в пользу владельца транспортного средства уплаченной по договору суммы страховой премии. Ну вот, а вы рассказываете.... И вообще, теперь, когда ТО проходить стало столь быстро и легко, стоит ли искать какие-то левые сомнительные пути? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
flykhan, требуют теперь 2 треугольника безопасности,это у них надо спрашивать
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
На Речной проходил неделю назад, заглянул в салон - видел или не видел огнетушитель и аптечку не знаю, но аптечка была древняя, на огнетушителе манометра нет,вопросов не возникло. За отдельную плату регулируют фары, наклейки заставляют срывать, хотя свет регулировали и наклейки вешали раньше у них же, короче цирк.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:59 |