Анекдоты которые понравились (АРХИВ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты которые понравились (АРХИВ) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: ![]() |
Сто тысяч анекдотов!
Качать сначала оба файла, потом разархивировать первый. Файл будет с расширением PDF. Сообщение отредактировал MIB - 10.9.2009, 21:26 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
- Дети, у нас новенький ученик – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
- Кто сказал "Свобода или смерть ?", классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае***и ****** япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и отбарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках Гран-При Бразилии в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец. Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Йоп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Всех остальных некрофилы презрительно называют живодёрами...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 1 ![]() |
Муж неожиданно возращается домой. Жена срочно прячет любовника в шкаф. Муж снимает пиджак, открывает шкаф - видит незнакомого голого мужчину, который держится одной рукой за перекладину. - Ты что здесь делаешь ? - спрашивает опешивший муж. - Да вот, в трамвае еду. - Hу ты сказал ! - Hу ты спросил !
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны. Молодой англичанин поздо вечером приходит в гостиницу во Франции и просит номер. - Вы знаете, месье, у нас все номера заняты, кроме одного под крышей, темного и неудобного. Hе остоваться же на улице - англичанин решил его занять. Hа утро портье спрашивает его, как он провел ночь. - О, превосходно, месье ! - Мы забыли вас предупредить, что в номере находится мертвая француженка... - Да ? А я думал, что это живая англичанка ! Пьяный мужчина ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру : - Это моя гостиная, это - спальня, это - наша кровать. Вот спит моя жена, а это рядом с ней - я. Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться. Сообщение отредактировал Marisabell - 21.2.2009, 3:58 -------------------- Даже убив меня, забыть не суждено тебе о нас
Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Любовь требует жертв, и они находятся. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Давай поделим мир: МОРЕ тебе, ВОЛНЫ мне,НЕБО тебе, ЗВЕЗДЫ мне, СОЛНЦЕ тебе, СВЕТ мне...или давай так, еще лучше: ВСЕ тебе ................. а ТЫ мне!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Едет по дороге Мерс. Видит сзади за ним Ока.
Ну, решил поиздеваться, разогнался и резко затормозил на светофоре. Сзади - Ба-Бах! Выходит, а сзади в него впилился огромный Крузак, выходит оттуда браток. Мужик с Мерса: так сзади меня ведь Ока ехала. Браток: Тс-с-с-с, Ока между нами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
И взвыли сирены - мимо опять проплывал Одисей!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Представтели Газпрома утверждают что Украинская сторона ворует газ. При этом говорят "....наши украинские коллеги..."
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Звонок в скорую:
- Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, идиот, это ее муж! -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
каждый мужчина имеет право на лево
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Яб еёб ёб бы и ёб
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Приходит муж с работы раньше времени, а Жена с любовником... Она его прячет в шкаф и как ни в чем не бывало встречает мужа...
Он снимает костюм открывает шкаф, чтобы повесить а там на него пялятся два глаза Муж спрашивает: -Ты кто? -Моль -а куда шубу понес? -дома съем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Мужик входит в комнату,а там жена в постели с любовником.
Муж: -Вы что здесь делаете!? Жена любовнику: -Я же говорила тебе,что он кретин... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
Два мужика встречаются:
-Тебя жена хоть раз дрочащим в туалете заставала? -Нет! -Классное место, да!? |
|
|
![]()
|
|
Два друга:
- Твоя жена что, во францию ездила? - Да не, это ее здесь какой-то урод научил... Сообщение отредактировал Kelt - 23.2.2009, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Приходит мужик в ресторан, смотрит вокруг - все стены в коричневую крапенку, потолок тоже.
Садится за столик - тоже в крапенку. Подходит официант - мужик заказывает борщь. Приносят ему борщь - тоже в коричневую крапенку. Ну тут мужик не выдержал и спашивает: - а что это у вас все в крапенку?? - да Вы не переживайте, вчера свадьба гуляла, случайно говно на вентилятор попало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
анекдот из ссср=)
пришел мужик в компартию записываться,спрашивают его- -"а ради партии пить бросишь?" -"брошу"-говорит мужик -"а курить бросишь ради партии?" -"брошу.."-повоторяет мужик -"а жизнь разгульную ради партии прекратишь?!" -"прекращу..."-вздыхает мужик -"а ЖИЗНЬ за партию отдашь?!" -"конечно!"-отвечает он -"нахуя мне такая жизнь!" -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Гаишник останавливает "Жигули" с явным намерением пополнить свой карман. После недолгих переговоров о цене стороны, одна из которых выглядит довольнее другой, расстаются. На прощание водитель, стараясь подавить гнев, спрашивает:
- Товарищ сержант, можно абстрактный вопрос? - ????? - Можно ли назвать автоинспектора козлом? - Нет, конечно. Он ведь лицо государственное. - А могу я сказать козлу "Товарищ сержант"? - Законом это не запрещено. - Ну тогда до свидания, товарищ сержант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Поехал мужик на море отдохнуть. Поймал краба. Большой такой, красивый. Ну, думает, засушу и жене в подарок отвезу – пусть посмотрит. Засушил, лаком покрыл, ракушек вокруг налепил – ляпота! Повез домой.
В автобусе попутчик спрашивает: - А что это у Вас такое? - Ну, вот, сам краба поймал, засушил, лаком покрыл, ракушечками украсил, жене в подарок везу. - Красиво. В самолете: - А что это у Вас такое? - Ну, вот, сам краба поймал, засушил, лаком покрыл, жене в подарок везу. - У, прикольно. В такси таксист спрашивает: - А что это у Вас такое? - Ну, вот, краба поймал, засушил, лаком покрыл, жене в подарок везу на стенку повесим. - Красиво. Приехал к дому, у подъезда бабушки сидят: - С приездом! А что это у Вас такое? - Краба поймал, засушил, лаком, жене в подарок. - Молодец какой! По лестнице поднимается, на встречу сосед: - О, здарова! А это че у тебя? - Краб. Поймал. Лаком. Жене.. в подарок.. Домой заходит. Жена: - О, дорогой, приехал! А это что? - МАНДАВОШКА, БЛЯ!!!!!! -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уёбывай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай
"Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*" Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь? -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Черный лексус, за ним джип с охраной. Гаишник. Останавливает, из лексуса выглядывает олигарх. Гаишник: - нарушаем? Олигарх сует гаишнику купюру. Гаишник: - маловато. Олигах оборачиваясь в сторону джипа и скороговоркой бросает: - Гаврила! Этого связать, увезти в лез и выебать. Из джипа выходит горилообразный охранник, скручивает гаишника и бросает на заднее сиденье джипа. Через пять минут опять гишник. Купюру берет, и опять просит прибавить. Олигарх выходит из себя, и рыкает: - Гаврила, этого в лес, выебать и убить. Скрученный гаец присоединяется к коллеге на заднем сиденье джипа. Едут дальше. Джип сворачивает в пролесок.
Первый гаишник осторожно трогает за плечо сидящего за рулем Гаврилу, и робко произносит: - уважаемый, прошу прощения, но напоминаю, что меня только выебать! Сообщение отредактировал Kelt - 25.2.2009, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анекдот.ру
- Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? Сообщение отредактировал Gagenn - 25.2.2009, 17:16 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Почтальон не решается войти во двор, видя там огромного дога.
Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Глубокая ночь. Жена сквозь сон слышит:
- Милая, давай займемся сексом... Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, я не тебе, это я по телефону разговариваю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анекдот.ру
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так все-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьешь... Сообщение отредактировал Gagenn - 26.2.2009, 13:02 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот.ру
- А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома:
"Затянуло небо,значит будет дождь. зарубили курицу,значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:17 |