убитые дороги города, наклейки на авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
убитые дороги города, наклейки на авто |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 367 Спасибо: 201 ![]() |
Прочёл 2 числа на портале: ссылка доступна только зарегистрированным
Прочёл, забыл, пока магаданские дороги не напомнили… Поворачивая сегодня с кольца 31го в Автотэк, объезжая лужу и сидевшего в ливнем стоке Хайса, был остановлен сотрудниками ДПС. Мне доступно объяснили, что я только что выехал на встречную, чем создал аварийную ситуацию. На мой вопрос, видит ли сотрудник на перекрёстке причину нарушения, он ответил, что глубина «озера» для джипа не велика и двигаться я должен был согласно ПДД-в крайне правом ряду дороги! Повыносив мне мозг 15 минут отпустил, пообещав в следующий раз заругать по полной… теперь о том, что наболело! Меня достали магаданские убитые дороги! Из года в год только хуже! Подарите наконец кто-нибудь дорожникам линейку - у нас в городе все ямы походу «правильные», по ГОСТу! Кто не согласен, и кого всё нормуль, предлагаю спуститься на Вашей машине с Телевышки до 31го и подняться обратно. Как минимум ремонт ходовой части я гарантирую! Вместе узнаем, какова глубина ям с крышками для ливневых стоков на улице Ленина. При этом будем двигаться согласно ПДД - в крайне правом ряду, как рекомендовал вышеописанный сотрудник ДПС. В пригороде Магадана дорог просто нет! Часть колымской трассы до аэропорта дорогой вообще назвать нельзя! Сплошные рытвины и люльки-траурные венки и цветы на деревьях через каждые 500 метров! Во дворах разруха как в 45 году после бомбёжки! В Новосибирске наблюдал, как на улице какие-то дядьки раздают наклейки на авто: «Какой мэр - такие дороги!», «Дороги - 3,14здец». Может и в нашем городе также это необходимо?! Раз чиновникам в служебных Лексусах (т.д и т.п.) всё мягко и ровно, это их слегка взбодрит!? Глядишь, и наши горячо любимые Владимир Петрович, Николай Николаевич вместе с начальником дорожников прочтут и прослезятся… для примера, фото с инета. P.S. не ругайте сильно,накипело ![]() Сообщение отредактировал kolosyan - 4.5.2012, 0:40 -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
На Эскудо отлетает голова от путешествий. Кстати слышал, что в Москве давно убрали всех лежачих полицейских, за наш счёт (убивая нашу подвеску) соблюдаются нормы скоростного режима, я, например, не тороплюсь. КОгда тороплюсь готов понести наказание, фиксируйте скорость камерами, есть и сотрудники ДПС с радарами.
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
я думаю,что наклейками делу не поможешь!надо что-то радикальное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
соглашусь очень с топикстартером - от телевышки вниз, полный пипец, виляя вправо-влево, чтобы ямку обьехать, и то не получается, там больше - тут меньше
очень печально... а все таки золото добываем для страны, и не только... -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
может коллективное письмо?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
давайте реально смотреть на вещи- херовые дороги, эт кому-то выгодно.
наклейки Ваши им глубоко пох. есть спец. органы. согласен с Денисом49-ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 217 Спасибо: 177 ![]() |
Можно клеить наклейки, можно писать коллективно, можно писать индивидуально (вплоть до отдельного письма по каждой ямке), но вероятность, что что-то изменится - маловероятная. Ямочный ремонт, который выбивается за сезон и укладывание нового полотна на снег (или в дождь) - дальше этого дело не идет. И власти это прекрасно знают, тема не нова, поднимается каждый год, фактов масса... Просто верхушку такая система устраивает, она ей выгодна. Как выше сказала Юлия, здесь нужно какое-то более радикальное решение.
|
|
|
![]()
|
|
Как выше сказала Юлия, здесь нужно какое-то более радикальное решение. ...ставить к стенке! (В.И. Ленин) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
конечно, ну наклеим мы эти наклейки и что дальше? Петрович увидит и побежит делать дороги, да хера с два)))коллективное письмо-хорошая идея, а к стенке-еще лучше))dissector, жжешь))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||
dissector, жжешь)) а че Я то? ![]() пи.си. мне ни копейки не перепало.... ![]() Сообщение отредактировал dissector - 4.5.2012, 1:46 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
||
![]()
|
|
а кого к стенке-то ставить,?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кого к стенке-то ставить,? так, где коммиссар дорожного управления? пи.си. я ж не ленин, я только учусь.... ![]() Сообщение отредактировал dissector - 4.5.2012, 1:48 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
так, где коммиссар дорожного управления? пи.си. я ж не ленин, я только учусь.... ![]() надо завалиться к нему домой в масках...ну и...дальше не хватает фантазии у меня)) -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
эх, где че этот гребанный бедмент?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, бедмент это плохой полицейский?
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ну ессесно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Наклейки на машинах в Новосибе "Какой мер-такие и дороги" я сам видел. на голубом фоне. 100% в цель!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Картинки прикольные, но не совсем верные. Я бы написал "Хорошая власть – хорошие дороги!"
Нужен нормальный троллинг ![]() пи.си. я ж не ленин, я только учусь.... Ну правильно, это я – Ленин, а ты – Анин ![]() ![]() Сообщение отредактировал Filmor - 4.5.2012, 7:29 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Я - за наклейки, надо с чего-то начинать. А вот лежачих полицейских нельзя убирать, насколько проще и спокойнее дорогу переходить, Вы даже себе представить не можете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Наклейки на машинах в Новосибе "Какой мер-такие и дороги" я сам видел. на голубом фоне. 100% в цель!!!! Поддерживаю полностью Надо именно такие наклейки! А "Хорошая власть – хорошие дороги!" - это просто смешно... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 367 Спасибо: 201 ![]() |
надо с чего то начинать! ссылка доступна только зарегистрированным - блог в инете нашего мэра. можно там ему в комментах душевных строк написать... но там модераторы по любому будут "лишнее" подчищать-у Петровича в городе всё ОК! по лету помню в городе автовыставки на Соборной площади проводились, сейчас наверно возле Мегамага сбор будет -можно всем прикатить с наклейками. будут СМИ,мэрия любит попиариться,да и народ на авто посмотреть подтянется... если сейчас масса водителей на транспортный налог просто забила, то с лета транспортный налог забьют в стоимость топлива!и будем мы с Вами главными спонсорами мифического ямочного ремонта...
-------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
1 мая по телеку мэр сказал, что в этом году отремонтирую ул. Ленина - ха-ха-ха... а остальные дороги? на долго ли хватит ремонта? каждый год одно и тоже....
Наклейки поддерживаю! Может возле мэрии ямы нарыть? пусть ездят как все... В письме указать, чтоб администрацию на Ладу пересадили - автопром пусть поддерживают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Еще неплохо такими наклейками обклеить машины руководителей мэрии, гордумы, САТЭКа, ГЭЛУДа.
Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Цитата 1 мая по телеку мэр сказал, что в этом году отремонтирую ул. Ленина Мэр сказал, что начнет ремонтировать дороги с улицы Ленина. |
|
|
![]()
|
|
Мэр сказал, что начнет ремонтировать дороги с улицы Ленина. сам? ![]() пи.си. посмотрят они на наклейки, посмеются, и забудут. тут надо , что-то тормошильное мутить, что б по цт показали, жалобы всякие. автоклуб-ау. Сообщение отредактировал dissector - 4.5.2012, 9:37 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:27 |