Разбился градусник!, Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разбился градусник!, Что делать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
-железные ломы в ртути плавают....
а вот например урановые ломы - тонут! -сам топи урановые ломы в ртути! (с башорга) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
"Поделись с ближним своим", ага. ![]() ага, к минимум в помойке на свежем воздухе концентрация будет предельна мала. мы не в пробирке живем, столько Г поглощаем, что градусники можно глотать. еще надо вспомнить сколько у нас ртутных ламп выбрасывается, хотя их в КЗХ должны сдавать. и свинца валяется по гаражам и карманам - он тоже токсичен и бесконечно -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Во-первых, мне кажется, что очень опасные градусники не выпускали бы в обращение. Полагаю, всё-таки там не достаточно ртути для фатальных последствий. Иначе больницы пришлось бы часто обеззараживать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
дома разбивались не один градусник. По незнантю убирали просто пылисосом.
В школе мы ртутными шариками игли в футбол на партах. Еще мы в школе занимались мошейничеством (тогда этого не понимали) натирали медные монеты двушки, в школьном буфете они прокатывали как десетонцики. после натирания руки не мыли и этими же руками ели пирожки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Года три назад, был у нас градусник который сбить было просто не реально и вот в когда заболела дочь, температуру приходилось мерить очень часто, и мои нервы посли нескольких измерений здали. Я поехал в аптеку и купил электронный градусник, с тех пор горя не знаем.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Электронные градусники, тонометры - не очень, как говорят сами врачи. Все пользуются традиционными. Но для дома, думаю, нормально. У нас дома уже два или три сломалось
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 18.5.2012, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
shans2,Согласен, для бытового применения лучше не придумаешь.
У меня дочь сама меряет температуру и я спокоен. И в дороге за него можно небояться. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Купили электронный градусник, решил для интереса померить двумя одновременно, второй ртутный. Показания были совершенно разные. Подумал, батарейка слабая, заменил. Результат тот же. Электронный занижал по сравнению с ртутным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Соглашусь. Дома тоже имею два градусника, и, электроныый, зараза, все время привирает.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:30 |