Помогите, пожалуйста, студенту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, студенту! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Странно... Возможно, срабатывает настроенное ограничение по IP, которое не пропускает на опрос более 1 раза. Может, вы просто уже пытались загрузить эту страницу и что-не получилось? Если только он посчитал несколько секунд подключения к инету, тогда да. А так я один раз нажала на ссылку из локалки и затем подключила инет. |
|
|
![]()
|
|
О Боже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже очень красиво написано )) Ну вот и как не поверить таким песням и не уехать на край света?? Романтизьм же
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
lidylik, а Твой научный руководитель видел анкету?
![]() И одобрил? ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 130 ![]() |
lidylik Омск достаточно молодёжный город,много студентов.Сам учился там (ОЛТУГА) 86г потом служил 2года. Город очень нравится. Частенько отдыхал в ресторане Маяк, многое хорошего связывает с этим городом.
-------------------- ООО"МирАвто"
www.worldavto.org интернет www.worldavto.net сеть ОФОРМЛЕНИЕ АВТО КРЕДИТА В БАНКАХ! ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЁРАМИ 8-9148657053 Сергей 8-924-851-0433 Геннадий Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 256 Спасибо: 50 Авто: Carib 98 Z touring ![]() |
кстати у нас +8 с Москвой , так что народ сейчас потихоньку спать разбежится ... ну кроме совсем стойких бойцов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Странно... Возможно, срабатывает настроенное ограничение по IP, которое не пропускает на опрос более 1 раза. Может, вы просто уже пытались загрузить эту страницу и что-не получилось? Мадемуазель , Вы растёте в моих глазах всё стремительней. Вы, видимо , не только студент , но и между делом из среды системных администраторов? Попробуйте сейчас, я пошаманила в настройках ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу анкеты - научный руководитель не преподаватель статистики, а преподаватель внешнеэкономической деятельности. Ему по сути всё равно как я соберу данные. Будет ли это вторичная информация из интернета и т.д. или я соберу её сама - всё равно. Главное, чтобы были выводы приближенные к экономике. Данных о Колыме маловато + намного интереснее узнать мнения живых людей, а не сухого сборника стат.данных. Да и потом, я так полагаю, что, вы знаете, как пишутся курсачи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1623 Спасибо: 1155 ![]() |
Цитата(lidylik @ 30.6.2012, 21:37) ссылка доступна только зарегистрированным
как вам суточная температура выше нуля только 4 месяца в году? или среднее к-во солнечных дней в июле-июне равное 1? хоть и сам город, и жители вполне неплохие, ехать сюда девушке бы не советовал. Вдруг женитесь тут, дети еще всякие пойдут? с детьми уехать обратно еще более проблемно будет. Ребенка растить, если есть выбор, лучше не в Магадане. Я вот, выросший на севере, переехал. Себя со своими 175-176 сантиметрами среди местных каким-то недорослем чувствую) Вроде как среднего роста в Магадане был, но, блин, тут местные, кто на солнце рос, реально выше все) кстати, местных выпускников специализирующихся в юриспруденции, экономике и около того, в городе переизбыток. не отличных специалистов по этой теме, а выпускников с такими специальностями, поэтому отношение работодателей к такому диплому может быть соответствующим. стоит иметь в виду) а вообще, кто не рискует, тот не пьет) если есть желание, приезжайте на Колыму. не все так страшно как расписал, жить можно Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
lidylik, сударыня, тока не забудьте нам рассказать о результатах анкетирования и оценки курсовика...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Есть конторы нормальные, но туда как и везде только по блату. Ну и сама знаешь что обычно спрашивают про стаж работы по специальности. Вот неповеришь как много раз мне доказывали что я везде по блату пролез... но блин... каждый из моих руководителей доволен... поледний сам позвонил мне и пригласил на работу, не потому что его кто-то попросил.. а потому что мы с ним познакомились при случайных обстоятельствах, компьютер ему устанавливал в офис... и советы давал... так что блат далеко не всегда работает... главное быть специалистом.. а не как у нас студенты "Туда не пойду, там мало платят, там не хочу, там должность "Лоховская"".. и т.п.... надо снаала заработать свое имя, а потом уже думать о хорошей работе... А работы для экономистов много... часто требуются.. но требуются профессионалы/специалисты... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Хватит тут отпугивать, может быть, единственного желающего добровольно перебраться на Колыму! У нас и так народу всё меньше, ну выше уже писали.
Приезжай к нам! У нас всё супер ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:27 |