Оперативная помощь по конструкторам, каркасам, распилам, Поделись опытом с ближним))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оперативная помощь по конструкторам, каркасам, распилам, Поделись опытом с ближним))) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Волею судеб несколько был знаком с автобизнесом приморья....сейчас, в связи с изменением обстановки, занят в другой сфере.
но кое какие знания остались....вот из чисто самаритянских побуждений, готов оказать помощь форумчанам по автомобилям (каркасы, распилы, залоговые и т.д.в меру сил) как говориться, научился сам - не дай обмануть другого ;-) в общем собираетесь приобрести авто, возникают сомнения, спрашивайте, не стесняйтесь))) Что бы было понятно - техническую часть не осматриваю, только бумаги...связей в гаи нет, оформлением не занимаюсь, каркасы не легализую, из под залога не вывожу....только стоит связываться с машиной или нет (без 100% результата, но все же....). заодно кой-какие советы по моменту приобретения авто за пределами МО))) в основном это касается 100% авто с других регионов. В программе фирменные фокусы: определение распила по ПТС, нахождение места сварки по глазам предыдущего хозяина ну и т.д. :-) Основной источник: жизненый опыт и ветки Дрома (Единая ветка по аннулированию регистрации....) и т.д многим рекомендую туда зайти и почитать, но страниц много. Если что - обращайтесь))) Думаю и другие форумчане будут рады помочь, для тех кто в теме))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Олег 1, Олег, а скажи пож-та, вот на знаменитой в прошлом "Зелёнке" продают машину совсем новую, под полную пошлину, обычный "предприниматель" в сотовом телефоне.
как достоверно понять что не распил, что документы не кривые и т.д.? в салоне такая дороже тыс на 100-200. серая одним словом. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Ну и я свои пять копеек вставлю:залоговые-очень распостранненая,в данный момент, форма обмана,определить невозможно,общей базы у банков нет,да и по отдельности никто такую информацию физ. лицу не даст.единственный способ определить -это ПТС дубликат,но иногда и это умудряются обойти,т.е. до залога сделать еще один ПТС.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
если есть доки и железо, можно ли поставить на учет ворованную машину? Серьезно. Просто удивляет, что в городе воруют машины с концами. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Вчера узнал, что в Маге с начала года УГНАЛИ более 70 авто
Я удивлён Вчера из соседнего двора, очень многолюдного и с тысячей окон, угнали авто... Капец Я думаю, что на разбор полюбому Потому как на учёт такие ставить у нас очень опасно Так что ахтунг, товарищи автомобилисты! -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Олег 1 вопрос по теме в личке!
-------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
Вчера узнал, что в Маге с начала года УГНАЛИ более 70 авто Я удивлён Вчера из соседнего двора, очень многолюдного и с тысячей окон, угнали авто... Капец Я думаю, что на разбор полюбому Потому как на учёт такие ставить у нас очень опасно Так что ахтунг, товарищи автомобилисты! Что за авто -то? -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
hronik, сколько нашли из этих 70?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Угнали из соседнего двора Эскудо круглый трехдверный
Сколько нашли авто не знаю -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Цитата(HILANDER @ 17.12.2012, 21:47) ссылка доступна только зарегистрированным Ну и я свои пять копеек вставлю:залоговые-очень распостранненая,в данный момент, форма обмана,определить невозможно,общей базы у банков нет,да и по отдельности никто такую информацию физ. лицу не даст.единственный способ определить -это ПТС дубликат,но иногда и это умудряются обойти,т.е. до залога сделать еще один ПТС. верно, единой базы данных нет, только создается. Есть некоторое подобие (координаты позже), за платный запрос готовы предоставить свою инфу, но у них база не всех банков, а только тех, что с ними работают, какая-никакая, но уверенность если есть доки и железо, можно ли поставить на учет ворованную машину? Серьезно. Просто удивляет, что в городе воруют машины с концами. Ты разбил машину, где то "нашел" такой же кузов и двигатель.....ребята со сварочным аппаратом переставили планку с номером, чуть чуть закрасить швы и вы уже на своей же машине((( Криминал голимый, это одна из схем... ворованные доки - это гемор, проще выкинуть. Хотя, во владике при наличии ПТС и легкой махинации делали дубликат, сажали на него конструктор и продавали (не все покупаны "пробивают" ПТС)...грубое "кидалово", продавца ненайти потом, дело возбудят, в лучшем случае останетесь с железом, в худшем уйдете в минус с адвокатами((( В Бурятии в двухтысячнх в одном из районов украли 1000 бланков ПТС, потом оформленные "конструктора" стали всплывать на рынках приморья.....большинство машин уже поймано, но шанс налететь есть...так что к ПТС с Бурятии и машины оформленные в Ингушетии, Чечне очень подумайте, прежде чем брать Еще "баечка" от конструктора......на Камчатке был отловлен джип (вроде Сафаря), оформленный в Ингушетии....как оказалось, исходной машиной был ГАЗ-53 так что думайте, господа!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:15 |