Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
JUDGE
Народ всем привет. Столкнулся с проблемой отсутствия угля в гараже. Обзвонил все объявления в газете, то закончился, то только тоннами. Вопрос, где купить уголь мешками небольшими партиями по 2-5 мешков и желательно недорого!!??
mik
ну если найдеш отпишись
bycina
Цитата(JUDGE @ 6.4.2013, 8:38) *
Народ всем привет. Столкнулся с проблемой отсутствия угля в гараже. Обзвонил все объявления в газете, то закончился, то только тоннами. Вопрос, где купить уголь мешками небольшими партиями по 2-5 мешков и желательно недорого!!??

У нас на кожзаводе есть угольный склад.Родители говорят если вечерком к сторожам подъехать то может пару и мешков насыпят. У них он там все равно кучей большой лежит.
ketch
Цитата(JUDGE @ 6.4.2013, 8:38) *

тоже интересует!
BETEP
Roman4uk, это древесный уголь для шашлыков... а нужен каменный уголь для печи....
Roman4uk
топите чем есть
power_dv
тоже прикупил бы
Jumanji
всем отписавшимся попробуйте 8914852 писятдва тридцать, баян не мой, но там берут в мешках, лично чел не знаю
KAMAZ
Могу дрова подгонять время от времени в виде старых оконных рам. Но забирать нужно вместе со стелками, либо аккуратно вынимать.
qweqweqwe
KAMAZ, чурь рамы мне... они без стекол))) Камаз привет... редко ты тут появляешся... уже думал пропал ты кудато...
_мастер_по_изг._ключей_
собираю по помойкам ДСП и норм топится )))
mik
от дсп заи!ешся трубу чистить
Jumanji
mik, +1
Roman4uk
В субботу можно подъехать к 17 гимназии забрать рамы
Djane-kinolog
Освежу тему )))). Может кто знает где купить примерно 1 тонну каменного угля (печь топить в частном доме). dance2.gif
machucha
Djane-kinolog, а по домовой книге взять?
Djane-kinolog
Цитата(machucha @ 16.10.2013, 15:07) *
Djane-kinolog, а по домовой книге взять?

В том то и проблема, нет документов на дом ((((! А где вообще по домовой книге берут, может там договорюсь без нее взять?
clever
Цитата(Djane-kinolog @ 16.10.2013, 14:46) *
В том то и проблема, нет документов на дом ((((! А где вообще по домовой книге берут, может там договорюсь без нее взять?

Магаданский Гортопсбыт ВНИИ 1, Гагарина 12 каб. 216,230,232 (телефоны в справочнике эти 623647,620020)

Andrey69
Стоп,стоп,стоп,у нас во ВНИИ был раньше рядом Гортопсбыт,углем занимались. 2 года назад эту организацию расформировали. Теперь ВСЕ вопросы по углю в Теплосети. Не тратьте время,я в ВНИИ работаю,знаю. Clever,данные старые
Djane-kinolog
Может кому интересно... По вопросам закупки угля - теплосеть тел. 620013. С документами на дом цена за 1т 2620.80 р, без документов (по комерческой цене) - 10 т.р. за 1 тонну. Ужас! Видимо придется идти с протянутой рукой к камазистам... bee-beep.gif
Andrey69
Десять?! Совсем недавно было 8 за тонну. Чума блин sad.gif
Djane-kinolog
Цитата(Andrey69 @ 17.10.2013, 9:52) *
Десять?! Совсем недавно было 8 за тонну. Чума блин sad.gif

Если бы еще качество угля соответствовало его цене, а то идет с какими-то примесями, да и горит плохо mad.gif . Ну хоть тепло долго держит, а то дрова прогорают быстро и приходится ночью вставать подбрасывать... sad.gif
JUDGE
Народ, может есть кто с частными домами у кого отопление угольное, может кто занят на перевозке, может кто имеет возможность продать небольшими партиями уголек, скажем по 2-4 мешка (не по теплосетевской расценке) - пишите в личку, приеду сам наберу и сам увезу...

ааа ну и теме ап
BERYMOR
JUDGE, у меня сотрудница на работе реализует остатки угля, кажется по 1800 за тонну, у неё было тонны две и именно самовывоз из района 13 км. Если ещё не распродала, я уточню и завтра скину в личку телефон её тебе, там уже договоритесь. Я думаю, она не будет против в розницу немного продать.
BERYMOR
JUDGE, телефон скинул в личку.
KAMAZ
Могу отвезти по городу уголь этот разом в самосвале.
Djane-kinolog
Цитата(BERYMOR @ 5.12.2013, 17:49) *
JUDGE, у меня сотрудница на работе реализует остатки угля, кажется по 1800 за тонну, у неё было тонны две и именно самовывоз из района 13 км. Если ещё не распродала, я уточню и завтра скину в личку телефон её тебе, там уже договоритесь. Я думаю, она не будет против в розницу немного продать.

Если уголь еще остался, то мы его купим! Куда позвонить?
BERYMOR
Djane-kinolog, телефон в личке. Наверное вы и заберете остаток.
Djane-kinolog
уголь еще остался (примерно тонна)! Желающие - забираем!
Буржуй
Он кусковой?
Djane-kinolog
Цитата(Буржуй @ 8.12.2013, 14:38) *
Он кусковой?

Смесь, в основном россыпь

Pajero49rus
biggrin.gif
х_х
апнем. Куплю уголь.
Славентий
Мешков десять бы взял, если недорого
Djane-kinolog
Тоже уголь актуален. Взяла бы около 3т. 89248510377
Денис49
тоже надо
shadowan
И снова нужен уголь. Прошу написать сюда или в личку.
И дрова тоже нужны
Djane-kinolog
В конце прошлого года покупала уголь по номеру 213-200 (кусковой, качество вполне устроило). 89148514225 - тоже углем в том году торговал (про качество не в курсе).
kolbasatnik
Цитата(shadowan @ 9.1.2017, 16:33) *
И снова нужен уголь. Прошу написать сюда или в личку.
И дрова тоже нужны

Дрова (обломки досок, ДСП и прочий деревянный хлам) возит Леонид 9148624164, машина - грузовичок - 3000 р., примерно по объему где-то куба 2. Так же обрезки продавали на пилораме в Пригородном (поворот к магазину ВИНАТ и дальше вверх, там увидите), куб (это как они посчитают - куб) был 1000 р. и доставка по городу 1000 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.