Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отбойники на КАМАЗ
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
23898
Кто знает подскажите на КАМАЗах отбойники:
1.Стандартные все по размерам или есть модификации.
2.Задние и передние чем нибудь различаются.
3.Сколько примерно стоят и где в Магадане их купить можно.
KaZaH_TIP
23898, какие именно отбойники??!!
23898
KaZaH_TIP, На Н.Сафари можно задние отбойники поменять на КАМАЗовские, вот меня эти отбойники интересуют, технических подробностей не знаю. На КАМАЗе много отбойников?
KaZaH_TIP
23898, жека я ваще первый раз слышу за какието отбойники на камазах...они хоть какое представление имеют??резиновые железные я щас позвонил хз тож впервые слышат..
Shiko
Цитата(KaZaH_TIP @ 27.11.2009, 11:20) *
23898, жека я ваще первый раз слышу за какието отбойники на камазах...они хоть какое представление имеют??резиновые железные я щас позвонил хз тож впервые слышат..

... хм..., наверное которые ограничивают ход вверх передней рессорной подвески ... крепятся к раме, аккурат напротив перекрестия балки подвески и рессоры ...
KaZaH_TIP
ну если они то резиновые на передке 2 больших а на задней телеги их 4 маленькие...
23898
На КАМАЗах амортизаторы есть? (по типу стандартных амортизаторов которые на легковушках/джипах)
KaZaH_TIP
подушки мы их называем!!2 большие каучуковые круглые стоят передние а сзади 4 продольно маленькие хз думаю в продажи их нет это тока с рамы какойнить гнилой сорвать мона..

23898, впереди 2 амортика стоят да..

позвони мне лутче там все объясню 642012 д
Shiko
Цитата(23898 @ 27.11.2009, 11:34) *
На КАМАЗах амортизаторы есть? (по типу стандартных амортизаторов которые на легковушках/джипах)

а чем он отличается от других авто? упругий элемент подвески - пружина/рессора/торсион и гаситель колебаний - амортизатор

... отбойники/подушки наверное нужны задние камазовские и искать их надобно только в камаз-центре на марчекане или со старого кузова ...
ASS
23898, заедь в Камаз центр что по дороге на Марчекан там есть магазин!!!
Или где шиномонтаж Миля на обьездной поворачиваеш к монтажке и едиш прямо увидиш вывеску!!! там Тоже Запчасти на Камаз Есть непомню точно как называеться контора
ДЮЙМ
Обрати мание на подушки кабины МАЗа. Маз-центр за обл\ГАИ. Вот они больше похожи на необходимые тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.