Своими руками (или дурь в залобье) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Своими руками (или дурь в залобье) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1703 Спасибо: 2402 ![]() |
Filmor, доброго дня,я бы с радостью,только я не по телевизорм. Очень боюсь сделать из него черно белый
![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2287 Спасибо: 973 ![]() |
А в Видеосервис не звонил?
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
kolbasatnik, это...у нашем колхозе только жк делает человек и на работе
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12453 Спасибо: 9550 ![]() |
Написал Серёге...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5220 Спасибо: 3181 ![]() |
Andrey69, есть вопрос. Thomson 46RH44E, при включении в розетку издаёт четыре писка и всё. Думаем, что проблемы с блоком питания. Вынести этот ящик из кабинета просто не реально. Есть сони, помоему Вега, с полским экраном, но весит килограмм 70 где то, хошь задарю. При включении звук есть - изображения нет, а как канал переключаешь, все работает норм. ps кстати куплен у официалов сони, они тогда в магазине восход базировались за бешеные деньги Сообщение отредактировал Jumanji - 29.10.2020, 17:30 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, не хочу. Тут другое,у нас усилок с радио, DVD и это телек. Комплектик хороший. Обидно если не пофиксим.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 1110 ![]() |
![]() -------------------- Dixi!
Спасибо! — Andrey69
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо...рыба на закусь похоже
|
|
|
![]()
|
|
Цитата усилитель для наушников второй на авиту выставил. Чего нибудь новое буду делать. Точнее не совсем новое-много чего надо,выбрать не могу
|
|
|
![]()
|
|
Marantz pm 750 попал на разделочный столик. В деревянном плаще. Выходные транзисторы давно такие не встречались,это уже пропаял. Ну собственно если опустить профилактику электрической части основные работы конечно с переключателями-селекторами. Вот ради интереса посмотрите пшикнул 3м очистителем на контакты-как было алеппо,так и осталось. Переменные резисторы и кнопки тоже. Из конкретно сдохшего конденсаторы по питанию где то по 6500 мкф были вместо 10000,esr тоже не фонтан,ну да грех огорчаться-ему лет 35
|
|
|
![]()
|
|
Тестер оптопар. Сделал на работу пока окно появилось свободное от ремонтов китайской бронетехники
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5805 Спасибо: 2317 ![]() |
у нас в городе только в радиолинке. если там нет. только заказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, ну да,прав Александр. От чего этот высоковольтный транзистор? Может на работе есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 20954 Спасибо: 17676 ![]() |
я подскажу: такие надо искать около строчного трансформатора в кинескопных телеках))))
1500В, 12А, без диода и резика Сообщение отредактировал Гидр - 22.12.2020, 13:44 -------------------- А я песню знаю! Жалистную!
|
|
|
![]()
|
|
Andrey69, от Thomson 46RH44E...
Гидр, кинескопный телек... видеодвойка aiwa в углу стоит... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Вот чего нет того нет
![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 14:38 |