Перевод надписи, что-то написано на зеркалах..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перевод надписи, что-то написано на зеркалах..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 33 Авто: Nissan.... ![]() |
Доброго времени суток!
![]() На боковых зеркалах моей машины расположена надпись (изображение). Может кто-то встречал подобную или слышал о такой , поделитесь переводом, пожалуйста=) Заранее спасибо!!! -------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Ух ты! А что за Арабмобиль у тебя?
Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
Toyota Land Cruser Prado, 2004
-------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
Sava777, руль левый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Не знаю насчет арабского, но на американских машинах на зеркалах подобным образом пишут предупреждение о том, что объекты, отражающиеся в зеркале, на самом деле находятся ближе, чем мы видим в зеркале.
Сообщение отредактировал Basya - 29.10.2011, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Японец, она родом с Финляндии. вот думаю, зеркала могли и подменить....
да, руль левый. Может, Basya и права...мне тоже высказывали такую версию. Сообщение отредактировал Sava777 - 29.10.2011, 21:36 -------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
Японец, она родом с Финляндии. вот думаю, зеркала могли и подменить.... Она могла быть и из Финляндии, но для арабов.
да, руль левый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Не знаю насчет арабского, но на американских машинах на зеркалах подобным образом пишут предупреждение о том, что объекты, отражающиеся в зеркале, на самом деле находятся ближе, чем мы видим в зеркале. Именно это и написано! В США на всех так -------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Sava777
|
|
|
![]()
|
|
БЯКА,
![]() ![]() ![]() ВолкOFF, и то,что это на арабском написано - не должно меня смущать?! -------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
ВолкOFF, тока вот слегка наоборот - Объекты которые вы видите в зеркале кажутся (могут казаться) ближе чем они есть на самом деле "Objects in the rear-view mirror may appear closer than they are" вот как-то так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Сава, переводчик он-лайновый выдает на английском что-то типа "в голом виде"... может, это специальная машина со специальными стеклами?
![]() Через 10 часов смогу отправить картинку невестке, она прочитает ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Sava777
|
|
|
![]()
|
|
Sava777, ну, думаю, что не должно смущать. А опираясь на перевод БЯКИ, можно сделать вывод, что эти зеркала наоборот, передают истенные размеры и расстояние объекта.
-------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — Sava777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
ВолкOFF, тока вот слегка наоборот - Объекты которые вы видите в зеркале кажутся (могут казаться) ближе чем они есть на самом деле "Objects in the rear-view mirror may appear closer than they are" вот как-то так Ничего не НАОБОРОТ!!!Нуу вы граждане даете!ну ладно перевести правильно не можете,но мозг,МОЗГ то зачем?!и диссектор туда же,подивили меня прям.на машинах применяются выгнутые зеркала для увеличения угла обзора и соответственно раз площадь захвата увеличивается,объекты в зеркале уменьшаются,отсюда и предупреждение о том ,что объект в зеркале, ближе чем кажется!!!"Objects in mirror are closer than they appear" объекты в зеркале ближе чем они кажутся Сообщение отредактировал Артур77 - 30.10.2011, 17:19 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
الأجسام في المرآة هي أقرب مما تبدو
объекты в зеркале ближе чем они кажутся или язык не арабский или не то написано.... Спасибо! — Sava777
|
|
|
![]()
|
|
elmont33, может просто дословно не так написано, соответственно и на арабском будет по-другому. Ну если даже то написано, то почему на Арабском?
![]() -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
elmont33, это перевод уже? мне кажется на зеркале иероглифы отличаются от этих: الأجسام في المرآة هي أقرب مما تبدو .
-------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ничего не НАОБОРОТ!!!Нуу вы граждане даете!ну ладно перевести правильно не можете,но мозг,МОЗГ то зачем?!и диссектор туда же,подивили меня прям.на машинах применяются выгнутые зеркала для увеличения угла обзора и соответственно раз площадь захвата увеличивается,объекты в зеркале уменьшаются,отсюда и предупреждение о том ,что объект в зеркале, ближе чем кажется!!! "Objects in mirror are closer than they appear" объекты в зеркале ближе чем они кажутся так Cruella об этом и пишет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Хотя нет...все правильно...вот это слово المرآة точно переводится как зеркало....
Sava777, я просто фразу в гугле перевел на арабский....слово зеркало мне кажется очень похожим...просто разница в написании одной буквы.....или иероглифа....что там у них... Спасибо! — Sava777
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да правильный перевод!
Объекты в зеркале ближе, чем они выглядят -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, разочаровываете меня
![]() Тогда дождусь окончательного перевода от БЯКА и закрою этот вопрос=) -------------------- ...Достигли дна, а теперь копаем... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
Не знаю насчет арабского, но на американских машинах на зеркалах подобным образом пишут предупреждение о том, что объекты, отражающиеся в зеркале, на самом деле находятся ближе, чем мы видим в зеркале.
Она могла быть и из Финляндии, но для арабов. .... хорошо что если только зеркала арабские ..... а вот то что она для арабов это не есть гут ..... темная лошадка однако..... -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:11 |