Наши личные АВТО(и не только) открЫтия... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши личные АВТО(и не только) открЫтия... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Начну со своего, сегодняшнего.............
Свое авто самое лучшее ![]() оно так мило гудит, и так знакомо шуршит при езде В него безумно удобно садится и выходить из него тоже очень удобно. А ещё...оно не теряется на парковках [attachment=24788:KoloB6ok.gif] Это было моё открытие... Пишите свои, типа - Оказывается...О_о..и далее, собственно ваше автооткрытие... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 2 Авто: toyota surf 1998G ![]() |
это слишком мне кажется
любить машину надо но не настолько Спасибо! — crazybubble hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
точно... автонарциссизм...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
А у меня машинка такая маленькая, что не составляет проблем с мойкой...
...взял её подмышку, отнёс в ванную, сполоснул как следует и порядок! ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А у меня машинка такая маленькая, что не составляет проблем с мойкой... ...взял её подмышку, отнёс в ванную, сполоснул как следует и порядок! ![]() А у меня подмышка больше, поэтому тоже помещается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Цитата(EXPRESS @ 14.7.2009, 17:43) ссылка доступна только зарегистрированным точно... автонарциссизм... Может просто мы разные-мужчины и женщины.И по разному смотрим на одно и то же. Женщины живут чувствами и эмоциями.Дайте женщине поделиться своими .... Сообщение отредактировал hronik - 14.7.2009, 18:49 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
У меня ванна с трудом в машину помещается...
-------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
До чего злые и нечуткие люди, некоторые (это тоже открытие)
![]() Я сегодня ездила и работала не на своей машинке, вот и осознала... А потом ещё и потеряла её (чужую машинку) на парковке на рынке. Басик тоже бывает теряю, но нахожу быстрее. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
А у меня пару - тройку ванн в машину помещается.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
До чего злые и нечуткие люди, некоторые (это тоже открытие) ![]() Прости Королевишна меня Сволочь Циничную! -------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
До чего злые и нечуткие люди, некоторые (это тоже открытие) ![]() Я сегодня ездила и работала не на своей машинке, вот и осознала... А потом ещё и потеряла её (чужую машинку) на парковке на рынке. Басик тоже бывает теряю, но нахожу быстрее. Ахринеть....., маю мафыну..., полноценный рамный джип потерялАА???? вот как оно бывает))))) Хотя бы нашла, или пыталась вскрыть первую попавшуюся похожую?? И ты вообще откуда пишешь?? Не из отделения милиции?? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Да нашла, нашла
![]() Бегала, искала с покупками в руках.. Я мимо него, потом оказалось, раза четыре пробежала. ![]() Его затерли между собой делика и хайс. Нет машины и всё тут. ![]() ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Я сегодня ездила и работала не на своей машинке, вот и осознала... Ага, а я с обеда иду - нету Ноя, тока паскуда какая-то, аж запереживал… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, а я с обеда иду - нету Ноя, тока паскуда какая-то, аж запереживал… Да нет он хороший, только не мой И теряется.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
дверцой машины можно сломать нос
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Прикольно... а ты про чё? Всё правильно - это его личное открытие...автооткрытие... По теме. И ты пиши о своем автооткрытии.. Сейчас или потом, когда сделаешь. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Я вот сделала открытие, что машина очень меня разбаловала, и что без машины наш город большой и неудобный для пеших прогулок, особенно когда надо быстро слелать с 31-го в Яму
![]() |
|
|
![]()
|
|
hronik сам себе нос сломал об дверь машины - открывал и морду поворачивал на встречу) нос потом неделю был в форме быквы S
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Джам, ну ты меня просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
...сам себе нос сломал об дверь машины - открывал и морду поворачивал на встречу) нос потом неделю был в форме быквы S
Джам, это... хм.... а ногу эт ты случайно не дверью прищемил??? ![]() ![]() Вспоминается повесть Кинга про то как машины взбунтовались.... -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я первые минуты сам ржал как не нормальный)))) просто в ардео передняя дверь от такой формы:
Спасибо! — crazybubble maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Джам,
... таким же "способом", но рамкой окна Москвича я нечаяно рассёк бровь ... девушке ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
у меня оказывается эл. стеклоподъемника хитрая кнопка. В обыном как? хочешь чтобы поднялось водительское полностью (опустилось) - нажми и придержи... а тут кнопка из двух частей состоит...корпус так же является кнопкой...
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Фигассе..
У меня так ![]() Сообщение отредактировал crazybubble - 15.7.2009, 12:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
из последнего что обнаружил на ланке:
-обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, но не работает при выключенной печке -после выключения зажигания стеклоподъемник водительской двери не блокируется и ок. 30 сек. можно регулировать стекла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Произвела не утешительное открытие - запчасти на моего красавца редкость и стоят дорого, эх.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
не знаю куда и писать.. открыл для себя что в машину может залететь оса. Боюсь если честно этих хищников... еду сегодня, жара, окошко открыл, руку высунул, ловлю ветерок. Скорость 60. Вдруг удар несильный по руке... и что-то черное летит вниз... опускаю глаза, а уменя между ног на сидушке сидит ОСА! Немного ошарашенная... в панике отталкиваю её от стратического места.. она падает вниз. Чувствую её удар о ногу (здоровая).... и понимаю, что у меня в машине ОСА!!! внизу.. тормозить? я в левой полосе в потоке.. вылетела благо сама и с первого раза
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
покатавшись на чужих машинах(аренда) вдруг начал сильно ценит свою, которая не ходу. да и пускай, зато своя. хотя тема с арендой очень симпатизирует(если таксовать)
![]() -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Мне тоже оса залетала в машину пару недель назад, я двери пооткрывала чтоб проветрить и стояла около машины - разговаривала с коллегой. А эта зараза залетела. Я сажусь, а она летает себе там по-хозяйстки так. Пришлось героически спасаться бегством, а осу выгнал тряпкой мой коллега
![]() И, кстати, вспомнила одно свое интересное наблюдение. Ездили на выходных отдыхать на Уптар, пока выгружались-загружались и были открыты двери налетела куча мух в машину. Если ехать с закрытыми окнами, то они мешают - летают перед лицом, отвлекают. А если открыть передние стекла (немного), то их всех посдувает назад и они рассаживаются по потолку и едут так, им ветер мешает летать ![]() ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
из последнего что обнаружил на ланке: -обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, но не работает при выключенной печке -после выключения зажигания стеклоподъемник водительской двери не блокируется и ок. 30 сек. можно регулировать стекла. И я на Делике обнаружил,что после выключения зажигания(и даже,когда ключ из замка вытащишь) можно ещё секунд 30 регулировать стёкла на обоих дверях.Мелочь, а приятно.Очень удобно.До этого были Тойоты,там такого не было. Ещё можно родным радиоключом не только открывать-закрывать двери,но и стёкла.Вот. -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
А если включить печку только на обдув лобового стекла, то будет вытягиваться ненужный дым из машины, причем туда же откуда дует. Мистика...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если включить печку только на обдув лобового стекла, то будет вытягиваться ненужный дым из машины, причем туда же откуда дует. Мистика... ![]() В смысле? ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Авто-кто, ну эт уже кто как дует))))))
-------------------- ![]() Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
выхождим из машины, щелкаем сигналкой, смотрим - БНОПНЯ!!!!! так и есть - стекло поднять забыли, пожходим, вставляем ключь в замок двери, поворачиваем в положение "закрыто" удерживаем - стекло двери закрывается!
А ещё если стеклоподъебник поднимает стекло в режиме "авто" то можно всунуть руку между стеклом и дверью то стекло остановится и отъедет назад. Тока я это ещё не испытывал ![]() Спасибо! — Konst
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
сегодня между 13-м и снежкой ехал около 170 км/ч и меня очень резво
обошла хонда-степвагон сделал открытие : степвагон очень быстрый бус ![]() Джам, пойду проверю про стекла,если что с тебя лейкопластырь ![]() -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А я вчера поколесив по ... (в поисках грибов ... ботанико-романтический оптимист
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 16.7.2009, 14:24 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
на 3й можнео ехать 200км...
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
на карибе можно ехать на заднем приводе, если сломался привод, снимаем наружные гранаты,подвешиваем проволокой привода (чтоб масло не текло)- и вот вам мечта дрифта -ае-95!!! точно можно проехать 300 км.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
на некоторых тойотах после того как вытащишь ключ из замка можно шевелить стеклами пока открыта водительская дверь
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Если две недели походить пешком, то начинаешь замечать много нового в городе: тут магазинчик новый, а тут забор новый, а тут фонари повесили.... агдеблятутларекбыл?!
....прикольно ![]() ...а! еще! маршрутка уже по 16 рублей!!! ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
16?!?! вроде вот недавно по 12 были....
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
И я на Делике обнаружил,что после выключения зажигания(и даже,когда ключ из замка вытащишь) можно ещё секунд 30 регулировать стёкла на обоих дверях.Мелочь, а приятно.Очень удобно.До этого были Тойоты,там такого не было. Ещё можно родным радиоключом не только открывать-закрывать двери,но и стёкла.Вот. А у меня на всех четырёх дверях, даже можно успеть прикурить от прикуривателя, и работает подсветка салона (бардачков), только чуть поболя - 1 минуту. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
это значит если мотор сдох на трассе в -50 ночью, можно закурить последнюю, приоткрыв окошко и успеть натйи в бардачке ствол с одним патроном
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
А у меня машинка такая маленькая, что не составляет проблем с мойкой... ...взял её подмышку, отнёс в ванную, сполоснул как следует и порядок! ![]() Везучий... поехали в гараж с боссом мыть машины, он свою мазду демио быстро помыл, а я свой агрегат пока намылил, пока полил.... эх... =) |
|
|
![]()
|
|
это значит если мотор сдох на трассе в -50 ночью, можно закурить последнюю, приоткрыв окошко и успеть натйи в бардачке ствол с одним патроном Совершенно верно, вот так Япошки заботятся о нас, Русских ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
... просмотр автоаукционов наносит непоправимый вред психическому здоровью и ...
![]() [attachment=24958:Аут.JPG] 2500 куб.см., турбо, МКПП. ![]() ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
... просмотр автоаукционов наносит непоправимый вред психическому здоровью и ... ![]() [attachment=24958:Аут.JPG] 2500 куб.см., турбо, МКПП. ![]() ![]() Уж больно похожа на Тойоту Вольтс. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Уж больно похожа на Тойоту Вольтс. ... хм ... и не думал, что субару аутбэк похож на тойоту вольтс ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
выхождим из машины, щелкаем сигналкой, смотрим - БНОПНЯ!!!!! так и есть - стекло поднять забыли, пожходим, вставляем ключь в замок двери, поворачиваем в положение "закрыто" удерживаем - стекло двери закрывается! вот спасибо! у меня оказывается тоже есть такая удобная вестч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата(Авто-кто @ 14.7.2009, 18:33) ссылка доступна только зарегистрированным В него безумно удобно садится и выходить из него тоже очень удобно. Помню был у мну бусик. Барышня вышла из него и пропала… Оказывается она не ожидала, что высоко сидит и просто подскользнылась вывалившись из авто ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, смотрю - бусик на месте, значить мир не перевернулся ![]() Он перевернулся...но уже нормализовался. Бусик едет вообще не слышно ![]() такая пустяковина была, а гулом просто сводила с ума. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Бусик едет вообще не слышно ![]() такая пустяковина была, а гулом просто сводила с ума. А поведай пожалуйста что за пустяковина, а то может у меня тоже гудит а я и не знаю ![]() -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
на ае-95- можна заблокировать (шурупом) тормозной контур задний, и ехать и ехать...
и еще- передний(если задний-рабочий) тоже. королла - ае-90,91, 100, 115 - тоже самое. звиздец-супер живучесть!!!! как у БТР -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
если сидуху водителя в паджеро коротышеподвезти прям под руль, сделать тоже самое с пассажирским, убрать поддержку поясницы и развести боковые упоры на максимум, затем подголовники передних кресел сунуть в сидухи задних, а спинки задних откинуть назад.. как итог получим практически одноуровневое спальное место объемом в весь салон автомобиля
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
А поведай пожалуйста что за пустяковина, а то может у меня тоже гудит а я и не знаю ![]() Да ну...тот гул нельзя не услышать, а тем более он всегда тихо ехал, а тут такое О_о, постепенно всё громче и громче. А было это...что-то я не помню что, показать могу, а назвать вряд ли ![]() если интересно, заедь на WP-авто, у Виталия спроси, что он делал на Ноахе. Пока свежо и не забыл. Или подъедь ко мне, я покажу что делали. Или у Олега1 спроси, я ему объясняла, и он как-то это назвал. Это не в колесах, а посередке... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Да ну...тот гул нельзя не услышать, а тем более он всегда тихо ехал, а тут такое О_о, постепенно всё громче и громче. А было это...что-то я не помню что, показать могу, а назвать вряд ли ![]() если интересно, заедь на WP-авто, у Виталия спроси, что он делал на Ноахе. Пока свежо и не забыл. Или подъедь ко мне, я покажу что делали. Или у Олега1 спроси, я ему объясняла, и он как-то это назвал. Это не в колесах, а посередке... Раздатка, подвесной? -------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Ну енто дело называется подвесной подшипник )) Спасибо...
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
А ещё я этой зимой очень удивился проходимости своего автомобиля, как только начались метели - думал буду сидеть в каждом сугробе, ан нет, отъездил всю зиму без приключений. И ещё одно неприятное открытие - холодная машина пол часа скрипит на дороге, пока не прогреется пластик в салоне.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Спасибо: 17 ![]() |
После установки багажника на машину, открыла для себя следующее: он создает не слабое сопротивление потоку воздуха и издает не очень приятный звук. Но и без него никак, с вместительностью моей машины : (
|
|
|
![]()
|
|
... издает не очень приятный звук... Обогати звуковую палитру. прицепи какую-нибудь трещётку/свистульку/пластиковую бутылку... Может найдёшь гармонию - попадёшь в ноту... -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Если кто-то рядом кричит Ооооооооо или Аааааааааааааа... значит, ямку мы уже проехали...
![]() А если %$%$#@#$%"]*%$%$#@#$!!! - то нет. Сообщение отредактировал БЯКА - 21.7.2009, 11:51 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Вчера искал губную гармошку (думал прицепить под спойлер...) - фиг нашёл с первой попытки... А то скучно ветер рассекать пока на Орбиту едешь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В старом Детском мире - старого образца. Прикольная. 100 рэ.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера искал губную гармошку (думал прицепить под спойлер...) - фиг нашёл с первой попытки... А то скучно ветер рассекать пока на Орбиту едешь... свою не отдам!!! сам играюсь ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
Сделала такое открытие, что потрясена...
Некоторые мужики и не мужики вовсе, а безответственные, трусливые зайцы. ![]() Тьфу... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это нужно?
Вообще явсегда считала, что мужчины сами делают шаг. И что уговаривать их проявить себя по-мужски не надо. Они либо мужчины. либо нет. Я только делаю поправку, что право выбора проявлять ли себя как мужчина в мою сторону) у них тоже есть. Однако это не распространяется на повседневность: или он ведет себя как мужик, или называется другим словом. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Вчера узнал, что у дворников есть два положения: "летнее" и зимнее". В первом случае они полностью убираются вниз, во втором - чуть-чуть приподняты, чтобы воздух с печки, идущий на лобовое, отогревал и дворники ото льда.
![]() Кто-нибудь в-курсе про такую "фишку"? |
|
|
![]()
|
|
у меня так..., просто тяну левый дворник вверх он щелкает и подпрыгивает на верх, просто если они в летнем то их нельзя достать из под капота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джам, объясни доходчиво пож... Как тянешь, вкл/выкл ли двиг..? Как обратно режим поменять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Джам, объясни доходчиво пож... Как тянешь, вкл/выкл ли двиг..? Как обратно режим поменять? походу только мануально гайку открутить и переставить -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Недавно в авто открытие сделал, что чаще слышу фразу вроде "Вам, мужикам, только одно и надо" от девушек, собсна, от которых как раз таки этого и не надо =))
|
|
|
![]()
|
|
мануалы от "легион" ,порой, такую чушь пишут. например ,что при снятии заднего тормозного барабана -надо отвертками крутить автоматический регулятор. вот кто-то на"6ется...
пи.си. там есть две дырочки с резьбой м8 . вкручиваем 2 болта ,длинной по 60-80 мм и диск выходит. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Недавно в авто открытие сделал, что чаще слышу фразу вроде "Вам, мужикам, только одно и надо" от девушек, собсна, от которых как раз таки этого и не надо =)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Недавно гулял туда-сюда, одна повернулась и мне заявляет : Мужчина, ну что же вы за мной ходите та! Я уже прошла два дома мимо из-за вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это, а ты где обчно ходишь-то?
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Цитата(echo @ 24.7.2009, 12:07) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — echo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Недавно вынужденно сделал открытие в гараже. Оказывается, если старый япский аккум 55-ку поставить в уголок в неотапливаемом гараже и 3(!) года его не трогать, то с него вполне можно завестись, если вдруг кто-то случайно мля высадил музыкой родную 45-ку, наводя порядок в машине... аккум может и не япский, он без всяких наклеечек, но был вместе с машиной, которую покупали 3 года назад со стоянки...
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(БЯКА @ 28.7.2009, 19:00) ссылка доступна только зарегистрированным смотри: =)) Не, мы не такие =) Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
На счет Вист в 50/55 кузове правильно.. в мануале было... Левый дворник в ручную поднимаешь на зиму... потом опускаешь... вкл или нет двигатель неважно.. ибо все чисто механически... а на счет остальных машин ХЗ....
А я тут сделал открытие что если прям перед твоим носом доблестные дорожные рабочие перекрывают дорогу.. то можно запрыгнуть на бордюр и проехать... да и вообще с появлением эскудика в моей жизни... я понял что дороги намного шире... и стараюсь парковаться возле вахты ВНИИ-1...dissector, не даст соврать.. что там на пузотерке не подъедешь))) (до этого там парковался только на паджере) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Кроме меня вчера никто не сделал открытие, что 92 бензин подешевел на рубль ?
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Кроме меня вчера никто не сделал открытие, что 92 бензин подешевел на рубль ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, сделали, даже в соответствующей теме отписались
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
На механике почемуто нельзя на ходу врубить первую или если больше 30-40 км/ч 2 передачу.............а иногда так хочется.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
На механике почемуто нельзя на ходу врубить первую или если больше 30-40 км/ч 2 передачу.............а иногда так хочется. на первую - да, т.к. на большинстве "защита от дурака", но на 2 должно ... !!!! ИМХО - синхронизаторы плохо работают, попробуй с двойным выжимом ..., перегазовкой, если получится, то синхронизаторы №:?));№", или трансмиссионка не того класса/качества ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
хм..
значит вот что обнаружил.. опытным путем: на климате включен режим забора воздуха внутри салона, стоит режим обдува в ноги и в харю, температура положительная - все нормально, стекла по тихоньку затягивает. Как только поменять режим "только на стекло" - автоматически включается кондиционер, но из печки продолжает идти горячий воздух! Сопоставив тот факт что кондей сушит воздух, пришел к выводу что можно ездить с незапотевающими стеклами во время как воздух гоняется по салону. Вот) |
|
|
![]()
|
|
Джам, посмотри внимательней, в этот момент должно автоматом переключиться на забор наружнего воздуха.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
мануалы от "легион" ,порой, такую чушь пишут. например ,что при снятии заднего тормозного барабана -надо отвертками крутить автоматический регулятор. вот кто-то на"6ется... пи.си. там есть две дырочки с резьбой м8 . вкручиваем 2 болта ,длинной по 60-80 мм и диск выходит. ![]() Если есть хоть небольшая канавка "выроботка" на барабане, то вкручивая болты, вместе с барабаном вырываеш колодки с потрохами - проверенно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
Может просто мы разные-мужчины и женщины.И по разному смотрим на одно и то же. Женщины живут чувствами и эмоциями.Дайте женщине поделиться своими .... не соглашусь=) мы одинаковы=) я когда вонючку новую в машину покупаю потом довольный и радостный неделю езжу, сегодня ходовку мне до ума доведут к вечеру-и опять счастье=) меня жена к машине ревнует -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнала, что в прошлом году умер В.Глазычев
![]() Один из первых, кто начал привозить авто в Магадан. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Джам, ты знаешь, дверцей своей машины можно даже 2 зуба выбить.. верхних резца.
знакомый после боинга садился в машину.... я его когда на завтра увидел, поплохело как представил это... вот такое вот автооткрытие - не садитесь пьяными за руль -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Джам, ты знаешь, дверцей своей машины можно даже 2 зуба выбить.. верхних резца. знакомый после боинга садился в машину.... я его когда на завтра увидел, поплохело как представил это... вот такое вот автооткрытие - не садитесь пьяными за руль бог шельму метит ![]() у меня тоже было два открытия после покупки Цивика: 1.на машине не работал сигнал, хозяин сразу предупредил, сказал даже что просто нет самой железяки что сигналит, я долго не мудорствовал и прицепил москвичевский что был под руками, бросил проводки с руля на него, вообщем забибикала моя машинешка, через года два на огороде нашел удобную колею и заехал так что б типа ямы получилось, надо было на бампере снизу поправить пласмасски , и о чудо! я снизу разглядел радной клаксон и подключенный! долго дергал проводочки и пытался его оживить, все было тщетно...., через две недели предупреждая пешехода о своем присутствии жму на сигнал и чуть сам не выпригиваю из машины - сигналы сработали оба, звук получился достаточно громкий ![]() ![]() 2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 12.5.2010, 20:06 -------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
............. 2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать ![]() Прямо увидела это кнопкоисследование ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
2. на торпеде был тумблер с правой стороны от руля, хозяин не знал что это и я предпринял самостоятельные поиски чего он включает....переодически включая его я бегал вокруг машины и искал, заглядывал под капот, осматривал салон..., потом мне это надоедало и я забывал про него, потом снова вспоминал и осмотр начинался сначала..., прошло несколько месяцев..., при очередной посадке в автомобиль, я случайно цепляю коленом этот тумблерок... он выпадает из гнезда... и о чудо! к нему не шло ни одного провода! вот такое открытие - не все включает что должно включать ![]() у меня есть такой же... и я не позволяю его никому трогать, ибо в последние два раза, когда им щелкали - в тот же момент у меня отваливался дворник ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть такой же... и я не позволяю его никому трогать, ибо в последние два раза, когда им щелкали - в тот же момент у меня отваливался дворник ![]() тумблер отстрела дворников ... ![]() ... Я вчера узнал внутренне устройство стеклоподъемника. Зачем они его сделали разборным ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
у знакомого на работе в стародавние времена был сотрудник, который считал своим долгом приходя на работу щелкать тумблером на аппаратуре, при этом чего то отключая, но ему было пофиг, специально для него и врезали переключатель и сказали, что утром он должен его включать, а вечером обязательно выключать, он с гордым видом этим и занимался..., надо ли говорить что к тумблеру ничего не подводили...
![]() -------------------- Спасибо! — crazybubble София
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:09 |