Помогите с винилом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с винилом! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Ув.форумчане! Помогите пожалуйсто с винилом.....(я уже договорился на распечатку) Мне надо чтото на чайзера в 100кузове.... весь инет обрыл толкового не чего нету.... т квадратное то простенькое то ещё чегонить.....что мне надо сам незнаю=))) Но наверное там полоски надпись...или еще чего:) Воопщем кт сможет помоч по рисовать? фото прилогаю!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
neevin, какие наклейки ты его в порядок приведи сначала на фото смотреть ужас раньше такой нармальный чайник был а щас подкрыльника нет жопа задрана порогов нет приведи его в должный вид потом лепи наклейки на него. ты давно на фото смотрел:) смотрел когда он ещё у меня тока появился грязным и.т.д сейчас он отполирован,после покраски некоторых частей кузова подкрыльники ставится воопще не будут так как у меня пришол тюнинг бампер,пороги,задняя губа,ресницы...забронированны фары,устоновлен яповский прямоток и.т.д и опускать его не надо это он на фото кажется таким высоким просто так стоял! Вон 2-3 человека с авто клуба его видели и сказали что он не фига не задран.... так что ты лучше помолчи и не надо мою тачку обсирать ок? Kimi Raikkonen, спасибо, но я могу всё сделать у dssector'a мне главное надо знать что лепить:) Сообщение отредактировал neevin - 8.3.2009, 19:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |