Помогите с винилом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с винилом! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Ув.форумчане! Помогите пожалуйсто с винилом.....(я уже договорился на распечатку) Мне надо чтото на чайзера в 100кузове.... весь инет обрыл толкового не чего нету.... т квадратное то простенькое то ещё чегонить.....что мне надо сам незнаю=))) Но наверное там полоски надпись...или еще чего:) Воопщем кт сможет помоч по рисовать? фото прилогаю!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
короче помогаю с винилом.
1. выбираешь концепцию авто(драйв, кайф, рокнролл, ужасы ...)=самая сложная задача. 2. фотаешь машину. 3. идешь к дизайнеру. 4. около 15 минут грузишь его своими проблемами , мол хочу ужаса(драйва...и т.д.) 5.уходишь.(не забудь) 6.он тебе звонит -приходи . 7.ты в шоке и хочешь уже такой дизайн.(непонравилось - продалжаешь описывать дизайнеру , простыми словами квантовую физику) 8.дизайн готов. 9.машина закатана. 10.дизайнер валяется пьяный, а к тебе в машину садатся ну очень крутые тетки. перед описанием чего тебе надо - потренируйся на описании чего либо увиденного. хотя бы на картинках. ![]() пи.си. drug- наркотики, drugster- гонять на короткие дистанции. залепухо - убивает дизайн. только целиком все . а то налепят всякой муйни. как холодильники на дачи ,ездиют-облепленные. x34- видел авенир , мне понравился. цельно и стильно. Сообщение отредактировал dissector - 9.3.2009, 6:33 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Kimi Raikkonen x34
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |