Кто прав и кто виноват если одни из участников ДТП человек в форме, за справедливость! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто прав и кто виноват если одни из участников ДТП человек в форме, за справедливость! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
жаль если парня с кариба сделают виновным.....(как это называется, честь мундира или корпоративная этика оч сильная вещь)
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
люди! вы вообще о чем здесь говорите, я сама работаю в ППС, знаю и Вову и Женю. с Женей работала и знаю какой он водитель. пишут здесь про его предыдущие аварии, а вы знаете, что ни в одной из аварий он не виноват. водители были пьяные, сама видела последнего, который даже не мог толком объяснить как получилось все, как он въехал в авто ППС. все что происходит, это СЛУЧАЙ. многие водители отработав на авто по 20-30 лет попадают в аварию, так бывает... винить легко, жаль конечно и ту сторону и другую, но если человек работает в МЧС, то почему же он не уважает летящую на помощь машину милиции. он ведь сам наверное ездит на вызыва, пожары и т.д., с маяками и СГУ. где уважение???
когда вам плохо, вас пресуют, мешают отдыхать и т.д., вы куда звоните? в милицию! и вы сами требуете, чтобы мы как можно быстрее прибыли и помогли вам... да и вообще, сейчас нужно молиться и поддержать каждого из пострадавших, главное, чтобы Вовка выжил, пришел в себя...виноватого будут искать и поверьте, не мы с вами... ЛЮДИ, уважайте друг друга. и извините, эмоции до сих пор переполняют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:45 |