Обращение к президенту России, свободу правому рулю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к президенту России, свободу правому рулю |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
c
Сообщение отредактировал schtuzka - 23.3.2010, 12:59 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 473 Спасибо: 479 ![]() |
Цитата(CaypoH @ 13.10.2009, 17:16) ссылка доступна только зарегистрированным Трындец и вешалки!! На эмоциональном уровне плюешься от всего китайского, потому как взгляд и разум не выносят. Но на деле всё проще и жестче: враги-то в Кремле! (что, в принципе, не новость). Сдача происходит по полной, гнев переполняет душу, а сделать ничего нельзя... Своими автографами на документах ВВП и ДМ отрезают огромные куски российской земли на съедение всеядным китайцам (у них в городах даже мух и комаров нет - они их ловят специальными приборами и в "пирожки"!!)... Это не наше правительство, это ЧУЖИЕ. Я тут давнюю историю вспомнил, и мне пришло на ум, что бы с такими сделал Петр I (сам тоже не подарок, но до Этих ему далеко)? Ведь вся дикая коррупция, вырубка и вылов всего и вся на ДВ и в Сибири происходят при потворстве (за хорошие "премиальные") многих отечественных (русских) губернаторов, мэров, начальников, егерей и т.д. Так вот, Петр, ни дать ни взять, ставил бы любому пойманному на таком "патриотизме" негодяю клеймо на лоб "не русскый". По аналогии с пудовой медалью "Я - Пьяница!", которую вешал на шею любителям бухла в рабочее время. Вот интересно, а какой же тогда "награды" достойны не разлей вода парочка, продавшая китайцам Сибирь и ДВ вместе с местными "холопами", во благо "великой" и "единой" России??! Сообщение отредактировал Ikarus - 14.10.2009, 20:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:06 |