Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Пришел счет ежемесячный и там о чудо 545р за 4 входящих смс! Думаю оператора связи называть не надо и так понятно кто такие фишки выкидывает. Позвонил, говорят я подписался на платные смс =). Я говорю "это как так?" Узнал как это делается, оказывается заходишь на какой-то сайт там вводишь номер телефона и все ... вуаля с вас снимают деньги.
Я говорю "аааа согласие абонента?" и узнаю что оказывается знание номера телефона и есть согласие! И это говорит представитель компании!!! В общем теоритически я могу всех подписать ... ща книгу телефонную автофорума открою и начну ... ))). Короче пойду в роспотребнадзор напишу жалобу. Уже смотрю тарифы билайна. Такого оскорбления я не потерплю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Друзья хм Граждани ТОварисчи из-за 500 рубликов заводить такой переполох и тоскаться по судам...Надо просто заБИть на Этот МТС и перейти к другому оператору..СМАЛКИН аймсори ты больше нервов потратиш...!!!Были 500 рубликов и нету их..ну что застрелится что ли??!! ![]() ![]() Ну допустим не 500 а 1500 ибо снимают уже 3 месяца. Во вторых есть вопрос принципов и гражданской позиции. Если начать каждому по 500 рубликов выдавать как то грустно будет. Я лично считаю себя оскорбленным, ладно бы на улице подошли .. влоб дали и деньги забрали. А когда все официально и безнаказанно ... ну нельзя так короче. Ты же сам за увеличение цены на бензин на три рубля предлагал дороги перекрывать. Вот считай те же убытки, что понес бы заправив 500 литров по более орогой цене =)) Сообщение отредактировал smalkin - 10.12.2009, 14:58 -------------------- Спасибо! — Chaser_510
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:27 |