Большая беда, и очень-очень нужна наша помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большая беда, и очень-очень нужна наша помощь |
9.10.2008, 21:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
Несколько дней назад произошла авария (К.Маркса-Кольцевая).
ссылка доступна только зарегистрированным В этой аварии пострадали жена и шестилетняя дочь, нашего автоклубовца, директора "Автоспаса" Игоря Билионка. Состояние у обеих очень тяжелое, жена Ирина переломана вся, находится в реанимации (видела фото, ужасно) Девочка пострадала меньше, но у неё поврежден глазик. Игорь в отчаянии, живет эти дни на автопилоте. Как бы есть и решает какие-то вопросы, но как бы и не присутствует. Очень много всего надо, и то и другое... Денег нет, а они нужны очень, очень и очень. Я думаю - мы можем и должны помочь, и как автоклубовцы и как просто люди. Хоть на первое время, бо всё внезапно и готовы к такому они не были. Денежку для Ирины и Виолеты я буду собирать на месте с 12-17 еж. Кто не может подъехать, звоните 8-91485-21324. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
12.10.2008, 13:27
|
|
Люди дайте Автоктоше отдохнуть, она и так последние дни заместо работы нас записывает))
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:58 |