Скоро выборы, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро выборы, Кто что думает? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Уважаемые форумчане, скоро у нас будут выборы. Много всего написано за и против технологий. Только на прошлой неделе прошли выборы в нескольких регионах и по ним отписались и по ТВ показали. Как Вы думаете, что будет у нас в области и городе? Какой расклад сил? За какуую партию Вы хотели бы проголосовать и почему? Думаю, что тема интересная и Радик поставит на голосование. Сам отпишусь в процессе обсуждения. По моему тема актуальная, так как форумчан очень много и можно было бы понять настроение и желания наших жителей области. В этой теме можно дать оценку работы наших и ненаших депутатов, приплюсовав работу ЖКХ и энергетиков, как монополистов и коммерческих структур. Думаю такая тема поставит все точки над знакомой буквой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 309 Спасибо: 75 ![]() |
ЛЮДИ! Хватит говорить о неизбежной победе ЕР! Вы сами получаете то чего не хотите из-зи своей лени и инфантильности!
По выборам есть основные три технологии: подкуп, подвоз, черный пиар. 1 - Подкуп (даже юридически одобренное заключение договора с физ. лицом на агитацию, например когда к Вам домой приходят люди от кандидата и предлагают заключить с Вами договор на агитацию в своей семье и своих друзей за определенное вознаграждение) - берите деньги, но голосуйте так как считаете нужным, на момент выборов проверить за кого Вы проголосовали проверить невозможно! В конечном итоге если вы продаете свой голос за деньги а не за реальные дела, значит порождаете своими действиями первоначальную коропцию, против которой вы негодуете. 2 - Подвоз - совершается в день выборов, но имеет два направления, либо кандитат просто пытается обеспечить нормальную явку избирателей, что является ему плюсом, либо пока Вас везут вас агитируют за определенного кандидата, причем агитатором может быть даже та же бабушка пенсионерка которая села вместе с Вами в транспорт и просто спросила "А как Вы думаете за кого мне проголосовать?" дальше Вам просто развяжут язык и раскажут кто хороший а кто плохой ![]() 3 - Черный пиар - любой агитационный материал про того или иного кандидата, что он неформал, педофил или имеет десяток любовниц, причем источник всегда не известен, на любом честном агитационном материале мелкими буквами написано где он был изготовлен, когда и кто заказчик. В конечном итоге покажите мне человека у которого кристальная репутация... Касаемо так называемого ВБРОСА бюллетений - обеспечте 95% явку и он будет невозможен, просто прийдите и проголосуйте, выскажите свое мнение и ненадо портить бюллетени - это бессмыслено! Если Вы негодуете против ЕР так прийдите и проголосуёте за другую партии, а не говорите "Я не пойду на выборы, потому что ЕР все равно победит!". Судите о кандидатах по реальным делам и кем они являются, и момент выборов всегда надо задуматся, что было сделано, а что он действительно сможет сделать, а сделает ли он это, а вообще он способен на это? И никогда не срывайте выборы, потому что деньги идущие на их организацию из вашего кармана! ВЫ народ и способны что либо изменить! И это мое субъективное мнение и моя позиция. Сообщение отредактировал smit625 - 21.3.2011, 1:02 -------------------- тел: 8(924)853-99-97
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:29 |