Скоро выборы, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро выборы, Кто что думает? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Уважаемые форумчане, скоро у нас будут выборы. Много всего написано за и против технологий. Только на прошлой неделе прошли выборы в нескольких регионах и по ним отписались и по ТВ показали. Как Вы думаете, что будет у нас в области и городе? Какой расклад сил? За какуую партию Вы хотели бы проголосовать и почему? Думаю, что тема интересная и Радик поставит на голосование. Сам отпишусь в процессе обсуждения. По моему тема актуальная, так как форумчан очень много и можно было бы понять настроение и желания наших жителей области. В этой теме можно дать оценку работы наших и ненаших депутатов, приплюсовав работу ЖКХ и энергетиков, как монополистов и коммерческих структур. Думаю такая тема поставит все точки над знакомой буквой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
motk,
и просидеть на участке с 8 утра и как минимум до полуночи. Безвылазно. У меня 10 октября рабочий день начался в 7 утра. А закончился в обед 11 октября. Думаешь это легко? Вся проблема в том, что вначале нас убеждают, что выбора нет, что победит всё равно (сами знаете кто). А потом мы сами не идём на участок и говорим, что все голоса приписаны, бюллетени вброшены и всё такое. Поговори с людьми кто сидел в этих самых участковых комиссиях, возможно ли вбросить пару сотен бюллетеней в эту узкую щёлку, можно ли понаставить галочек при подсчёте… Все махинации проходят задолго до голосования. Взять предыдущие выборы в госдуму. Всё строилось на том, что идёт неофициальный референдум в поддержку нынешнего премьера, а не выборы парламента. В итоге получалось так - что люди голосовали не за ЕР, а за Путина. Почему-то разделяя эти понятия… А "новые дороги единой России"? Посмотри, плакаты в городе до сих пор. Причём всё выглядит как будто на дороги тратятся деньги не из федерального, а из партийного бюджета. (Кстати, единственная партия направляющая свои средства на благотворительность – КПРФ). Человек который читает газеты и смотрит телевизор (а таких большинство) не будет голосовать против ЕР. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:29 |