Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Пользовался с неделю безпроводной безлимиткой МТС...скорость радует, за 4 дня влетело 4,5 Гигабайта. Выдает в среднем 210 Кбит/сек.
Совсем ушел с говноинета на Маглане. Кто что скажет о Билайне и о других интересных тарифах с жирным трафиком? ЗЫ: усб модемчик Хуавей от МТС. Работал в режиме EDGE. Сообщение отредактировал Аццкий - 1.7.2010, 9:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Тема интересная. У меня модемы есть мегафона и билаина. Сначала плеча была нормальная...потом начала загонять, отнес в улий, сказали решат проблему...и тишина, прошло месяцев 6 уже. Сейчас с ноута если нужно вне дома, выхожу с мегафона, отличный прием, спокойно могу скачать песню, програмку какую, скорость порядка 30-40кб/с что он есть гуд. Хотя многие жалуются что мегафон типо тупит и висит, лучше МТС. Я вот сейчас подумываю перейти на безлимит от мегафона. Пусть скорость будет такая же как на маглановском интернете 5-10кб/с но она не стоит 3к, а стоит 1,5 причем еще можно взять за 3к белимит 512 или мегабитный (не помню, давно смотрел), так что вот думаю. А то с маглана сидеть, нужно быть миллионером. Всякие там ночные, дневные интеренеты, все бред. Пришла вчера смска от мегафона, вслушайтесь в фразу пишу с телефона 1 в 1 "Ночьной интернет за 50руб/сутки" эм..обьясните=)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:15 |