А где Вы были 19 августа 1991 года?, 20 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где Вы были 19 августа 1991 года?, 20 лет |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Вот и прошло уже двадцать лет.
И мне интересно стало, а кто и как воспринимал события тех дней в то время? У кого какое мнение? Убедительная просьба, отвечать адекватно и на неадекватность молодого поколения реагировать спокойно. Их неадекватность в чем то и наша, и Ваша вина, что они такие..... Лично я в то время жил на Уптаре и в свои 13 лет еще не до конца осмысливал эти политические игры, но отчетливо понимал только одно, что это страшно, особенно тем, кто находился в те дни в Москве... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Служил в дивизии морской пехоты...
19 августа 1991года в дивизии сыграли сбор и комдив генерал -майор Домненко до нас довел "присягу давали все Отечество защищать от внешнего врага поэтому в политические игры соваться никто не намерен"... Это несмотря на случившуюся 19 августа во Владивостоке провокацию....Был реально обстрелен автомобиль УАЗ-469 военной автоинспекции,принадлежавший нашей дивизии(благо что стреляли не на поражение наши могли ответить так как у офицеров были пистолеты) Потом матросов с разведбата(нас) впервые поставили в караул и приказали любых появляющихся эмиссаров задерживать,а если не будут подчиняться -применять оружие согласно устава гарнизонной и караульной службы... 20го мы сменились без приключений а 21 го заступили снова и тоже без приключений...А там и путч кончился ...Кстати фермер у Восхода взорвался не в 1991...Я помню и выбитые стекла и кровавые следы на этом здании...Это было или 1992(я в мае дембельнулся, а случилось это летом) или в год следующего путча 1993 Сообщение отредактировал гидрограф - 18.9.2011, 14:30 -------------------- venceremos
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:55 |