Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Стаж вождения у жены 7 лет. Купили ей на этой неделе ссылка доступна только зарегистрированным. Машинка хороша и приятна, но не об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто ещё сталкивался с такой проблемой на маленьких машинах??? P.S. Прошу прощения за сумбурность написания – отмечаю третье место в спартакиаде трудящихся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Мне по началу тоже много кто бибикал, ща толи перестали, толь не замечаю. На 3х белых Истах видел мужиков, на синеньком девушка катается. А вообще по началу тоже хотелось выйти и спросить, может у бибикающего что случилось, или может он мне сигналит по причине непорядка зада моей машины. Но лень было отстёгиваться, открывать дверь, выходить на мороз. Однажды случай был, гремел у меня номер сзади, я возьми и засунь туда тряпку зеленую, под номер, чтоб не брынчало, а ехали мы с Сокола. Так вот еду я еду, а все обгоняющие гляжу на меня как-то странно смотрят
![]() Может быть другие водители видят непорядок сзади вашей машины? Что касается подрезаний, то как раньше раньше подрезали, так и щас режут, раз в неделю по любому... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:21 |