Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Стаж вождения у жены 7 лет. Купили ей на этой неделе ссылка доступна только зарегистрированным. Машинка хороша и приятна, но не об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто ещё сталкивался с такой проблемой на маленьких машинах??? P.S. Прошу прощения за сумбурность написания – отмечаю третье место в спартакиаде трудящихся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Я считаю что жене не надо не чего делать типо (палец,порезанья,таблички)это только создаст ТЕБЕ проблем!
Просто ты сам подумай происходит ситуация а твое любимое создание начинает показавать жесты че то включать это бред! если эти волки сигналят то это не из лучших побуждений! Попадется какой нить дядка 120 кг ,не дай бог доганит,еще че нить ей сделает и ты себя винить будешь при всем при это потом не найти его будет...!да ты спать не сможешь потому как тебя закусит!сам же знаешь сколько уродов таких которым тфу ударить девушку! Так что брат здесь только тонир!так мне кажется будет лучше и за жену не надо переживать! ![]() P.s а сигналят это таксисты суки!их вообще убивать надо!парни они просто барзееееют... Сообщение отредактировал yTpeHuk - 30.11.2008, 5:21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:41 |