Китайцы, раздела нет, посему сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайцы, раздела нет, посему сюда |
4.4.2011, 9:13
|
|
Торкнуло чегой-то меня и глянул я китайцев... копируют весь мировой автопром безбожно[attachment=88216:untitled.bmp][attachment=88217:untitled_.bmp][attachme
nt=88215:01_.bmp], но блин ассортимент и цены... йа ф шоке скачал ради интереса таблицу внедорожников от родственников дядюшки Ляо, смотрим, обсуждаем Зы. показался весьма любопытным вариант Great Wall Hover H3 за 700 тыр в максимальной комплектации (единственный минус лично для меня - ставят только МКП) - новый машин, судя по отзывам вполне нормального качества сборки, до которого отечественному автопрому в плане качества и опций шагать еще лет дцать как до Пекина раком а если учесть скорость обновления модельного ряда то и все 40-50 годков -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
8.3.2012, 7:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 17 Авто: Pajero |
живу в Липецке. когда заказываю запчасти для своего авто, всегда интересуюсь про Ховер. мнения делятся на 2 группы. 1. говорит, что нормальный авто и запчасти самые дешёвые. 2. говорят, что лучше не покупать, поскольку папандос на оригинал "Китайский". например, задние колодки на Ховер идут только оригинальные по 3000 руб.
Мне нравится Ховер 3. Пятый по дизайну не нравится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:55 |