реснички, не ржем (= |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
реснички, не ржем (= |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
народ, хачу спрсить, вот за такое гаи будет залупацо?
качество фото гавно, но суть думаю понятна .... Сообщение отредактировал Polosatiy_MooH - 14.12.2008, 0:24 -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
в общем не парься,заедь в технарь к пластмассовому мужику(многие объяснять как его там найти) и поговаори с ним по поводу изготовления.а вообще нужно от капота до выштамповки на крыле ее делать,она как раз будет косой и фары хищнее станут,я уже мерил и никакого изменения со светом кардинального не произойдет.но для начала нужно хотя бы поворотки прозрачные поставить,а то желтые все таки подпортят вид.хотя на будущее все равно реснички заморочить можно..
еще как вариант можно тонкую разделительную пластмасску посередине фары наклеить а-ля двухэтажные фары на GMC.сидел тупо в пэйнте рисовал. впринципе по приколу получаеца.скинь мне просто фоту пузара спереди я в пэйнте побалуюсь выложу сюда-посмотришь и к стати с приобретением!радует мобиль? -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
в общем не парься,заедь в технарь к пластмассовому мужику(многие объяснять как его там найти) и поговаори с ним по поводу изготовления.а вообще нужно от капота до выштамповки на крыле ее делать,она как раз будет косой и фары хищнее станут,я уже мерил и никакого изменения со светом кардинального не произойдет.но для начала нужно хотя бы поворотки прозрачные поставить,а то желтые все таки подпортят вид.хотя на будущее все равно реснички заморочить можно.. еще как вариант можно тонкую разделительную пластмасску посередине фары наклеить а-ля двухэтажные фары на GMC.сидел тупо в пэйнте рисовал. впринципе по приколу получаеца.скинь мне просто фоту пузара спереди я в пэйнте побалуюсь выложу сюда-посмотришь и к стати с приобретением!радует мобиль? да я тоже думал просто разделитель сделать, проста надо его потолще сделать и норм будет смотреться. седня по светлу сфотаю скину. за поздравления спасибо, пока радует, тока я охренел с его режима дворников, который прерывистый (= но эт похрену по сравнению с предыдущим ниссанчиком он шустрый. Педаль газа вчера была непривычно легкая и пару раз он боком выезжал из поворота (= первый раз аж очканул чуток (= а в целом все прикольно, шумку если сделать ваще будет люкс класс епт (= -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:25 |