N Safari 2001 Помогите диагностировать неисправность, Проблемы во время движения автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
N Safari 2001 Помогите диагностировать неисправность, Проблемы во время движения автомобиля |
![]()
|
|
Здравствуйте, имеем Nissan Safari 2001 Y61 TB 45 бензин акпп, проблема следующая - автомобиль запускается, ровно держит обороты двигателя без движения, адекватно откликается на акселератор в положении акпп N P, при движении выше 40 км в час идет провал в оборотах (подобие как стоит ограничитель)) по тахометру 2000 об выше не крутит даже при тапке в пол - скорость 40 км\ч, тут же переводим акпп на N обороты возрастают, назад на D на ходу и тут же идет падение оборотов до 2000.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, ДиСи, дай догадаюсь... Легион-Автодата?
![]() kamelot-4, охотно верю, ибо ничего не могу сказать по поводу Оллдаты и прочая (сильно напоминает Легион-Автодатовские книги, в коих на 5 грамм полезной инфы всегда найдется пара грамм дезы... хотя спасибо им и за это). Потому что это ВСЁ относится к гидравлическим тестам. Для сравнения: бывают еще механические и электрические, кагбе. Я года 4 назад взял методику, по которой работают люди в московских ТЦ (одноклассник мой в одном из них директором уже лет 18 трудится), без понятия кто автор там, но по ней работают люди реально, и с пониманием дела. Качественно любое авто с любой коробкой, любым двигом. Вы за Хюндаевскую АКПП возьмётесь? Могу скинуть контакты, или заезжайте в отпуске - офигеете. ![]() Мне не лениво, я скопирую. Так вот, согласно их методе гидравлические тесты состоят из: 1. Проверка линейного давления масла (line pressure test) 2. Проверка состояния вакуумной магистрали и вакуумного дроссельного клапана 3. Оценка совместной работы АКП и двигателя на неподвижном автомобиле (stall speed test) - мля, надо же, и вправду гидравлический, какая жалость-то. ![]() А в принципе, ожидаемый ответ, я получил. Спасибо. ![]() Рад был пообщаться, заблуждайтесь дальше. Лишь бы это было успешно. brukvin, ты на нас внимания не обращай, где еще обменяться мнениями и опытом? Лучше прислушайся, мужики-то правы, больше похоже на неполадки в подаче топливной смеси. Сообщение отредактировал Торонага - 15.7.2012, 0:46 Спасибо! — brukvin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:24 |