Китайцы, раздела нет, посему сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайцы, раздела нет, посему сюда |
4.4.2011, 9:13
|
|
Торкнуло чегой-то меня и глянул я китайцев... копируют весь мировой автопром безбожно[attachment=88216:untitled.bmp][attachment=88217:untitled_.bmp][attachme
nt=88215:01_.bmp], но блин ассортимент и цены... йа ф шоке скачал ради интереса таблицу внедорожников от родственников дядюшки Ляо, смотрим, обсуждаем Зы. показался весьма любопытным вариант Great Wall Hover H3 за 700 тыр в максимальной комплектации (единственный минус лично для меня - ставят только МКП) - новый машин, судя по отзывам вполне нормального качества сборки, до которого отечественному автопрому в плане качества и опций шагать еще лет дцать как до Пекина раком а если учесть скорость обновления модельного ряда то и все 40-50 годков -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
26.11.2012, 13:33
|
|
Я не хочу б/у автомобиль. Японцы хороши и мы к этому привыкли, но политика нашего правительства делает на них неоправданно завышенные цены. Ведь не секрет, что конструкторы и распилы это лотерея, а новое с растаможкой баснословных денег стоит. Мне авто нужен для выполнения повседневных задач, но никак ни для протирания пыли и танцев с бубном вокруг корыта стоимостью в 2 комнатную квартиру. Нужно чтобы мягко в городе, приемлимо в бездорожье, при этом надежно и современно, ну и бюджет чтобы не дырявил автомобиль. В общем средний класс так сказать. Я не говорю, что китай тут фаворит, нет, собственно и корейцы хорошо вписываются с ценами и качеством в мои требования, да и европейцы достойные есть. Каждый выбирает для себя прежде всего из того, что доступно и нравится. Наверное круто купить дорогущую машину чтобы все оборачивались, делать морду тяпкой на перекрестках всех подрезать и давить педаль в пол Но это все не мое. Я еду 40 там где знак 40 и 60 там где знака нет Безусловно бюджет решает во многом, но за недвижимость у меня расходы приоритетнее чем за авто Поэтому буду себе подбирать, что-то из этого ценового диапазона. Многие хвалят механику, а я уже не помню как это давно это было хотя думаю привыкну быстро.
Спасибо! — Otmor
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:58 |