| Выборы выборы, кандидаты......, В преддверии всеобщей веселухи...... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Выборы выборы, кандидаты......, В преддверии всеобщей веселухи...... | 
|  9.9.2025, 17:46 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 
				Пятница-суббота только если от большой тоски. Но в воскресенье надо сходить. Выборы в областную и городскую думы. Кого конкретно – решайте сами. По мне – все не очень. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  9.9.2025, 20:06 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2317 Спасибо: 1527  | 
				Лучше посвятить время последним дням лицензионной рыбалки.

-------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter! | 
|  | |
|  10.9.2025, 12:55 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 
				может ты и прав.

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:17 |