Ваши предложения об улучшении форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения об улучшении форума |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Думаю лучше выделить этот вопрос в отдельную тему
просьба отписывать сюда ваши пожелания о том, каким вы хотите видеть форум так же сюда следуют отписываться о багах, глюках и иных програмных ошибках -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Давайте просто ВМЕСТЕ делать наш форум...уважая друг друга...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
ДЮЙМ, ну вот например
ссылка доступна только зарегистрированным Джей дофига зачистил. Сэнкс. Сообщение отредактировал Gagenn - 13.2.2009, 23:48 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 378 Спасибо: 112 Авто: Acura MDX 2008 ![]() |
надо не только делать но и помогать друг другу...форум это не только общение- но решение проблем
в авто куча проблем их попальцам не перечесть....я не спорю но явижу как каждый тянет на себя одеяло правда и честность - это залог успеха !!и не надо забывать что форум имеет свой лекторат и его надо привлекать самое главно качественно!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Чего-то не всё понятно...
Подборка лозунгов без конкретики. Предметнее,пожалуйста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gagenn @ 13.2.2009, 21:39) ссылка доступна только зарегистрированным не все относятся к своим обязаностям так,как ты-качественно.некоторые тут себя считают наполеонами.правда они не подозревают,что многим на это насрать не без этого, но конкретика тоже нужна. От шептания и наговаривания тебе плюса не будет. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
регистрацию надо усложнить. дабы искоренить спамерство. шоб не было "Download fully and fully sprun..." от граждани типа perspicace
Сообщение отредактировал klofelin - 14.2.2009, 14:41 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
регистрацию надо усложнить. дабы искоренить спамерство. шоб не было "Download fully and fully sprun..." от граждани типа perspicace спамепы каждый раз все умнее -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Я не знаю что за глюк,но когда просматриваю тему и потом жму на "Магаданский автофорум М49" у меня загружается профиль owl
![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 16.2.2009, 14:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я уже писал в теме "Ахтунг, мороз"... А вот всё-таки может как-то можно поместить на сайте погоду на три дня...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
можно, будет
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
то ли предложение об улучшении то ли вопрос...
почему некоторые фотографии не видны? я имею в виду приаттаченые к ответу фотки. что то где то подкрутить надо? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
такие фотки скорее всего просто приатарчены к письму с интернета, то есть тупо дана ссылка на него, а форум его сам раскрывает, либо из другой сети, которая не дружит с твоей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
klofelin, ага, зайди с инета - всё будет видно...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз повторяю, все, кто будут продолжать обсуждать действия администрации в общем форуме - получат долгий и нудный бан. Aurelius, в первую очередь.
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
А я вот думаю пора уже создавать на сайте свой FAQ. Есть уже достаточное количество актуальных постоянно и уже до конца разобраных вопросов. Вроде адресов и телефонов магазинов и монтажек, общих вопросов касающихся всех авто, правовых моментов... Хотелось бы уже увидеть на сайте что-нибудь вроде этого.
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал ertyui - 24.2.2009, 15:38 -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
да будет это все на портале, будет!! БАЯН
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю создать отдельный раздел "происшествия и розыск", в который перенести темы "они скрылись с места ДТП", все темы типа "поцарапали машину, кто видел...", ну можно туда же о пропаже кошечек, собачек и т.д. Видела по ТВ программу, в которой идет информация о поиске очевидцев ДТП, могу порешать вопрос с ГИБДД о предоставлении нам на форум этой информации, можно сделать отдельную тему. Если будет такой раздел могу быть в нем модератором.
-------------------- ☺
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
никА, реши вопрос связи с ГАИ, сделаем даже лучше, чем просто раздел
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 112 ![]() |
Ув. модеторы у меня проблема такая:пока я все прочитаю,времени отписываться
уже не остается,а поучавствовать в тех или иных обсуждениях хотелось бы и оставить, допустим свое отношение к какому либо вопросу.Так вот,у ребят со старнета,на форуме есть прикольные штучки,что-то вроде нашего спасибо,но более расширеные,а то ведь "спасибо" по логике все-таки благодарность,а не согласие с каким либо вопросом. А можно у нас что-то подобное сделать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно. Только вот Старнет это немного другая специфика форума. Все-таки у нас посерьезнее. Есть что сказать - скажи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
KAMAZ
есть предложение создать тему типа "сами с руками".... не обязательно по автотематике. умельцев всяких хватает, и комуто чтото может пригодится. Я сейчас строю городок для кошака... с домиком и всякими ступеньками и тп. фотоотчот и тп.... а куда запостить - хз. подом ещё какие-нить самоделкины объявятся. так что вот такое предложение =) Сообщение отредактировал Neo[N] - 2.3.2009, 3:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
идея хорошая. Но пока хвататет темки вот такой. Если докажете необходимость раздела... ну а пока вот тут
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
ок! невопрос. тем более пока не закончу мастерить, писать и фотографить - постить небуду. как всё сделаю- всё сразу и запостю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 2.3.2009, 3:07) ссылка доступна только зарегистрированным Можно в своими руками запихивать фотоотчёт по замене автомобильных агрегатов например.... вопщем это нужный раздел! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно в своими руками запихивать фотоотчёт по замене автомобильных агрегатов например.... вопщем это нужный раздел! для отчетов о ремонте есть специальный раздел "Ремонт и обслуживание" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:28 |