Скоро выборы, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро выборы, Кто что думает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13540 Спасибо: 10121 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
2 Ex_Prepod
Макс, вообще-то по той статистике, что я видел, на тех участках где стояли КОИБы за ЕР было голосов меньше, а за оппозицию больше. Правда есть нюанс, в тех районах было больше людей с высшим образованием и учёными степенями… 2 дед насколько я помню, согласно ЦИКовской инструкции, на части тех участков где использовались КОИБы предусмотрен ручной пересчёт голосов. Электронику тоже надот проверять. Разночтений не было… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 32 ![]() |
ЗА КПРФ! ОДНОЗНАЧНО!
![]() Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Adekvat, ну и когда Аврора стрельнет?
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Кто депутат в районе ул. Попова
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:03 |