Про авиакомпанию «Якутия» и боинги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про авиакомпанию «Якутия» и боинги |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
А где узнать по каким дням аэрофлот будет выполнять прямые рейсы Магадан - Москва (GDX-SVO) и Магадан - СПб (GDX-LED) и обратно
SU4698 номер рейса уже можно найти, а расписания не видать( -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ex_Prepod Они будут с весны. И тарифы тоже при вылете весной и возврат до 30.06
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ex_Prepod, это не прямой рейс.
Он выполняется через Хабаровск/Владивосток -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, я номер рейса со скайсканера списал именно с прямого, а не через хабаровск-владивосток. Интересно, сайты типа скайсканер и энивэй уже ищут билеты, в том числе и беспосадочные на аэрофлот их даже купить можно
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
Ex_Prepod, сайт www.aeroflot.ru там на сайте уже все данные видны... вылеты с 01.04.2012....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ex_Prepod, Расписания рейсов на весенне-летнюю навигацию ещё нет на официальных сайтах.
Попробуй в агенстве узнать. Хотя мне кажется, что они просто пока заявились, чтобы забронировать время обслуживания рейса в аэропорту. Но это ой как далеко и мало связано с тем, что такой рейс будет на самом деле выполняться. Да и налетались они уже в Магадан. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Вчера на сайте аэрофлота смотрела билеты до москвы...если не ошибаюсь то на 8 мая билет стоит 5150р. в одну сторону...на работе аж засуетились покупать онлайн...
Сообщение отредактировал крутя - 16.11.2012, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shiko, да есть уже все.... я билет на лето прикупила... цена взрослого 27 с половинкой, детский - 18 тож с половинкой, да и на весну уже все старательно покупают, пока в агентстве сидела, слышала.... Кстати за 27 туда обратно на лето уже не на любую дату можно взять, раскупают однако!!! Мне пришлось чуток в датах двигаться чтоб на эту цену выйти...
|
|
|
![]()
|
|
svetka_takaya, а можете ссылку дать на официальный сайт ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, www.aeroflot.ru вот их сайт официальный....
![]() ...ну и к слову раньше всегда только аэрофлотом летала, всегда довольна..... в прошлом году очень расстроилась когда они отказались к нам летать..... в это году УРА!!!! Сообщение отредактировал svetka_takaya - 16.11.2012, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
svetka_takaya, чет я там нифига не нашел: вообще никакой информации! Номер рейса и время прибытия/убытия обнаружил на скайсканер-синбад, а вот частоту рейсов нигде не могу найти
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 16.11.2012, 18:02 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ex_Prepod У аэропорта есть сайт? Посмотреть на нём расписание всех рейсов? На сайте Домодедово я смотерл их расписание...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, на сайте сокола нет информации, на сайте шереметьево я только он-лайн табло нашел.... спасибо за подсказку
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, вот только такой вариант нашла у них на сайте..... ссылка доступна только зарегистрированным
но точной информации по дням не вижу.... я при бронировании выбираю дату прибытия/убытия.... и он там дает еще несколько дней +/-..... так вот и вижу.... а вообще..... достаточно часто бегать вроде будет, раза 4-5 в неделю... судя по тем датам что я искала... (но это скорее мои догадки), я вам советую просто ввести нужные вам даты, а там посмотрите не только точные но и ближайшие.... как то так!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
аэропорт не станет выкладывать расписание авансом на такой длительный срок. Оно имеет довольно сезонный характер, к тому же сильно зависит от договорных реалий с авиакомпаниями.
вот когда станет стопроцентно достоверным совершение таких рейсов, только тогда он появится на сайте а/порта. Пока нужной вам информации нет, и даже поползновений ее появления не наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
меня вообще сентябрь интересует в плане полетов на запад, и октябрь в обратном направлении
![]() одного не понимаю, почему все завязано на московский авиаузел... даже питер идет вторичным аэропортом, что проявляется в географии полетов, особливо прямых, и ценах на билеты (иной раз из питера в домодедово/шереметьево и дальше куда надо намного дешевле, чем прямой пулково-куданадо) Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 18.11.2012, 21:06 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, вертикаль власти приложила неимоверные усилия, чтобы у нас вообще всё зависело исключительно от московского
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, летом по радио слышал, как медведев выступал по поводу того, что "не дело когда все рейсы старны завязаны на москву. это ведет к перегрузке узла. мы примем меры... ну и т.д."
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, стесняюсь спросить, а кто такой Медведев, чего умеет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Ex_Prepod, Макс! Ты веришь?!.....
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13540 Спасибо: 10121 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, говорят хорошо кресло греет. Срок службы кресла увеличивается на 50%
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы про Менделя что ли? так у него интеллект 9-летнего ребенка. его слушать - себя не уважать.
|
|
|
![]()
|
|
Как что? Городить фигню общими фразами и в чехарду играть с путиным указами
|
|
|
![]()
|
|
Причины завязки на Московский авиаузел просты
1. все крупные российские авиакомпании базируются в Московских аэропортах. Даже S7 (Сибирь) сдалась и перебазировалась в Москву. Правда их неплохо подкосило то, что в 2007 году они взяли крупный кредит для обновления парка ВС, а в 2008 их рубанул "клизис". 2. Чем больше обслуживается рейсов, тем меньше тариф за обслуживание. Сообщение отредактировал Shiko - 19.11.2012, 10:42 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
аэрофлот отказался от выполнения прямого рейса по маршруту Москва-Магадан-Москва. Купившим билеты на этот рейс предложено сдать билеты или переоформить их на билеты с транзитом через Хабаровск
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:44 |