Про авиакомпанию «Якутия» и боинги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про авиакомпанию «Якутия» и боинги |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
shans2, повезло Вашей супруге..... я ей даже завидую....
...я мне.... надо ж так было вляпаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонили тока что с Аэрофлота. Сказали что мой рейс на 27 апреля отменен как и на 29 мая. Я расстроен
![]() Но тут же спросили не согласен ли я совершить перелет Магадан - Москва на самолете авиакомпании Якутия во Внуково в эти же дни. Я согласился ![]() Сказали билеты переоформить можно будет по адресу г.Магадан ул. Гагарина 4а или в аэропорту в 4 кассе по моему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
летел владавиа (аэрофлот) показывали киношку, но не выдали наушников((( зато потренировал англицкий на субтитрах)))
потом летел Трансаэро....наушники выдали, но они не подходят физически к разъемам, куда должны, и вообще кино не включали((( Это что, такой квест - полетай и собери набор путешественника?? ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
летел владавиа (аэрофлот) показывали киношку, но не выдали наушников((( зато потренировал англицкий на субтитрах))) потом летел Трансаэро....наушники выдали, но они не подходят физически к разъемам, куда должны, и вообще кино не включали((( Это что, такой квест - полетай и собери набор путешественника?? ;-) Анекдот: открывается окошко в камере. И со словами "Обед ..." в окне появляются пайки ... Один из "сидельцев": "Мне мясо положено!" Охранник: "Положено - ешь." С: "Так оно сюда не положено!" О: "Не пложено - не ешь." -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
С 6 марта авиакомпания Якутия начинает эксплуатацию ВС Сухой Суперджет-100 на маршруте Магадан - Хабаровск - Магадан. С апреля и далее в период весенне-летней навигации рейс будет выполняться дважды в неделю: по 3 и 5 дням.
Сообщение отредактировал Shiko - 22.2.2013, 10:18 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
страшно
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, нет. Якутия просто сменила тип ВС. Они раньше на Ан-140 по этому маршруту летали
Сообщение отредактировал Shiko - 22.2.2013, 10:42 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
shans2, да он Комсомольский
|
|
|
![]()
|
||
чой то я очкую за суперджет....летел на том 124ом с Хабаровска...думал с ума сойду...одна радость, выдали газету на якутском языке...до сих пор тот кроссворд разгадываю....
а вот с суперджетом...... короче вот как то так -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Олег 1, на фото не суперджет... И не Аэрофлотовский борт...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
что не суперджет понятно....но как решил что е аэрофлот?? Я вот только недавно летел самарскими авиалиниями...оказались аэрофлотом, они много компаний поглотили, расцветка ни о чем не говорит))
что не суперджет понятно....но как решил что е аэрофлот?? Я вот только недавно летел самарскими авиалиниями...оказались аэрофлотом, они много компаний поглотили, расцветка ни о чем не говорит)) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Filmor, Кстати, летел прошлым же летом Аэрофлотом Одесса-Москва. До это летел Одесса-Москва на украинских авиалиниях (не помню название а/к). Если не изменяет склероз, то был ТУ-204. Хоть и нравится ТУ-204, но тот был ужастный, а Суперджет .... ну примерно как какиенить Эмиратские авиалинии. Хотя нашего в том джете как кот наплакал....(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поговорим про аэрофобию или статистику надежности разных ВС?
я думаю лучшие это - трансовские "толстокожие" - это Б767, ну якутские Б757 тоже вроде норм. И даже владовский А320 с клепаной в кетае (?) мотогондолой почему-то тоже внушает больше доверия чем джет пока ещё. пусть налетает побольше. хотя может это все и надуманное - т.е. не правильное. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
HILANDER, а у них есть надёжность?
я полагал, что всё в воле Аллаха. Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, 10% надежности и остальное как ты сказал
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Почему новый супер-пупер самолет поставили на маршрут в такое захолустье как Магадан? Наш удел - отжатые бобинги. Всегда так было. А тут Суперджет... Обкатывают?
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Gagenn, рискну предположить, что тому есть две причины:
Суперджет как раз предназначен для таких перевозок и расстояний, а якуты все же тяготяют к ДВ, а не к коротким перевозкам из московского авиаузла в близлежайщие самары, питеры, сочи. Ну а вторая причина скорее в том, что условиями льготного приобрения ВС как раз и было обеспечение региональных перевозок дальнего востока P.s. Ан-140 тоже как бы новеньким был, мне в нем лететь понравилось, обратный полет правда был омрачен, но это никакого отношения к авиации не имеет -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, пили?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
возвращаясь к названию темы - сравнивая перелеты с компанией Якутия и Трансаэро Москва-Магадан - я за Трансаэро.
кормежка лучше, стюардессы лучше работают, у якутов нет видеоплееров, наушники откровенно дешевые.... транасаэро лучше -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1623 Спасибо: 1155 ![]() |
трасаэро плохая компания.
я у них в прошлом году накопил баллов на бесплатный пролет магадан-москва, хотел в этом взять за баллы билет. а они взяли и поменяли "стоимость" баллов( на билет на это направление теперь не хватает. подлая и нехорошая авиакомпания((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
а мне вообще пофиг как,с кем и в каких условиях лететь,лишь бы подешевле попасть на материк в долгожданный отпуск,и могут хоть вообще не кормить и не давать курить-стройнее и здоровее буду...хотя иногда да-детки (после пару неудачных перелетов,может захотеться никогда детишек не иметь) ,и пьяное быдло...
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
Суперджет не супер самолет! топливо расходует больше чем 17-ти летний боинг 737
Суперджет не супер самолет! топливо расходует больше чем 17-ти летний боинг 737 -------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
HILANDER, не, в поезде владивосток-хабаровск коньюктивит словил, в самолете глаз просто резало
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
SK_, откуда данные?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:11 |