Полная версия этой страницы:
Установить магнитолу в машину
а что скажете про пролоджи, те что начиная от 28 000 в бывшем школе-магазине? ну тот что на вострецова? стоит ли его брать?
X__GADik!!
26.11.2008, 23:50
Да там бутик ценники конские в инете лучше его же по модели пробей и закажи если очеь хочется:)
Как вариант посмотри кенвуд, DDX-5022Y,DDX-52Y, в Магадане около 19тыр,
из нормальной техники дешевле вряд ли что найдешь.
А брать китай-базар и иже подобное с ним- деньги на ветер.
А пролоджи за 28000 рублей- это бред.
За эти деньги можно много чего нормального взять.Тот же JVC800. еще и останется.
StalkeR
26.11.2008, 23:54
пролоджи тот же самый китайский рынок , кенвуд хороший магнитофон но требователен к качеству диска + настройки достаточно сложны для обывателя советую jvc тупо просто и надёжно читает диски в наихреновейшем состояние
Aurelius
26.11.2008, 23:54
Цитата(x34 @ 26.11.2008, 22:47)

я ж те говорю ПОКУПАЙ МР3 для звука!а чтобы видео смареть купи комплект на китайке и не парься....и вообще перечитай пост мой предыдущий
=)
а ты перечитай мой первый пост =)
охото чтоб он был компактный, не выдвижной...
машина не большая то...
Цитата(X__GADik!! @ 26.11.2008, 22:50)

Да там бутик ценники конские в инете лучше его же по модели пробей и закажи если очеь хочется:)
угу а если потом что то не так с ним будет куда мне его на деревню дедушке слать?

лучше уж тут купить что бы потом в случае чего было кому притензии предъявлять.
меня интересует качество этих пролоджи
Цитата(Nutka @ 26.11.2008, 22:48)

а что скажете про пролоджи, те что начиная от 28 000 в бывшем школе-магазине? ну тот что на вострецова? стоит ли его брать?
пролоджи-не магнитола впринципе
Цитата(x34 @ 26.11.2008, 23:00)

пролоджи-не магнитола впринципе
почему? поконкретней плиз
это тоже самое что продают на китайском рынке,тока с облицовкой иной и шильдиком пролоджи,но зачастую для тазовладеьцев канает
ну а вообще есть журнал АвтоЗвук.там все написано
DarkMage
23.12.2008, 15:26
Зашел нынче в автосистемы. Спрашиваю чьё производство мажоры - говорят всё китай.. при том что там кенвуды, пролоджи всякие стоят. Возникает резонный вопрос, они чем-нибудь от мажоров на кЕтайском отличаются или не стоит переплачивать в два раза больше?
очень даже отличаются!телефон нокия произведенный в китае и китайская нокия..вот те и пища к размышлению
Цитата(DarkMage @ 23.12.2008, 14:26)

Зашел нынче в автосистемы. Спрашиваю чьё производство мажоры - говорят всё китай.. при том что там кенвуды, пролоджи всякие стоят. Возникает резонный вопрос, они чем-нибудь от мажоров на кЕтайском отличаются или не стоит переплачивать в два раза больше?
Не надо путать то что произведено в Китае серьезной фирмой с тем, что сделано в Китае в сарае или в подвале.
Pilulkin
23.12.2008, 23:49
Цитата(ltybc @ 23.12.2008, 21:36)

Не надо путать то что произведено в Китае серьезной фирмой с тем, что сделано в Китае в сарае или в подвале.
есть правило рубль на качество ватта
покупай с именем а не с лейбой
dissector
31.1.2010, 19:51
Нажмите для просмотра прикрепленного файласюда скидывайте адреса, телефоны, явки всех контор и людей по установке автозвука в Магадане.
Ребят выручайте

Не могу разобраться с 3 проводами из блока-фильтра(как-то он так зовется

)Красный чёрный и жёлтый(как понимаю + масса и на зажигание) а в фишке что на майфун коннектиться есть 3 порта с гнездами и 2 еще пустых - вот как куда провода законтачить?Методом тыка?Боюсь за предохранители
чет нифига не понял что куда цепляется.
sergeyart
11.4.2010, 20:40
Цитата(KaRaPuZ @ 11.4.2010, 14:20)

Ребят выручайте

Не могу разобраться с 3 проводами из блока-фильтра(как-то он так зовется

)Красный чёрный и жёлтый(как понимаю + масса и на зажигание) а в фишке что на майфун коннектиться есть 3 порта с гнездами и 2 еще пустых - вот как куда провода законтачить?Методом тыка?Боюсь за предохранители

Атеперь по русски ,а лучше нарисуй что куда хочешь подсоеденить
и тишина........
Славентий
11.4.2010, 22:02
На фильтре 3и провода 1. 12в (постоянно не зависимо от вкл\выкл поворота ключа зажиг) 2. 12в при повороте ключа (когда часы начинают работать) . 3. масса кидаеш на любую железяку на машине связанную с рамой. Бывает еще один провод с предохранителем обычно синий если не изменяет память его нужно подключить со 2м проводом.
Самое тяжелое найти эти провода в твоей проводке. Колонки обычно полярязуются цветами.
Буквами вопрос тяжело решить
dissector
11.4.2010, 22:04
настаиваю на подключении минуса к аккумулятору.
sergeyart
11.4.2010, 22:07
а машина вообще какая?
Лансер 93-го.Голубой проводок обязательно должен быть подключенным? Если с 3-мя проводами с блока-фильтра еще понятно более менее(определиться только с их местом в коннекторе, что в голову крепим - были выдраны с него, так что осталось после них 3 пустых гнезда),то вот с голлубым проводом сложнее - т. к. его конец, который где-то должен соединяться с проводкой - свободный.Понятия не имею, где он был вообще закреплен.
Майфун вообще был норм подсоединен фунциклировал то есть хорошо Старый хозяин его зачем-то выдирал а обратно прицепить проводки не смог(те что с блока)Так что мне мануал по полному подключению не нужен т к все с проводкой нормально зацеплено кроме тех самых проводков с фильтра
что есть фильтр этот "блока-фильтра "
dissector
11.4.2010, 23:17
Цитата(KaRaPuZ @ 11.4.2010, 21:41)

Лансер 93-го.Голубой проводок обязательно должен быть подключенным?
голубой - это активная антенна.
необязательно.
Цитата(Muskul @ 12.4.2010, 0:09)

что есть фильтр этот "блока-фильтра "
Черная коробочка с надписью "Fuse&control filtre" - вроде так.Через него идут 3 провода -черный, красный, желтый.
dissector
11.4.2010, 23:23
Цитата(KaRaPuZ @ 11.4.2010, 22:20)

Черная коробочка с надписью "Fuse&control filtre" - вроде так.Через него идут 3 провода -черный, красный, желтый.
черный на минус, красный на зажигание, желтый на ааккумм.
STARGAZER
11.4.2010, 23:27
dissector, Две страницы

Я бы уже задолбался по клавишам бить, и посетил таки электрика.
dissector
11.4.2010, 23:29
Цитата(STARGAZER @ 11.4.2010, 22:27)

dissector, Две страницы

Я бы уже задолбался по клавишам бить, и посетил таки электрика.
я тож за профессионалов.
Цитата(KaRaPuZ @ 11.4.2010, 22:20)

а что она делает???
Цитата(dissector @ 12.4.2010, 0:29)

я тож за профессионалов.
Соглашусь

Но мой пытливый ум мне покоя не даёт

Вобщем завтра скину фотку этого дела - в проводке у меня все запитано а в фишке майфуна отсутсвуют эти 3 провода - вот в чем загвоздка какой провод в какой сокет пихать)
Славентий
12.4.2010, 4:50
Ты лучше не пихай, а хотябы на скрутки врежся в проводку, а то постоянный ток это дело такое....
В общем, с товрищем разобрались(вернее он один

)Там "кулибины" намутили, я вот и не разобрался.Всем спасибо за поддержку
megavolt
12.4.2010, 22:16
Цитата(Muskul @ 11.4.2010, 23:33)

а что она делает???
гасит перепады напряжеия и предохраняет проводку от замыканий в шарманке
Всё верно...
Славентий
13.4.2010, 3:19
В чем проблема может быть? Когда стояла родная японская магнитола - все работало. Теперь же подключаю китайскую магнитолу колонкам, а они не фурычат. Пробую прозванивать провода (фишка/ динамик) прозвона нету. Подношу выход колонок (новой магнитолы) к динамику на прямую в дверь - звук есть.
Причем на фишке провода все разноцветные и одного набора цвета.
На фишке тонкие провода, к динамикам приходят толстые с другими цветами. В общем немогу прозвонить динамики, как буд то они еще через какой то аппарат проходят. Естественно сам пучек проводов колонок уходит в глуби тарпеды и куда или через что он идет выяснить сложно. И еще там есть 2 экран-провода не изалированные может их тоже надо подключать куда то.
Машина стандартная, без саббуфера.
STARGAZER
13.4.2010, 7:53
Славентий, Аппарат через который проходят провода называется усилитель. Ищи его по салону, зачастую под сиденьями, либо тяни провода напрямую в двери. ПС. Зачем менять родную джапанскую магнитолу на китайскую шарманку?
Славентий
13.4.2010, 11:28
Цитата(STARGAZER @ 13.4.2010, 6:53)

Славентий, Аппарат через который проходят провода называется усилитель. Ищи его по салону, зачастую под сиденьями, либо тяни провода напрямую в двери. ПС. Зачем менять родную джапанскую магнитолу на китайскую шарманку?
Родная, сломалась и там кроме радио и CD ничего нету.
Вот ковырялсу тут в бумажках и нашел вот что - прежний владелец авто заказывал себе голову "мистери" с Москвы у фирмы "Магнитола.ру" причём обошлась она ему всего 2900 с НДС(правда в 2007г брал) так вот вопрос - кто-то знает что-нибудь по этой фирме?ну или кто может посоветовать какие-то сайты хорошие по продажам?
qweqweqwe
18.4.2010, 0:21
Цитата(x34 @ 23.12.2008, 14:39)

очень даже отличаются!телефон нокия произведенный в китае и китайская нокия..вот те и пища к размышлению
фирменные нокий не производятся в китае
dissector
24.4.2010, 22:43
щаз жи пешите явки, адресы и телефона.!!!
а то впечатление такойе-пол города ездят без звука , а другая половина гении установки-сами все поставили.
Цитата(Славентий @ 13.4.2010, 2:19)

В чем проблема может быть? Когда стояла родная японская магнитола - все работало. Теперь же подключаю китайскую магнитолу колонкам, а они не фурычат. Пробую прозванивать провода (фишка/ динамик) прозвона нету. Подношу выход колонок (новой магнитолы) к динамику на прямую в дверь - звук есть.
Причем на фишке провода все разноцветные и одного набора цвета.
На фишке тонкие провода, к динамикам приходят толстые с другими цветами. В общем немогу прозвонить динамики, как буд то они еще через какой то аппарат проходят. Естественно сам пучек проводов колонок уходит в глуби тарпеды и куда или через что он идет выяснить сложно. И еще там есть 2 экран-провода не изалированные может их тоже надо подключать куда то.
Машина стандартная, без саббуфера.
А в каком авто магнитолка не работает? Скорее всего стоит доп. усилитель.
Славентий
25.4.2010, 2:27
Цитата(Dorall @ 25.4.2010, 1:14)

А в каком авто магнитолка не работает? Скорее всего стоит доп. усилитель.
Ипсум.
Тоже склоняюсь к такому мнению, но где он может стоять....или на какие провода надо подать питание что бы он пропустил звук?
Цитата(Славентий @ 25.4.2010, 1:27)

Ипсум.
Тоже склоняюсь к такому мнению, но где он может стоять....или на какие провода надо подать питание что бы он пропустил звук?
Если до 1998 года, то магнитола не имеет своего усилителя, он за спидометром, и выхода на колонки надо искать там.
Если 99-01 года, то левее магнитолы.
С "пропусканием" звука не следует, очень серьёзные искажения получишь. Усилитель вообще снять и кинуть от новой магнитолы провода к тем, что выходят на динамики из усилка.
Друзья, у меня Пионер 3850 модель, перестал диски читать почти все, выдает ошибку ERROR11 покрутив диск секунд 20. Читает только один диск и то заикается. Вопрос где можно отремонтировать магнитолу в магадане?
Славентий
13.8.2010, 1:20
Цитата(custo @ 12.8.2010, 20:23)

Друзья, у меня Пионер 3850 модель, перестал диски читать почти все, выдает ошибку ERROR11 покрутив диск секунд 20. Читает только один диск и то заикается. Вопрос где можно отремонтировать магнитолу в магадане?
Dorall, Тринитрон, старый дом быта, техномир (Паркавая).....думаю помогут если не серьезно.
Надо майфун в Сурфа паставить , правада в багажник протенуть. Дайте телефончик ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.