Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чернение шин
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Шины и диски
Страницы: 1, 2
Автогонщик
Kill_, Правильно было написано на воротах одного "заведения"-КАЖДОМУ СВОЁ.Никто никому ничего не навязывает,выбираем по своему разумению.Наверняка люди обеспеченные каждый первый дурак -дураком:ездить норовят на БЕНТЛИ и ФЕРРАРИ,жрут в дорогих ресторанах,отдыхают не в Магадане а в Майями,ну что сказать,-дибилы! laugh.gif laugh.gif
dissector
Цитата(Автогонщик @ 17.11.2012, 0:25) *
Kill_, Правильно было написано на воротах одного "заведения"-КАЖДОМУ СВОЁ.Никто никому ничего не навязывает,выбираем по своему разумению.Наверняка люди обеспеченные каждый первый дурак -дураком:ездить норовят на БЕНТЛИ и ФЕРРАРИ,жрут в дорогих ресторанах,отдыхают не в Магадане а в Майями,ну что сказать,-дибилы! laugh.gif laugh.gif

еще на другом было написано-труд освобождает.

а шины чернить - это такой кичь-на самом деле это нужно назвать - нанесение предохранительного состава. я лавром пшикаю. да оно после 2-х суток-типа то на то по внешке, но заметил-обработанные -гораздо дольше служат.
Торонага
Цитата
... гораздо дольше служат.

dissector, я даже боюсь спросить - в качестве кого они служить могут. laugh.gif
dissector
в качестве дальше smile.gif

ну я ими баню не топлю. хз

Торонага
dissector, а я уж испугался, сам посуди "если нету жены... то начернил и дальше пользуй" smile.gif
Джам
о! а мы тут в армейке, перед приездом проверки грузовикам гуталином(sic!) колеса натирали! чернота же!
Автогонщик
JIMBEAM, Не надо обобщать!На спор могу отчистить любую резину,любого возраста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.