Полная версия этой страницы:
ледовый ралли-кросс
я тут давеча пустырь заприметил немаленький "на суше". Только пока не знаю как туда проехать. Летом то я туда свободно проезжал, но сейчас то все под снегом ...
а как на счет по тому же самому пути? только пустить вперед фауста на спущенных?)
dissector
28.3.2013, 21:38
Цитата(Faust @ 28.3.2013, 17:32)

я за -
1. аммоналка
2. суббота
3. пикник
там щас до озера на гертера -хп...
перемело нах.
может там , все таки? на аммоналке тетька злая.
Торонага
28.3.2013, 22:52
я за озеро в воскресенье, пока там можно катать надо добивать ту трассу. и снегопад впереди ждет, сегодня салолёт из из Влада задержали в Хабаре на 2,5 часа в связи обмерзанием корпуса. Попал в снеговой заряд. Это циклоп и прёт он к нам, о чем уже говорилось. Дороги снова завалит - вероятность очень не маленькая.
dissector
28.3.2013, 23:08
снег-это пиz..то.
и х.й с ним с блоком нато
Торонага
28.3.2013, 23:31
dissector, не об том речь, подумай сперва
люди зря будут бить тропу, про это говорю. ненавижу зряшную работу
пацаны, а не замахнуться ли нам напоследок этого сезона на первое неофициальное первенство города по айсрейсингу?
с призами наверное не успеем, но почетные грамоты сделаю. в трех классах, как обговаривали.
смотрю сейчас гонялки якутских айсеров (спасибо ДЮЙМУ, что привез ролики), блин, аж слюни текут.
dissector
29.3.2013, 0:45
Цитата(Торонага @ 28.3.2013, 23:37)

пацаны, а не замахнуться ли нам напоследок этого сезона на первое неофициальное первенство города по айсрейсингу?
с призами наверное не успеем, но почетные грамоты сделаю. в трех классах, как обговаривали.
я там всегда по суббботам и воскресеньям, а приз -это круто!!!
и так в субботу заезд в 17-00,тренировочные заезды в 15-00
в воскресенье - тоже самое. зачет-сумма саббат и сан дня\2!
1 класс - передний привод
2 класс - задний привод
3 класс - полный привод.
предлагаю, если , то сразу грамоту и вольную.

болиды свыше 400 л\с=не допускать....
фойе!!!
а давай засчитывать не самый быстрый круг, а суммарное время на три круга? По этому времени распределятся места.
А самый быстрый круг из все возможных - отдельная грамота.
плюс три грамоты за первые места по классам. Остальные места не распределять.
только на эти выходные я уже не успеваю сделать, эти выходные по старым правилам ездим. А вот следуюшие - уже по новым и оформляем это как чемпионат города (не оф.).
Давай?
Цитата(Shiko @ 28.3.2013, 19:56)

я тут давеча пустырь заприметил немаленький "на суше". Только пока не знаю как туда проехать. Летом то я туда свободно проезжал, но сейчас то все под снегом ...

вот этот пустырь (в красном кружочке) -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
29.3.2013, 10:56
Shiko, Вов, а там примерные размеры какие? с учетом, что что-то надо оставить для паркинга и зрителей.
так-то бы милое дело, надо узнавать под кем эта площадка.
а там же жилмассив какой-то рядом, из его двора не проехать?
Торонага, Размеры с половину - 2/3 озера ... вполне под размеры круга, на котором мы первый раз в этом году гоняли.
Проехать реально ..., но вот глубина снега на полянке не известно какая.
есть ещё один минуайс - жилая зона ... 20 км/ч ... ГАИ ...
Есть проезд, снега мало.
Видео (простте за кайсество) -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это на карте: желтеньким проезд, зеленым - трэк ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
29.3.2013, 15:43
опять подвеску переделывать...
_мастер_по_изг._ключей_
29.3.2013, 15:55
у нас у вас кросс или ледовые гонки???
со льда на снег на пустырь все колеса поотлетают.
подитожу! Согласен с сенсеем, можно в эти выхи покататься на время, а в следующие уже с грамотами! За неделю продумать квалификации и за что кому и почем давать!!!!! Готов на общественную работу! И еще вопрос во сколько собираемся и когда, а то я опять на выходные вне сети!
ps блин и на аммоналке покопаться охота! Торонага сан, не бывает безполезного труда, а как же богиня джипера - лопата! Ради такого пусть еще раз заметет, а то растает все и говна искать, а тут уже не лопата,а лом нужен!
Цитата(dissector @ 29.3.2013, 14:43)

опять подвеску переделывать...

Зачем?
dissector
29.3.2013, 16:52
Цитата(Shiko @ 29.3.2013, 15:12)

Зачем?
щас занижен прям ппц(130мм), пружины жесткие и резина низкопрофильная.
Торонага
29.3.2013, 17:32
Jumanji, мы-то не джиперы, мы асфальтники

, люди изнеженные и ленивые.
а вообще у нас зимний ралли-кросс, хотя очень и очень условный. Пока нет смысла делить его на айс и сноу, мы этот сноу в три захода до айс укатаем. Если все сложится и состав постоянных игроков стабилизируется более-менее, тогда и будем думать разделять ли их и каки образом. а пока не заморачивайся.
братцы, зачем разрываться? все равно одновременно и там, и там ездить не получится (надо когда-то и работать, и другие дела творить, и семейными делами заниматься). Добиваем "озеро" и присматриваемся к "пятаку". Еще неизвестно попрут нас оттель или нет.
dissector, Рус, так мы отутюжим его как не фиг брить, ты просто пока туда не суйся.
Сегодня где и во сколько???? и будет ли????
dissector
30.3.2013, 14:47
к 15-00 буду.
GOLLANDEC
31.3.2013, 22:16
это... хотел спросить - прояснить, если конуса у вас свои, то где наши с andy? виноватых то не пишут, или нужны еще для дела?
dissector
31.3.2013, 22:22
конуса у меня
Торонага
31.3.2013, 22:24
GOLLANDEC, у Руслана конуса.
GOLLANDEC
31.3.2013, 22:27
Торонага, ну и чудно раз так, Тезка, так я в непонятках..., нужны или как? с меня пока не спрашивают...., но что б я в курсе просто был...
Торонага
31.3.2013, 22:31
GOLLANDEC, наши слишком легкие, сдувает ветром

поэтому как бы нужны бы,
но отдадим. похоже, сезон заканчивается
dissector
31.3.2013, 22:33
Цитата(Торонага @ 31.3.2013, 21:31)

похоже, сезон заканчивается

ну мы то седня выиграли, свезло что карт не поехал.
Торонага
31.3.2013, 22:37
да, карт сливает двум Тойотам
GOLLANDEC
31.3.2013, 22:41
Цитата(Торонага @ 31.3.2013, 22:31)

GOLLANDEC, наши слишком легкие, сдувает ветром

поэтому как бы нужны бы,
но отдадим. похоже, сезон заканчивается

ясненько, раз нужны..., ну как закроете сезон, так и .. в общем мне спешить некуда
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2013, 22:46
постораюсь заменить катушку к след. выходным.
Торонага
31.3.2013, 22:57
а я, похоже, левую шаровую повредил. видимо, когда выбрасывало на торосы

свыше 100км/ч начинается биение в руль. и такое ощущение, что левое переднее неедит.
Торонага я в том году на Пузарике обе ушатал, таким способом!
Торонага
31.3.2013, 23:56
max93, это нормальный процесс, просто очень некстати, техосмотр на неделе. Сделать уже не успеваю

а так-то, если машина участвует в спорт-акциях, то не фиг ставить заменители, надо воткнуть разок оригинал и забыть лет на пять про них.
может снег из колес вытряхнуть? )))
а чё вы катались сегодня? о.О
Я как с работы освободился - приехал. Никого не было. 17:00. Расстроился и уехал..
заезжал посмотреть в районе 16 часов.. по озеру гоняли карина со спринтом..
Торонага, единоличники
VraG, вот не ври, мы оттуда в 17-10 ехали.
DvK, видели тебя, чего постеснялся заехать?
Jumanji, да не стали тебя дергать, раз никто не приехал. мы все равно больше о делах тёрли.
Цитата(Торонага @ 1.4.2013, 10:41)

DvK, видели тебя, чего постеснялся заехать?

дык 4 тонны.. вруг лед треснет..
DvK, нас там в хорошие дни до 7-12 машин одновременно ездили, среди них Тундра + Сафарь +Паджерик (5дв). так что не треснет.
Торонага, ну округлил немного)) делал звонок оттуда как раз, посмотрел только что - 17:14
VraG, сам бы один покатался, может еще кто подъехал бы.
многие заезжают, и если кто-то скользит, то присоединяются.
dissector
1.4.2013, 17:11
Цитата(Торонага @ 31.3.2013, 21:57)

а я, похоже, левую шаровую повредил. видимо, когда выбрасывало на торосы
свыше 100км/ч начинается биение в руль. и такое ощущение, что левое переднее неедит.
напугал народ.
dissector
1.4.2013, 17:24
Цитата(DvK @ 1.4.2013, 10:48)

дык
4 тонны.. вруг лед треснет..

нихерасибе!!! лед более 650 мм.
dissector
1.4.2013, 22:59
Саша, колено от "феберже" просто крутотень!!!
dissector, чё напугал-то, их больше ЛКП заботит
а давай шаровыми барыжить?
на это я пойти не магу, коран непозволяет- надо в другой религии отписаться.
какая же выносливая ходовка у ае-95!!! вон ни одного форика в живых. субару-рулит, но не долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.