Цитата(Maledict @ 10.4.2008, 22:28)

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ;-)
И длиньше сиськи у селянок

Откуда я знаю, я твой дизель не щупал и не видел. Просто ты так говоришь мол у нас на Евро нормы
пофиг, а там нет.
Ну да. Не все из европы одинаково полезно. Если они там пидарасы через одного, чож теперь, русским пидаров возлюбить?
Кстати, они там щас больше на великах ездят чем на машинах, ибо пердячий пар куда безопасней для атмосферы чем любой выхлоп ДВС. У тебя велик есть? (а у меня их два)

А может лучше по городу в лежачей позиции на каком-нить раскошном и мягком седане повозить
свою 5ую точку, ну ведь куда приятнее, а? ж)
Вот этого не люблю. Не нравится мне лежачая посадка. Мне в моем линкоре хорошо: поднялся на мостик, и полный вперед...

Опять же - бабам в голову принимать удобнее

Ну так я и не лезу в говна, я люблю скорость, а значит для меня только бензин, так? Ну
согласись зачем мне дизель?
А я не говорю что дизель круче бенза, поэтому не пойми будто я тебя агитирую на дизель садиться. Езди на бензине если хочешь, и будет тебе щщастье

Ни вообще имхо конечно стеж понтоваться перед Москвичами, у которых и дороги лучше
и машины быстрее. ;-)
Суть не в том. Суть в скорости. на которой можно по нашим трассам гонять. Тут я могу понять только драгрейсеров. Эти реально гоняют.

Если авто - трактор, то ставь на неё гузки!

) Ну или монстроидную резину, а не надо
подражать люксовым седанам!!!
Я согласен. Но признаю что каждый дрочит как он хочет. Пусть хоть низкопрофильную ставят на уаз. Главное шобы пилоту нравилось, а на всех остальных пох

Цитата(safari65 @ 10.4.2008, 22:30)

Бодигвард, ты это... Ниву не обижай , а то может получиться так, что она проскочит там, где тирка на лопате будет ехать.
Так и получится, причем в большинстве случаев. На ниву редкий джиповод залупаться осмелится по внедорожным качествам...