Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения об улучшении форума
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
owl
на час позже
Ruiner
Личные данные — Настройки форума, установить GMT +11 и галочку "Переходить на летнее время". Автокоррекцию выключить.
KAMAZ
Сегодня заехал в пресслужбу МЧС. Разговор был недолгим.
Они сразу согласились посетить наш сайт и выложить немалое количество важной и полезной информации.
Джам
и все же смайликов можно добавить? smile.gif
Ruiner
Цитата(Джамал @ 5.8.2008, 20:15) *
и все же смайликов можно добавить? smile.gif

Я все хорошие уже добавил smile.gif
Джам
а может давай нехорошие? cthulhu.gif
KAMAZ
Для удобства в разделе "Право автомобилиста" открыт подраздел "Страховой вопрос"
ДЮЙМ
Народ, что-то здравый смысл подсказывает мне, что использование цитированного ответа вслед за основным постом выглядит глупо и неуместно. Да ещё и засоряет форум. Я понимаю, что необходимо процитировать давнее сообщение, чтоб было понятно о чём речь. Но что-то кнопку пониже"Ответить" многие в упор не видят.
KAMAZ
По многочисленным просьбам добавил подраздел "Юмор". Ищите в "Гараже"
N300ZX
ЛС в опере не отправляются=( вот приходят пустые
DarkMage
Цитата(N300ZX @ 8.9.2008, 10:57) *
ЛС в опере не отправляются=( вот приходят пустые

Вчера отправлял ЛС, сегодня пришел ответ. Всё в норме, Opera 9.24
Fluke
Предлагаю сделать кнопку транслита, иногда не переключив раскладку кропаешь и приходится стирать и набирать по новой переключившись на РУС а так одним нажатием косяк исправлен.
Доктор Франкенштейн
Цитата(ДЮЙМ @ 4.9.2008, 20:10) *
Народ, что-то здравый смысл подсказывает мне, что использование цитированного ответа вслед за основным постом выглядит глупо и неуместно. Да ещё и засоряет форум. Я понимаю, что необходимо процитировать давнее сообщение, чтоб было понятно о чём речь. Но что-то кнопку пониже"Ответить" многие в упор не видят.

В дополнение:если цитата получается в километр,а коментируется одна-две фразы,то не поленитесь, подчистите лишнее и оставьте только нужное.
KAMAZ
Про раскладку - подумаем

Про цитирование... ну это уже не технический вопрос. Но мысль хорошая, она прописана в правилах, так что... Модераторы ... ну вы поняли smile.gif

Думаю повесить опросник в тему, чтобы понять, как люди относятся к форуму. Какие предложения по пунктам?
никА
Вопросы, на мой взляд примерно такие: как часто посещают форум? С какой целью? Чисто технические темы или не только? Общаются ли в реале? Участвуют ли в акциях? Нужен ли форум вообще?
KAMAZ
Добавил опрос, будьте внимательны: на второй вопрос можно оставлять несколько вариантов ответов
Gagenn
Темы разбросаны несколько хаотично. Пока найдешь нужную ветку - запаришься.
KAMAZ
Цитата(Gagenn @ 15.9.2008, 14:23) *
Темы разбросаны несколько хаотично. Пока найдешь нужную ветку - запаришься.

поэтому и были назначены новые модераторы, которые, с переменным успехом, борятся с этой проблемой, а так же с другим "проклятием" - флудерами и офтопщиками
Fluke
[quote name='KAMAZ' date='15.9.2008, 13:36' post='47510']
Про раскладку - подумаем

Благодарю. Как сделать у меладикта спросите, такая фича в чате колымы была
FarStone
Хм... это уже интересно!
Я поздравил smalkin'а с приобретением в теме "Перекличка", не посмотрев, что !!оказывается!! я на своем компе вошел на форум как Kuzya_777, причем автоматом?!????!??!?
Кабинет с утра закрыт, доступ только у меня, в кабинете камера, которая все пишет круглосуточно, никого посторонних не было. В памяти браузера тоже слова Kuzya нету.
Будем надеяться, что глюк с авторизацией.
StalkeR
Можноли сделать так чтобы форум могли просматривать только зарегистрированые пользыватели ...остальные же регистрируются и патом просматривают .....это решит кое какие вапросы...
TIP_
Цитата(StalkeR @ 23.9.2008, 23:30) *
Можноли сделать так чтобы форум могли просматривать только зарегистрированые пользыватели ...остальные же регистрируются и патом просматривают .....это решит кое какие вапросы...

а были приценденты?

megavolt
что за хрень, почему, когда я нажал, что нашел новых друзей, эта хреновина выдала мне ошибку(3 раза)
x34
Цитата(megavolt @ 23.9.2008, 22:56) *
что за хрень, почему, когда я нажал, что нашел новых друзей, эта хреновина выдала мне ошибку(3 раза)

нету тут у тебя друзей! tongue.gif tongue.gif (шутка)
KAMAZ
Цитата(StalkeR @ 23.9.2008, 22:30) *

нельзя, в данном случае, поисковые боты, которых постоянно на форуме минимум 3-е (которых мы так долго собирали), потеряют свои возможности, а значит поиск нашего форума резко усложнится
KAMAZ
В порыве борьбы с ботами были удалены и несколько недавно зарегестрированных пользователей с малым количеством сообщений. Приносим свои извинения
Rasputin
Не знаю упоминалось тут или нет (слишком много читать smile.gif ), но возмож сделать ограничение на размер фотографии при загрузке? Ну например не больше 800х600 и тд. А то бывает очень неудобно.
KAMAZ
Добавлены подразделы в "Пампасы"
KAMAZ
В разделе "Ремонт и обслуживание" накопилось огромное количество тем.
Предлагаю разделить на подразделы:
- Двигатель
- Ходовая часть
- Трансмиссия
- Кузовщина
- Другое
Gagenn
С форума периодически удаляются сообщения в силу разных объективных и не очень причин.
Модеры! Просьба ко всем: удаляете сообщение - пишите на его месте: я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.

А то народ сидит и репу чешет: то ли писал, то ли нет.
Cruella
+1 Оч неприятно bullshit.gif
Ymar
вот вот......и главное чем не угодили?
т158ав_BLONDY
блин..вы чо...специально? Написано же- не цитировать сообщения предыдущего оратора!!! Сообщения с цитатами огромными удаляются без объяснения причины. Трое написали- у каждого цитата полного сообщения....ай яй яй
still
Цитата(Gagenn @ 24.10.2008, 10:08) *

Модеры! Просьба ко всем: удаляете сообщение - пишите на его месте: я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.

На каких ресурсах это приятно? Принято что действия модераторов/администрации не обсуждается 
ДЮЙМ
Цитата(Gagenn @ 24.10.2008, 8:08) *
я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.

Если я начну отчитываться за каждое удалённое сообщение, у меня жизни не хватит. А вот наказывать за нарушение правил форума, как принято на многих ресурсах, впредь буду жёсче.
Пользователи своими действиями сождают нам проблемы, а нам скоро ещё и извиняться предложат.

http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=58170 - А мне приятно? Вы даже здесь нарушаете.
Gagenn
Если запускать форум, то конечно придется рано или поздно его чистить и удалять сообщения сотнями. Если делать это своевременно, то откомментировать свои действия труда не составит.

На администрации, ИМХО, лежит ответственнность за содержание и порядок на форуме. Разве нет?

Простое исчезновение сообщений (даже если это флуд) это непорядок. Сидишь и думаешь: чем-то я провинился или глюк очередной?

А наказывать, да, надо. Тогда трепа бессмысленного не будет. Ни одного бана пока не видел, хотя некоторые товарищи на него иногда напрашиваются.
N300ZX
кстати тоже. вчера написал в теме избиение что блин нехарашо и сочувствую. взяли удалили. не я понимаю что выразил тему которую все писал ну и что? удалять все бз разборуне вариант. этож форум все таки. 
Ymar
я согласна когда сообщения удаляются по причине флуда...а вот когда отписываешься конкретно по теме и сообщение вдруг удаляется -  непонятно с чего вдруг.
ДЮЙМ
Например за нарушение правил написания сообщений в форуме - http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=58170

Для тех, кто не понял. Цитирование предыдущего сообщения является нарушением правил написания сообщений в форуме. Цитируйте непосредственното, что необходимо, а не тупо весь пост сразу за ним. Такие сообщения удаляю и предупреждаю.
Ymar
ну про коменты с цитатами понятно,а как быть с сообщениями, которые без цитирования, даже без матов и оскорблений удалены. чем например непонравились мои высказывания?

Почему тогда кучу трепа и флуда висит не тронутым?

Cruella
Эт не форум это гестапо dry.gif шаг вправо .... шаг влево - расстрел, может если здесь и сейчас народу разумно объяснить эти правила, разжевать так сказать для нас для всех кто в танке, мы все поймем и следовать правилам форума станет проще? rolleyes.gif

ЗЫ есть тут тема где обсуждались, Свифт&Витц&Марч написала сообщение цитат не вставляла, высказала свое мнение с точки зрения блондинки по поводу машины в котрой прокатилась, не материлась ибо не умею - снесли без следов
т158ав_BLONDY
вам показать форумы в сети которые НЕ модерируеются?!
Поверьте, это не лучшее зрелище.

про правила- а вы попробуйте их для начала просто ПРОЧИТАТЬ....Сомневаюсь что потом будет необходимость что то "разжевывать"
StalkeR
Удаляются сообшения когда пользователи говорят одно и тоже перед тем как писать прочтити для начала что вы пишите !
Cruella
Ой не всегда так! Все пишут одно и то же слово в слово? Так закройте форум оставьте доступ для узкого круга тех, кто по вашему мнению имеет ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение, кто решает что сообщение лишнее на основании того что это одно и тоже? и как это звучит в правилах форума?
KAMAZ
Администрация не отчитывается за свои действия. Обсуждений действий администрации в открытом порядке запрещено. Читайте правила и выполняйте их.

Ymar
вы лучше посмотрите сколько у нас матов....вот где раздолье для модераторов, флуда кстати тоже предостаточно
StalkeR
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2008, 11:28) *
Администрация не отчитывается за свои действия. Обсуждений действий администрации в открытом порядке запрещено. Читайте правила и выполняйте их.

Обсуждение действий , администарции ридонли кстати wink.gif
Cruella
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.10.2008, 11:22) *
вам показать форумы в сети которые НЕ модерируеются?!

Я вам сама покажу http://toyota-opa.ru/forums/ вот этот форум существует в неизменном виде с 2006 года и правила там наааамного мягче, и ничего, поиск работает, ничего не упало, народ общается declare.gif

Цитата(StalkeR @ 24.10.2008, 11:30) *
ридонли кстати wink.gif

Ой пжалста rolleyes.gif
StalkeR
глупый пользователь мы все же люди и пытаемся , решать всё мирно , забанить делов то , а донести суть ....
KAMAZ
так, истерики остановить, особенно веселят предложения закрыть форум. Разберемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.