Личные данные — Настройки форума, установить GMT +11 и галочку "Переходить на летнее время". Автокоррекцию выключить.
Сегодня заехал в пресслужбу МЧС. Разговор был недолгим.
Они сразу согласились посетить наш сайт и выложить немалое количество важной и полезной информации.
и все же смайликов можно добавить?
Цитата(Джамал @ 5.8.2008, 20:15)

и все же смайликов можно добавить?

Я все хорошие уже добавил
а может давай нехорошие?
Для удобства в разделе "Право автомобилиста" открыт подраздел "Страховой вопрос"
Народ, что-то здравый смысл подсказывает мне, что использование цитированного ответа вслед за основным постом выглядит глупо и неуместно. Да ещё и засоряет форум. Я понимаю, что необходимо процитировать давнее сообщение, чтоб было понятно о чём речь. Но что-то кнопку пониже"Ответить" многие в упор не видят.
По многочисленным просьбам добавил подраздел "Юмор". Ищите в "Гараже"
ЛС в опере не отправляются=( вот приходят пустые
Цитата(N300ZX @ 8.9.2008, 10:57)

ЛС в опере не отправляются=( вот приходят пустые
Вчера отправлял ЛС, сегодня пришел ответ. Всё в норме, Opera 9.24
Предлагаю сделать кнопку транслита, иногда не переключив раскладку кропаешь и приходится стирать и набирать по новой переключившись на РУС а так одним нажатием косяк исправлен.
Доктор Франкенштейн
14.9.2008, 19:55
Цитата(ДЮЙМ @ 4.9.2008, 20:10)

Народ, что-то здравый смысл подсказывает мне, что использование цитированного ответа вслед за основным постом выглядит глупо и неуместно. Да ещё и засоряет форум. Я понимаю, что необходимо процитировать давнее сообщение, чтоб было понятно о чём речь. Но что-то кнопку пониже"Ответить" многие в упор не видят.
В дополнение:если цитата получается в километр,а коментируется одна-две фразы,то не поленитесь, подчистите лишнее и оставьте только нужное.
Про раскладку - подумаем
Про цитирование... ну это уже не технический вопрос. Но мысль хорошая, она прописана в правилах, так что... Модераторы ... ну вы поняли

Думаю повесить опросник в тему, чтобы понять, как люди относятся к форуму. Какие предложения по пунктам?
Вопросы, на мой взляд примерно такие: как часто посещают форум? С какой целью? Чисто технические темы или не только? Общаются ли в реале? Участвуют ли в акциях? Нужен ли форум вообще?
Добавил опрос, будьте внимательны: на второй вопрос можно оставлять несколько вариантов ответов
Темы разбросаны несколько хаотично. Пока найдешь нужную ветку - запаришься.
Цитата(Gagenn @ 15.9.2008, 14:23)

Темы разбросаны несколько хаотично. Пока найдешь нужную ветку - запаришься.
поэтому и были назначены новые модераторы, которые, с переменным успехом, борятся с этой проблемой, а так же с другим "проклятием" - флудерами и офтопщиками
[quote name='KAMAZ' date='15.9.2008, 13:36' post='47510']
Про раскладку - подумаем
Благодарю. Как сделать у меладикта спросите, такая фича в чате колымы была
FarStone
19.9.2008, 11:39
Хм... это уже интересно!
Я поздравил smalkin'а с приобретением в теме "Перекличка", не посмотрев, что !!оказывается!! я на своем компе вошел на форум как Kuzya_777, причем автоматом?!????!??!?
Кабинет с утра закрыт, доступ только у меня, в кабинете камера, которая все пишет круглосуточно, никого посторонних не было. В памяти браузера тоже слова Kuzya нету.
Будем надеяться, что глюк с авторизацией.
Можноли сделать так чтобы форум могли просматривать только зарегистрированые пользыватели ...остальные же регистрируются и патом просматривают .....это решит кое какие вапросы...
Цитата(StalkeR @ 23.9.2008, 23:30)

Можноли сделать так чтобы форум могли просматривать только зарегистрированые пользыватели ...остальные же регистрируются и патом просматривают .....это решит кое какие вапросы...
а были приценденты?
megavolt
23.9.2008, 23:56
что за хрень, почему, когда я нажал, что нашел новых друзей, эта хреновина выдала мне ошибку(3 раза)
Цитата(megavolt @ 23.9.2008, 22:56)

что за хрень, почему, когда я нажал, что нашел новых друзей, эта хреновина выдала мне ошибку(3 раза)
нету тут у тебя друзей!

(шутка)
Цитата(StalkeR @ 23.9.2008, 22:30)

нельзя, в данном случае, поисковые боты, которых постоянно на форуме минимум 3-е (которых мы так долго собирали), потеряют свои возможности, а значит поиск нашего форума резко усложнится
В порыве борьбы с ботами были удалены и несколько недавно зарегестрированных пользователей с малым количеством сообщений. Приносим свои извинения
Rasputin
16.10.2008, 16:23
Не знаю упоминалось тут или нет (слишком много читать

), но возмож сделать ограничение на размер фотографии при загрузке? Ну например не больше 800х600 и тд. А то бывает очень неудобно.
Добавлены подразделы в "Пампасы"
В разделе "Ремонт и обслуживание" накопилось огромное количество тем.
Предлагаю разделить на подразделы:
- Двигатель
- Ходовая часть
- Трансмиссия
- Кузовщина
- Другое
С форума периодически удаляются сообщения в силу разных объективных и не очень причин.
Модеры! Просьба ко всем: удаляете сообщение - пишите на его месте: я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.
А то народ сидит и репу чешет: то ли писал, то ли нет.
+1 Оч неприятно
вот вот......и главное чем не угодили?
т158ав_BLONDY
24.10.2008, 10:20
блин..вы чо...специально? Написано же- не цитировать сообщения предыдущего оратора!!! Сообщения с цитатами огромными удаляются без объяснения причины. Трое написали- у каждого цитата полного сообщения....ай яй яй
Цитата(Gagenn @ 24.10.2008, 10:08)

Модеры! Просьба ко всем: удаляете сообщение - пишите на его месте: я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.
На каких ресурсах это приятно? Принято что действия модераторов/администрации не обсуждается
Цитата(Gagenn @ 24.10.2008, 8:08)

я, такой-то, удалил сообщение за нарушение пункта такого-то правил форума. Как это вобще-то принято на многих ресурсах.
Если я начну отчитываться за каждое удалённое сообщение, у меня жизни не хватит. А вот наказывать за нарушение правил форума, как принято на многих ресурсах, впредь буду жёсче.
Пользователи своими действиями сождают нам проблемы, а нам скоро ещё и извиняться предложат.
http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=58170 - А мне приятно? Вы даже здесь нарушаете.
Если запускать форум, то конечно придется рано или поздно его чистить и удалять сообщения сотнями. Если делать это своевременно, то откомментировать свои действия труда не составит.
На администрации, ИМХО, лежит ответственнность за содержание и порядок на форуме. Разве нет?
Простое исчезновение сообщений (даже если это флуд) это непорядок. Сидишь и думаешь: чем-то я провинился или глюк очередной?
А наказывать, да, надо. Тогда трепа бессмысленного не будет. Ни одного бана пока не видел, хотя некоторые товарищи на него иногда напрашиваются.
кстати тоже. вчера написал в теме избиение что блин нехарашо и сочувствую. взяли удалили. не я понимаю что выразил тему которую все писал ну и что? удалять все бз разборуне вариант. этож форум все таки.
я согласна когда сообщения удаляются по причине флуда...а вот когда отписываешься конкретно по теме и сообщение вдруг удаляется - непонятно с чего вдруг.
Например за нарушение правил написания сообщений в форуме -
http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=58170Для тех, кто не понял.
Цитирование предыдущего сообщения является нарушением правил написания сообщений в форуме. Цитируйте непосредственното, что необходимо, а не тупо весь пост сразу за ним. Такие сообщения удаляю и предупреждаю.
ну про коменты с цитатами понятно,а как быть с сообщениями, которые без цитирования, даже без матов и оскорблений удалены. чем например непонравились мои высказывания?
Почему тогда кучу трепа и флуда висит не тронутым?
Cruella
24.10.2008, 12:17
Эт не форум это гестапо

шаг вправо .... шаг влево - расстрел, может если здесь и сейчас народу разумно объяснить эти правила, разжевать так сказать для нас для всех кто в танке, мы все поймем и следовать правилам форума станет проще?
ЗЫ есть тут тема где обсуждались, Свифт&Витц&Марч написала сообщение цитат не вставляла, высказала свое мнение с точки зрения блондинки по поводу машины в котрой прокатилась, не материлась ибо не умею - снесли без следов
т158ав_BLONDY
24.10.2008, 12:22
вам показать форумы в сети которые НЕ модерируеются?!
Поверьте, это не лучшее зрелище.
про правила- а вы попробуйте их для начала просто ПРОЧИТАТЬ....Сомневаюсь что потом будет необходимость что то "разжевывать"
StalkeR
24.10.2008, 12:25
Удаляются сообшения когда пользователи говорят одно и тоже перед тем как писать прочтити для начала что вы пишите !
Cruella
24.10.2008, 12:28
Ой не всегда так! Все пишут одно и то же слово в слово? Так закройте форум оставьте доступ для узкого круга тех, кто по вашему мнению имеет ОРИГИНАЛЬНОЕ мнение, кто решает что сообщение лишнее на основании того что это одно и тоже? и как это звучит в правилах форума?
Администрация не отчитывается за свои действия. Обсуждений действий администрации в открытом порядке запрещено. Читайте правила и выполняйте их.
вы лучше посмотрите сколько у нас матов....вот где раздолье для модераторов, флуда кстати тоже предостаточно
StalkeR
24.10.2008, 12:30
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2008, 11:28)

Администрация не отчитывается за свои действия. Обсуждений действий администрации в открытом порядке запрещено. Читайте правила и выполняйте их.
Обсуждение действий , администарции ридонли кстати
Cruella
24.10.2008, 12:31
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.10.2008, 11:22)

вам показать форумы в сети которые НЕ модерируеются?!
Я вам сама покажу
http://toyota-opa.ru/forums/ вот этот форум существует в неизменном виде с 2006 года и правила там наааамного мягче, и ничего, поиск работает, ничего не упало, народ общается

Цитата(StalkeR @ 24.10.2008, 11:30)

ридонли кстати

Ой пжалста
StalkeR
24.10.2008, 12:33
глупый пользователь мы все же люди и пытаемся , решать всё мирно , забанить делов то , а донести суть ....
так, истерики остановить, особенно веселят предложения закрыть форум. Разберемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.