Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Vista
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kosmag
MaD,

Я менял, но давно. Сейчас уже не помню как делал, но точно знаю что без проблем. Кнопку переключения режимов врезал сам. На моей нижней панели её небыло. Всю информацию брал с форума Виставодов.
MaD
да я вот тоже почитал там, поставил, даже штатную тройную кнопку нашел, все подключил как там написано - не работает переключение режимов табло, сцуко sad.gif
kosmag
MaD,

Может там какого то провода не хватает? Проверял?
MaD
да все делал абсолютно так, как на вистаклабе написано. Там же просто еще один провод с разъема приборки отходит на кнопку. Или он еще после кнопки должен куда-то втыкаться?
ARIK
Цитата(ARIK @ 29.8.2011, 10:32) *
...Подключил ДХО по схеме1, теперь все работает...

Сначала поставил реле на 14V, но по мере прогрева подкапотного пространства реле переставало срабатывать и при постановке на "парковку" и включении ближнего света ДХО продолжали гореть. Глюк вылечен заменой реле на 12V. Сейчас все работает нормально.
Артур77
Диагностика и ремонт систем впрыска и зажигания двигателей 3S-FSE,1AZ-FSE,1JZ-FSE

Toyota D-4
(с картинками)

Sairex
Народ подскажите кто нижний передний левый рычаг менял на ардео 2000г. 3S не D4 (4WD)? Как его снять?Нашел на прошлой странице что подушки надо откручивать и двиг поднимать, попробовал, он поднимается но не на столько на сколько нужно. Может не все открутил? Короче дайте кто нибудь пожалуйста совет а то второй день мучаюсь!(((
FaKeR
Всем привет!!))) у меня последнее время печка в ноги почти не дует!!! Че делать подскажите??
виста ззв 50)
MaeLS
Цитата(FaKeR @ 27.9.2011, 8:53) *
Всем привет!!))) у меня последнее время печка в ноги почти не дует!!! Че делать подскажите??
виста ззв 50)

не разобрался с печкой? у меня вот такая же проблема, и машина такая же. В ноги дует очень слабо, особенно на водительском месте, на пассажирском еще более менее.
FaKeR
не само прошло wink.gif ... но скорей всего чтото с заслонкой)))

а ни кто запчасти на висту с инета не заказывал? посоветуйте сайт какой нить пожалуйста если такие есть!!!
MaD
я на injapan.ru обычно заказываю
ARIK
Я здесь всегда заказываю http://shop.amayama.ru/
FaKeR
Ищу крыло правое, фару правую, капот, бачек омыматель
Машина: Виста 99г.в. до рестайлинговая, СВ 50

Может у кого что есть или знает где взять!
FaKeR
не спасибо димон но мне до рестайлинга
Planet
Не знаю, может уже где и выкладывали, но я не нашел. Может кому пригодится.
Camry/Vista 1994-1998 SV40/41/42/43 CV40/43 Техническое обслуживание и ремонт (Сканы. Формат: djvu, 306 стр. Издательство: Легион Автодата)
MaD
мож кто подскажет, где привода продаются новые?
ARIK
MaD, Я в свое свремя тоже искал. Гемор заключается в том, что на Висты в 50-м кузове ставили гранаты двух видов и пока не снимиш - не узнаеш. Продавали на Транспортной в Автомаге, но там не было тех, что мне нужно. Пришлось заказать через инет на Амояме. Вышло дешевле. Уже год катаю, проблем нет.
Конструктор
Кто знает где нормальные наконечники рул. можно купитьСВ-40.А то взял МАСУМУ (по незнанке) на неделю хватило и здохли,скрипят хуже старых.Ужас, прибил бы за токое КАЧЕСТВО.
Planet
Парни гляньте может есть у кого.
nagoHok
Кто ответит где меняюн насос D4 и сколько стоит он...
ИРИШКА
Здравствуйте, у меня машина виста двигатель 1ZZ , пришло время масло менять, до меня старый хозяин заливал масло Шел, а я прочитала на форуме что в цепные моторы специальное тойотовское масло заливается, подскажите на каком масле лучше остановиться чтоб не ошибиться?
FaKeR
я шел 5в 30-40 лью и ваще норм все.... каждому своё...
ИРИШКА
а какое лучше масло лить из серии Snell Синтетику и полусинтетику?
Roman123
лил шел хеликс 5W 30,щас на лето залью 5W 20
FaKeR
Народ на висту 50 до рейстайлинговую нормально подойдет бампер послерейстайлинговый? или придется чет мострячить?
как здесь http://am49.ru/a/toyota-vista-8/
Roman123
куплю диски на висту под резину 195 65 R15,можно родные.
ИРИШКА
нужна помощь, может кто подскажет, у меня виста в 50 кузове, проехала 2тыс км и масло сожрала, щуп аж cухой, до замены масла оставалось ещё дофига, может кто знает в чем причина? слышала что у них проблема с поеданием масла, пробег на машинке 158 тыс. и ещё двигатель стал работать как то странно, может кто может помочь и от чего отталкиваться, двигатель 1zz .
КУПЭ
знаю одно что кольца маслосьемные на них до 00 года плохие поэтому и масло ест . у меня была такая раз в две недели стабильно подливал
ИРИШКА
Цитата(КУПЭ @ 12.6.2012, 9:48) *
знаю одно что кольца маслосьемные на них до 00 года плохие поэтому и масло ест . у меня была такая раз в две недели стабильно подливал

ну мы тоже читали что это вероятно колпачки и кольца. а кольца так и не поменял?

MaD
ИРИШКА, не заморачивайся, это болячка всех вист до 2000 года, просто вози с собой банку масла и доливай по мере необходимости
ИРИШКА
Цитата(MaD @ 12.6.2012, 15:02) *
ИРИШКА, не заморачивайся, это болячка всех вист до 2000 года, просто вози с собой банку масла и доливай по мере необходимости

да мы так уже и поняли, а со звуком двигателя надо всё равно разобраться.

MaD
а про звук можно и поподробнее
ИРИШКА
Цитата(MaD @ 12.6.2012, 20:57) *
а про звук можно и поподробнее

ну звук то я не смогу описать. движок не так работает как надо.

Джам
позвякивать наверно стал.. после езды на сухую..
ИРИШКА
Цитата(Джам @ 13.6.2012, 21:55) *
позвякивать наверно стал.. после езды на сухую..

позвякивал это да, щас та вообще тихо работает,всё равно как то не так.... но может просто я ещё не выучила как должен работать этот двигатель...

Славентий
Цитата(ИРИШКА @ 12.6.2012, 0:45) *
нужна помощь, может кто подскажет, у меня виста в 50 кузове, проехала 2тыс км и масло сожрала, щуп аж cухой, до замены масла оставалось ещё дофига, может кто знает в чем причина? слышала что у них проблема с поеданием масла, пробег на машинке 158 тыс. и ещё двигатель стал работать как то странно, может кто может помочь и от чего отталкиваться, двигатель 1zz .

Ира определись для начала куда могло масло уйти, может оно где то подтекает, особенно на больших оборотах во время прогрева в режиме "кикдаун".

Не плохо было бы проверить компрессию и вентиляцию картэрных газов.

Если двигатель "выкидывает" масло возможно на свечах будет гарь а в выхлопной трубе маслянистый налет...

ИРИШКА
Цитата(Славентий @ 6.7.2012, 16:35) *
Ира определись для начала куда могло масло уйти, может оно где то подтекает, особенно на больших оборотах во время прогрева в режиме "кикдаун".

Не плохо было бы проверить компрессию и вентиляцию картэрных газов.

Если двигатель "выкидывает" масло возможно на свечах будет гарь а в выхлопной трубе маслянистый налет...

сама я конечно не определюсь, ну думаю мастеровые точно помогут разобраться, хотя к ним ехать у меня они не вызывают доверия, а если через знакомых, то большенство заняты. вот и приходится пока просто смотреть за маслом.
ИРИШКА
Ребята, подскажите какая лампочка в туманках стоит на висте?
kosmag
Цитата(ИРИШКА @ 10.9.2012, 14:11) *
Ребята, подскажите какая лампочка в туманках стоит на висте?

Вроде бы такая:
ИРИШКА
спасибо большое!!!!
MaD
H3 цоколь, в ближнем HIR2(но т.к у нас такие не продают, то можно купить HB4 и немножко подпилить один усик),в дальнем HB3 помоему
Supreme
Добрый день, подскажите причину!
Поменял топливный фильтр в насосе, делал все по книге, теперь увы не заводится, насос работает, бензин не поступает в цилиндры!
ARIK
Фильтров три вида... тот взял? Резинки все плотно сели? Я после замены фильтра завел без проблем.
Supreme
Брал по старому фильтру, резинки все сели. да тоже делали с человеком у которого 1zz, он себе менял все нормально.
может канал забился который идет от самого насоса?
ivan333
Здравствуйте,сколько стоит замена д 4 и где это делают ,заранее благодарен!
Supreme
Подскажите где находится датчик выхлопной трубы и долго его менять!?
Ridian
Ищу ветровики на Висту 40 кузов. Кто подскажет где найти 89148500554
Incognito
А как там с овердрайвом дела, по городу, с включенным или выключенным ездить и почему? А то не помню кроме как, дополнительная передача включается..
Incognito
Incognito, правильно, включается дополнительная повышенная передача и машина становится более вялой, отсюда и меньше расход топлива, желательно использовать на ровной асфальтированной дороге, при снегопаде и гололёде лучше отключать, присутствует торможение двигателем.
Джам
У меня в машине получился двух зонный климат контроль-правая сторона вообще не
отопляется,левая еле еле тепленьким дует, на вистаклабе пишут что нужно промыть радиатор печки. У кого из мастеров промыть можно? был бы теплый гараж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.