MaD,
Я менял, но давно. Сейчас уже не помню как делал, но точно знаю что без проблем. Кнопку переключения режимов врезал сам. На моей нижней панели её небыло. Всю информацию брал с форума Виставодов.
да я вот тоже почитал там, поставил, даже штатную тройную кнопку нашел, все подключил как там написано - не работает переключение режимов табло, сцуко
MaD,
Может там какого то провода не хватает? Проверял?
да все делал абсолютно так, как на вистаклабе написано. Там же просто еще один провод с разъема приборки отходит на кнопку. Или он еще после кнопки должен куда-то втыкаться?
Цитата(ARIK @ 29.8.2011, 10:32)

...Подключил ДХО по схеме1, теперь все работает...
Сначала поставил реле на 14V, но по мере прогрева подкапотного пространства реле переставало срабатывать и при постановке на "парковку" и включении ближнего света ДХО продолжали гореть. Глюк вылечен заменой реле на 12V. Сейчас все работает нормально.
Диагностика и ремонт систем впрыска и зажигания двигателей 3S-FSE,1AZ-FSE,1JZ-FSE
Toyota D-4
(с картинками)
Народ подскажите кто нижний передний левый рычаг менял на ардео 2000г. 3S не D4 (4WD)? Как его снять?Нашел на прошлой странице что подушки надо откручивать и двиг поднимать, попробовал, он поднимается но не на столько на сколько нужно. Может не все открутил? Короче дайте кто нибудь пожалуйста совет а то второй день мучаюсь!(((
Всем привет!!))) у меня последнее время печка в ноги почти не дует!!! Че делать подскажите??
виста ззв 50)
Цитата(FaKeR @ 27.9.2011, 8:53)

Всем привет!!))) у меня последнее время печка в ноги почти не дует!!! Че делать подскажите??
виста ззв 50)
не разобрался с печкой? у меня вот такая же проблема, и машина такая же. В ноги дует очень слабо, особенно на водительском месте, на пассажирском еще более менее.
не само прошло

... но скорей всего чтото с заслонкой)))
а ни кто запчасти на висту с инета не заказывал? посоветуйте сайт какой нить пожалуйста если такие есть!!!
я на injapan.ru обычно заказываю
Я здесь всегда заказываю
http://shop.amayama.ru/
Ищу крыло правое, фару правую, капот, бачек омыматель
Машина: Виста 99г.в. до рестайлинговая, СВ 50
Может у кого что есть или знает где взять!
не спасибо димон но мне до рестайлинга
мож кто подскажет, где привода продаются новые?
MaD, Я в свое свремя тоже искал. Гемор заключается в том, что на Висты в 50-м кузове ставили гранаты двух видов и пока не снимиш - не узнаеш. Продавали на Транспортной в Автомаге, но там не было тех, что мне нужно. Пришлось заказать через инет на Амояме. Вышло дешевле. Уже год катаю, проблем нет.
Конструктор
7.2.2012, 14:33
Кто знает где нормальные наконечники рул. можно купитьСВ-40.А то взял МАСУМУ (по незнанке) на неделю хватило и здохли,скрипят хуже старых.Ужас, прибил бы за токое КАЧЕСТВО.
Парни
гляньте может есть у кого.
Кто ответит где меняюн насос D4 и сколько стоит он...
Здравствуйте, у меня машина виста двигатель 1ZZ , пришло время масло менять, до меня старый хозяин заливал масло Шел, а я прочитала на форуме что в цепные моторы специальное тойотовское масло заливается, подскажите на каком масле лучше остановиться чтоб не ошибиться?
я шел 5в 30-40 лью и ваще норм все.... каждому своё...
а какое лучше масло лить из серии Snell Синтетику и полусинтетику?
Roman123
29.4.2012, 13:03
лил шел хеликс 5W 30,щас на лето залью 5W 20
Народ на висту 50 до рейстайлинговую нормально подойдет бампер послерейстайлинговый? или придется чет мострячить?
как здесь
http://am49.ru/a/toyota-vista-8/
Roman123
28.5.2012, 18:36
куплю диски на висту под резину 195 65 R15,можно родные.
нужна помощь, может кто подскажет, у меня виста в 50 кузове, проехала 2тыс км и масло сожрала, щуп аж cухой, до замены масла оставалось ещё дофига, может кто знает в чем причина? слышала что у них проблема с поеданием масла, пробег на машинке 158 тыс. и ещё двигатель стал работать как то странно, может кто может помочь и от чего отталкиваться, двигатель 1zz .
знаю одно что кольца маслосьемные на них до 00 года плохие поэтому и масло ест . у меня была такая раз в две недели стабильно подливал
Цитата(КУПЭ @ 12.6.2012, 9:48)

знаю одно что кольца маслосьемные на них до 00 года плохие поэтому и масло ест . у меня была такая раз в две недели стабильно подливал
ну мы тоже читали что это вероятно колпачки и кольца. а кольца так и не поменял?
ИРИШКА, не заморачивайся, это болячка всех вист до 2000 года, просто вози с собой банку масла и доливай по мере необходимости
Цитата(MaD @ 12.6.2012, 15:02)

ИРИШКА, не заморачивайся, это болячка всех вист до 2000 года, просто вози с собой банку масла и доливай по мере необходимости
да мы так уже и поняли, а со звуком двигателя надо всё равно разобраться.
а про звук можно и поподробнее
Цитата(MaD @ 12.6.2012, 20:57)

а про звук можно и поподробнее
ну звук то я не смогу описать. движок не так работает как надо.
позвякивать наверно стал.. после езды на сухую..
Цитата(Джам @ 13.6.2012, 21:55)

позвякивать наверно стал.. после езды на сухую..
позвякивал это да, щас та вообще тихо работает,всё равно как то не так.... но может просто я ещё не выучила как должен работать этот двигатель...
Славентий
6.7.2012, 17:35
Цитата(ИРИШКА @ 12.6.2012, 0:45)

нужна помощь, может кто подскажет, у меня виста в 50 кузове, проехала 2тыс км и масло сожрала, щуп аж cухой, до замены масла оставалось ещё дофига, может кто знает в чем причина? слышала что у них проблема с поеданием масла, пробег на машинке 158 тыс. и ещё двигатель стал работать как то странно, может кто может помочь и от чего отталкиваться, двигатель 1zz .
Ира определись для начала куда могло масло уйти, может оно где то подтекает, особенно на больших оборотах во время прогрева в режиме "кикдаун".
Не плохо было бы проверить компрессию и вентиляцию картэрных газов.
Если двигатель "выкидывает" масло возможно на свечах будет гарь а в выхлопной трубе маслянистый налет...
Цитата(Славентий @ 6.7.2012, 16:35)

Ира определись для начала куда могло масло уйти, может оно где то подтекает, особенно на больших оборотах во время прогрева в режиме "кикдаун".
Не плохо было бы проверить компрессию и вентиляцию картэрных газов.
Если двигатель "выкидывает" масло возможно на свечах будет гарь а в выхлопной трубе маслянистый налет...
сама я конечно не определюсь, ну думаю мастеровые точно помогут разобраться, хотя к ним ехать у меня они не вызывают доверия, а если через знакомых, то большенство заняты. вот и приходится пока просто смотреть за маслом.
Ребята, подскажите какая лампочка в туманках стоит на висте?
Цитата(ИРИШКА @ 10.9.2012, 14:11)

Ребята, подскажите какая лампочка в туманках стоит на висте?
Вроде бы такая:
H3 цоколь, в ближнем HIR2(но т.к у нас такие не продают, то можно купить HB4 и немножко подпилить один усик),в дальнем HB3 помоему
Supreme
11.10.2012, 12:49
Добрый день, подскажите причину!
Поменял топливный фильтр в насосе, делал все по книге, теперь увы не заводится, насос работает, бензин не поступает в цилиндры!
Фильтров три вида... тот взял? Резинки все плотно сели? Я после замены фильтра завел без проблем.
Supreme
11.10.2012, 15:48
Брал по старому фильтру, резинки все сели. да тоже делали с человеком у которого 1zz, он себе менял все нормально.
может канал забился который идет от самого насоса?
ivan333
25.10.2012, 21:46
Здравствуйте,сколько стоит замена д 4 и где это делают ,заранее благодарен!
Supreme
20.12.2012, 20:05
Подскажите где находится датчик выхлопной трубы и долго его менять!?
Ищу ветровики на Висту 40 кузов. Кто подскажет где найти 89148500554
Incognito
9.11.2013, 22:45
А как там с овердрайвом дела, по городу, с включенным или выключенным ездить и почему? А то не помню кроме как, дополнительная передача включается..
Incognito
15.11.2013, 10:08
Incognito, правильно, включается дополнительная повышенная передача и машина становится более вялой, отсюда и меньше расход топлива, желательно использовать на ровной асфальтированной дороге, при снегопаде и гололёде лучше отключать, присутствует торможение двигателем.
У меня в машине получился двух зонный климат контроль-правая сторона вообще не
отопляется,левая еле еле тепленьким дует, на вистаклабе пишут что нужно промыть радиатор печки. У кого из мастеров промыть можно? был бы теплый гараж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.