Раз уж материковский народ хочет за обстановку у нас знатьMar. 16th, 2011 at 9:04 PM
Я сегодня вечером пришла кредит платить, а в отделении банка - никого. Вот натурально. Сидит пара, ждет экономиста, а кассы свободны. Вы себе можете представить, чтобы в любом банке вечером были свободные кассы?
В "***" тоже народу нихрена нет. А. Ю. говорит, что народ боится радиации очень, повально сидит дома, максимум - передвигается на работу и с работы. Не до салона и красоты. Правда, к ней клиенты как шли, так и идут. Видать, для теток лишний жир страшнее радиации

Народ, в общем, паникует. Очень-очень хочется куче знакомых порекомендовать купить моск, но, боюсь, затопчут. Про радиоактивных лебедей я уже рассказала. А еще у нас скупают йод по аптекам, говорят, уже дефицит. И срать ваще, что йод, да не тот, будем пить и такой, еще и сетку делать от пяток до макушки. Видимо, чтобы вредные ионы от сетки отскакивали, как *** написала.
Вот интересно, много народу йодом за этот месяц перетравится? Честно скажу - не жалко, хоть режьте, хоть циничной сукой обзывайте. Дураки помрут - так место на планете освободится. деток только жалко, которых больные мамаши тоже могут попытаться напоить.
Кто бухает водку с вином, тем круче, конечно. Веселее - однозначно.
А еще на работе говорили, что у авиакомпаний билеты разобраны от и до, едва ли не бизнес-класс заканчивается. Даже губер вроде как свою семью вывез сегодня (но тут врать не буду, слыхать - слыхала, а правда ли - не знаю). Хорошо, я купила билеты тогда еще, ща бы всех моих отпускных не хватило даже на билет до Москвы в один конец))
А мне интересно - рано или поздно же придется возвращаться. Если рванет - так лет через 20-25, не раньше. Ща народ укатывает максимум на месячишко - это как-то поможет?
И похрену, что Япония - не Чернобыль, там технологии круче. Похеру, что от Чернобыля до Москвы меньше км, чем от нас до той Японии (до места, где все происходит), и в свое время в Москве не было заразы. И теоретически оно скорее попрет в Тихий океан, чем в нашу сторону. И что японцы даже с Хоккайдо никого не эвакуировали.
Не, я ни в коем случае не умничаю, я сама порой (и часто) дура дурой, но, б*ь, хоть иногда надо ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ?!? -__-