Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Юлия
нашла ключ с пультом томагавк от тойоты, возле своей машины по ад. Промышленный проезд 7

фото прилагаю

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

rusinchic
Юлия, попробуй понажимать кнопочки,может какая-нить отзовётся.
ДЮЙМ
Возле моей базы найдена чёрная флешка. судя по одному из файлов, принадлежит г. Митрофанов Сергей Иванович.
серега19
Между п.Сокол и Уптар найден гос.номер т760вс.89148520165
ДЮЙМ
Передай в дежурку ГАИ..
серега19
На 13 отдам там разберутся думаю.
BETEP
Юлия, правильно говорят.. потыкай в сигналку, я когда нашел брелок, быстро оределили от какой машины, положил записку под дворник... на следующий день человек подъехал... только я проверил документы на авто.. ну чтобы не отдать кому нипопади...
Ex3me
Во дворе НИЦ Арктика (К.Маркса 24) найден ключ от авто ММС с сигналкой Мистери и кожаным брелком... Ключ - на вахте Арктики...
Наталья
Сегодня в районе спорткомплекса "Колымский" найдена ключница с множеством ключей. Снегом не успело засыпать, видимо недавно. Найдены около 16 30
icerega
01/12/12 в ДРЦ "Радуга" найден цифровой фотоаппарат "Sony" . Владельцам потерю можно забрать в администрации ДРЦ.
Ust-taskan
4.12.12г. найден айфон 4 в районе а/в,примерно в 13-55.
max93
Сегодня нашел карту "Сбербанка",вроде как кредитная,так как написано Кредит по англ. Нашел по адресу Карла Маркса 74а,напротив подъезда кв 45-60! на имя Алексея Prokhodnoy! если до затра не найдется хозяин,отвезу в банк!
GOLLANDEC
сегодня примерно около 14 _00 найдены были ключики на тротуаре возле Лукса 8 Нажмите для просмотра прикрепленного файла, брелока на фото замазана, хозяин то знает...
Marisha
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Найден пульт и ключ от машины Nissan. Тел. 89148594076
yuli
Найден телефон ALCATEL 828 (запоролен)

Urka
631
*RS*
mers, позвони ему 89248523246
Barracuda
Найден Ледоход.
Один. На Торговом центре.
Nero
Barracuda, ледоход на торговом? O_o
foot-passenger
Сегодня, 8-го февраля, во дворе дома 21 по ул. Советской найден ключ от квартиры, где деньги лежат, с брелком. Обращаться в личку.
vavancha
найден ибудет отдан пейджер сигналки Magicar Scher-Khan. по транспортной.
Cruella
vavancha, Если хозяин не найдется и пейджер от 7-го Шерхана: приму в добрые руки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Авто-кто
Цитата(Nero @ 18.1.2013, 9:32) *
Barracuda, ледоход на торговом? O_o

Бился с Айсбергом..и потерялся.
vavancha
Цитата(vavancha @ 13.2.2013, 19:02) *

Цитата(Cruella @ 13.2.2013, 20:24) *
vavancha, Если хозяин не найдется и пейджер от 7-го Шерхана: приму в добрые руки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Автомобиль обноружен!!! осталось хозяина поймать!!! dance2.gif
VIN*49
vavancha, напоминашь змей-горыныча из мультика, "Иван царевичь и серый волк"
А ты подари каму нибудь, что нибудь не нужное, а тебе потом за это спасибо скажут! (с) biggrin.gif

Молодец, как машину нашёл по дворам ездил и на кнопки жал?
vavancha
Цитата(VIN*49 @ 14.2.2013, 8:27) *
vavancha, напоминашь змей-горыныча из мультика, "Иван царевичь и серый волк"
А ты подари каму нибудь, что нибудь не нужное, а тебе потом за это спасибо скажут! (с) biggrin.gif

Молодец, как машину нашёл по дворам ездил и на кнопки жал?
Не! брелок нашол в своём дворе! До двух ночи не спал,подходил к окну и жал на кнопки f1.gif .... утром машина уехала. (не я) ph34r.gif
VIN*49
vavancha, Развесь объявления по подъездам, сразу и хозяина найдёшь.
Примерно то известно на какие подъезды вешать.
Nero
vavancha, так надо было записку оставить на стекле smile.gif
VIN*49
Nero, Ну да это было бы логичней. laugh.gif
Miggrish
Цитата(Nero @ 14.2.2013, 11:26) *

А еще лучше на торпеде biggrin.gif
vavancha
Цитата(VIN*49 @ 14.2.2013, 8:42) *
vavancha, Развесь объявления по подъездам, сразу и хозяина найдёшь.
Примерно то известно на какие подъезды вешать.

Цитата(Nero @ 14.2.2013, 10:26) *

Цитата(Miggrish @ 14.2.2013, 10:43) *
А еще лучше на торпеде biggrin.gif
а ещё лучше все 4 колеса проколоть,чтобы так быстро не уезжал! laugh.gif а то я даж одеться не успел!
vavancha
Цитата(vavancha @ 13.2.2013, 19:02) *
УРА! Я таки хозяина поймал! dance2.gif
BETEP
возле Якутской 45 найден телефон ALCATEL простой, темного цвета, с симкой мегафона... куда его деть не знаю, включить не получается, требует пин-код... кто потерял, звоните, мой номер в подписи.
Stimul
Утерян Паспорт на имя: Белокуров Анатолий Николаевич, нашедшим просьба вернуть за вознаграждение тел. 89148507516
зёмик
утеряно водительское удостовер на ТЕДЬЯШВИЛИ АЛЕКСАНДРА НАШЕДШИХ пРОСЯТ пЕРЕЗВОНИТЬ пО ТЕЛ 601166 8914 855 5328
V A D Y
во дворе Портовой 27 найден ключ с брелокомНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
V A D Y, посмоти пожалуйста, батарейка синяя? тамагавк 9030?
dissector
не немой... mad.gif
rusinchic
dissector, зря сознался biggrin.gif ,мы бы его приручили к твоей laugh.gif .

и ключь подпилили бы.
GOLLANDEC
rusinchic, просто то не 9030, а 9010 скорей всего wink.gif
GOLLANDEC
V A D Y, тогда возможно 9100, а у 9030 и 9020 на кнопках сдвоенные символы, а тут по одному
kolosyan
приблизительно 20.04.13г, в прошлую ветреную субботу утерян пластиковый колпак на запаску .чёрного цвета. просьба вернуть за вознаграждение. Может кто встречал... Очень скучаем по нему sad.gif тел. 89148641050
Мари
kolosyan, в субботу как раз видели на обочине лежал колпак, перекресток Гагарина-Якутская, примерно возле остановки единички на Гагарина, напротив МТС.
agr
найдена правая фара от TOYOTA SOARER
Percev
27.04.13 в районе XXI Века были утеряны ключи с сигналкой. просьба вернуть за вознограждение.. тел.89148533711
motk
найдена связка ключей в районе магазина "перекресток", "Дом пионеров"
PARTY
а у меня 2 серебристых колпака укатилисьsad.gif звездочкамми .=( ух...уж эти дороги..
dissector
если найдете брелок(тамагавк tz9030) с ключами от тойота. если подойдет к моему карибу-позвоните 89148533488 - вознаграждение !
потерял в январе-феврале где то.
^Crown^
Вчера в магазине Колымский Арбат найдена симкарта оператора Теле2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.